標題: [問題] 已經解決) 農場飼養的彩虹魚 無法收獲. 牧場動物掛了 [打印本頁]

作者: jing-yu    時間: 2011-10-29 20:21     標題: 已經解決) 農場飼養的彩虹魚 無法收獲. 牧場動物掛了

我農場飼養的彩虹魚 已到收獲期 可是一直顯示不出來 導至按"撈魚鍵 也都無法收獲耶...
牧場也是..全部動物都不再成長了 且一隻生產中 卻卡在那裡一直保持著15秒 動也不動.. 已有1.2天了
作者: kevin    時間: 2011-10-29 21:56

請回論壇簡訊給我您的密碼,謝謝。
作者: kevin    時間: 2011-10-29 23:45

修好了,假面魚有問題,暫時別養,謝謝。

牧場的VIP動物不要養,有問題,已經養的話,請按
更多好玩----捐贈。
作者: jing-yu    時間: 2011-10-30 05:26

回覆 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 kevin

又可以繼續進行遊戲了~感謝管大的幫忙
作者: 吳亭誼    時間: 2011-12-12 23:45

我也依樣.也沒看到更多好玩.所以無法捐贈啊==.....
作者: kevin    時間: 2011-12-13 01:48

吳亭誼 修好了。
作者: 眼淚成詩    時間: 2012-3-20 03:07

你好
如題所說..剛剛在農場飼養的彩虹魚一直無法顯示圖案
使用撈魚鍵也無效
作者: one69508    時間: 2022-11-8 22:37

小弟阿狼真心覺得這個茶姊人不錯
介紹的朋友我都蠻喜歡的她家茶莊品種有巨乳波霸
清純學生 性感麻豆 溫柔護士 甜美空姐 各類SG and麻豆
還有金絲貓 明星類…小弟上次約了一個童顏巨乳165.F.21歲超讚
玩很大 熱情主動直接撲上來給LG 聲音奶讓人無法抗拒
告知同好分享 你可以去加她【賴:69508】【TG: @ gg9875】
她個性比較直 主頁很多選擇 現在不約也可以留在那邊當備用哦~

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0