標題: [原創] [台語翻唱][男聲]男人情女人心 by Leo伴唱 [打印本頁]

作者: leo0201    時間: 2011-5-20 23:44     標題: [台語翻唱][男聲]男人情女人心 by Leo伴唱

http://i.min.us/jcHKma.mp3

很感謝亞莉總版的不嫌棄,委屈與Leo搭檔合唱這首男人情女人心,亞莉總版的歌聲真好聽,請大家給予熱烈掌聲,感恩~

第一版本-----亞莉 v.s Leo   2011/05/21
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

請有興趣合唱的女生,下載Leo唱的部分,然後以Adobe Audition程式來錄女聲部分,再po上來。
當然,醬大要來個男男合唱也可以喔~~掌聲給它催下去~~
看來醬大可以男女合唱或男男合唱,或女女合唱比賽喔~~

男人情女人心(缺女聲)

http://i.min.us/jc9cMO.mp3

演唱:龍千玉/袁小迪

※男:查埔人的情
      甘願為愛拼一生
  女:查某人的心
      甘願為情來犧牲
  男:對妳這段情
      是愈久愈堅定
  女:愛你一粒心
      也袂變形
◎男:無奈今夜 雨袂停

啊~ 今夜風這冷
      咱的情也不願停 也不願冷
  女:分開咱的心情
      心疼是一層層
      這段情 放地心肝頂
  女:心愛的 (男:心愛的) 再會啦 (男:再會啦)
  合:這段情 放地心肝頂

作者: 亞莉    時間: 2011-5-21 20:20

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

leo管大!您那麼客氣~亞莉不曉得怎麼回話了啦~

今天早上去找馨馨的媽媽幫忙錄製編輯的
馨馨的媽媽說:這首歌如果能加一點點回音 音質會更漂亮喔

[attach]14008[/attach]
作者: 玫瑰王子    時間: 2011-5-21 21:10

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201
男的聲音聲勢浩蕩  女的聲音甜美婉約

好厲害的您們呀  真是好棒
作者: wangwyc    時間: 2011-5-21 21:13

太厲害了~

這樣都可以對唱~
作者: tempass    時間: 2011-5-21 21:29

好聽耶~希望還有更多的合唱曲可以聽~
作者: Abel    時間: 2011-5-21 21:48

兩位唱功了得  如果一起錄  效果鐵定更好

好聽好聽  再來一首唄
作者: 偉哥    時間: 2011-5-21 22:05

8# Abel

請leo把亞莉帶回家去吧

是說帶去一起錄唱

小偉別打我嘿
奮鬥小蓁 發表於 2011-5-21 21:50 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈哈~一起錄唱沒關係
小偉不會吃醋啦
作者: 偉哥    時間: 2011-5-21 22:09

很棒的合唱   leo大哥和亞莉唱的很讚哦    感情絕佳的好歌聲   歌曲詮釋的真好
作者: 偉哥    時間: 2011-5-21 22:19

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 奮鬥小蓁

哈哈~還以為是什麼

多唱幾首沒關係啦
作者: 小米    時間: 2011-5-21 22:51

LEO是一唱就停不住了吧  呵呵呵

我怕歌聲氾濫
作者: 小米    時間: 2011-5-21 22:58

挖~好合拍喔  

帶回家  帶回家 LEO帶回家

這樣可以對著天天唱耶...因為默契實在太好了

忍不住讚嘆....你們相識太晚囉
作者: 心死    時間: 2011-5-21 23:00

挖~好合拍喔  

帶回家  帶回家 LEO帶回家

這樣可以對著天天唱耶...因為默契實在太好了

忍不住讚嘆....你們相識太晚囉
小米 發表於 2011-5-21 22:58 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
那應該改唱 彭佳慧唱的"相見恨晚"才對
作者: 小米    時間: 2011-5-21 23:26

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 奮鬥小蓁

我沒聽過   等你們唱給我聽喔  呵呵
作者: 心死    時間: 2011-5-21 23:28

16# 心死

不是啦...要唱那首愛人哪對狼奏
奮鬥小蓁 發表於 2011-5-21 23:04 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
阿姐 妳是共 蔡小虎唱的那首-用心愛過的人 嗎
作者: mmm881221    時間: 2011-5-22 20:52

大哥哥.大姊姊這首男人情女人心唱的真好聽
作者: 小星兒    時間: 2011-5-24 09:41

等偶把那些音頻錄製軟體搞懂以後

一定要來跟帥哥leo管大高歌一曲
希望管大不可嫌棄喔

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0