標題: [問題] 農場不能玩 [打印本頁]

作者: x7306    時間: 2011-4-27 17:53     標題: 農場不能玩

是只有我的農場是這樣嗎??
第一我的物品包打開都是在加載中不能種種子~
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

第二按了簽到獎勵就不能動了

第三到朋友家作物都在加載中無法顯示
作者: YUN594187    時間: 2011-4-27 18:51

不好意思啦!實在很想幫你解決你的問題,但我無法解決吶!

我的有時會加載失效從新加載就ok啦!

啊!對啦我去嘛煩管大幫你解決吧!
作者: 織夢行雲    時間: 2011-4-27 19:06

小妹家的農場也是這樣呢,沒辦法種植不知如何是好~''~
作者: 小米    時間: 2011-4-27 20:37

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 織夢行雲

看此網址...若再不行 就得更新flash升級  希望這能解決您的問題
作者: kevin    時間: 2011-4-27 23:54

請用簡訊告訴我帳號密碼,謝謝。
作者: kevin    時間: 2011-4-28 01:06

修好了,請問買了哪隻狗出問題的?謝謝。
作者: x7306    時間: 2011-4-28 16:00

請用簡訊告訴我帳號密碼,謝謝。
kevin 發表於 2011-4-27 23:54 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
今天登入已經可以玩~麻煩站長了~
作者: 彩兒    時間: 2011-5-4 20:49

kevin站長~農場無法顯示種子
                     請站長能否告知~ 謝謝                  彩兒:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
作者: kevin    時間: 2011-5-4 22:07

發簡訊給我密碼。
作者: 彩兒    時間: 2011-5-4 22:35

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 kevin

站長:[彩兒]已經把密碼傳到站長主頁消息那邊了

請站長多費心了!!先在這謝謝站長了。
作者: 彩兒    時間: 2011-5-4 22:37

彩兒:真有點迷糊丫

這樣發文對嗎!
作者: 彩兒    時間: 2011-5-4 23:12

感謝站長,農場已可正常操作。

彩兒:謝謝站長
作者: kevin    時間: 2011-5-5 00:09

修好了,確定是斑點狗的問題,少一個文件,所以請大家不要放出斑點狗,請把這隻狗收起來。
作者: one69508    時間: 2022-11-8 22:50

小弟阿狼真心覺得這個茶姊人不錯
介紹的朋友我都蠻喜歡的她家茶莊品種有巨乳波霸
清純學生 性感麻豆 溫柔護士 甜美空姐 各類SG and麻豆
還有金絲貓 明星類…小弟上次約了一個童顏巨乳165.F.21歲超讚
玩很大 熱情主動直接撲上來給LG 聲音奶讓人無法抗拒
告知同好分享 你可以去加她【賴:69508】【TG: @ gg9875】
她個性比較直 主頁很多選擇 現在不約也可以留在那邊當備用哦~

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0