標題: [原創] 龍捲風 by Leo翻唱 [打印本頁]

作者: leo0201    時間: 2011-4-23 15:06     標題: 龍捲風 by Leo翻唱

第一次煮的陽春麵的龍捲風,醬大說唱的太斯文,不夠味
http://www.upload-mp3.com/files/347880_haqng/dragonwind.mp3

在這個週末下午唱了這首龍捲風,好聽的旋律裡,帶著蛋蛋的憂愁...
啊~~打錯了~是"淡淡"的憂愁啦~~~~~

第二次Leo又進到廚房裡重煮的陽春麵再加兩顆蛋,有"蛋蛋"憂愁味道的龍捲風,再請醬大還有各位聽歌的嬌客品嚐一下:
http://www.upload-mp3.com/files/347880_haqng/dragonwind.mp3

後記:
Leo用盡吃奶力再重新來詮釋這首龍捲風,希望各位嬌客會喜歡

mp3位址:

龍捲風1
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

龍捲風2

情變掛親像 一陣的龍捲風 來也時拵一遍白茫茫
我的心內還抹準備 已經看無你形蹤
啊~過去過去的種種 一切怪我太懵懂
卡使講若是有 擱再一次相逢 一定抹放你擱去流浪

作者: 小靜    時間: 2011-4-23 15:36

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

小靜每一次都"流浪到淡水"哩...呵~
作者: 醬說愁    時間: 2011-4-23 15:40

LEO..唱這首台語老哥..好斯文喔!!柔柔的真好聽!!
作者: leo0201    時間: 2011-4-23 15:48

1# leo0201

小靜每一次都"流浪到淡水"哩...呵~
小靜 發表於 2011-4-23 15:36 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
妳比較利害~把蛋都打成水了
作者: leo0201    時間: 2011-4-23 15:50

醬說愁 發表於 2011-4-23 15:40 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
葉啟田是台灣寶島歌王,他的唱片這首龍捲風應該也是百萬金曲吧
作者: leo0201    時間: 2011-4-23 15:53

醬說愁 發表於 2011-4-23 15:40 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
Leo豬到醬大在說我唱歌斯文的用意-------------應該是指我唱的很小聲,
在這裡跟醬大報告一下,因為Leo的設備真的很破,麥克風是桌上型的,當年大概40塊買的,用到現在還沒壞~哈~
另外,Leo有發現,我的小蜜蜂聲音是我的喇叭的雜訊,嗡嗡叫,因為太差了,可能也沒防磁功能,所以嗡嗡叫....
等小蓁小米姐妹倆賺大錢來幫我出唱片吧~~
作者: 醬說愁    時間: 2011-4-23 16:07

LEO..真佩服你~~這樣的裝備就這麼厲害了!!
那在讓你提升後..我看唱片公司就來亞寶挖人了!!
作者: leo0201    時間: 2011-4-23 16:13

LEO..真佩服你~~這樣的裝備就這麼厲害了!!
那在讓你提升後..我看唱片公司就來亞寶挖人了!!
醬說愁 發表於 2011-4-23 16:07 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
醬大~經過您一說,Leo才發現第一次唱的龍捲風真的的是陽春麵,有點丟臉,讓您這種貴客還有小靜這樣的嬌客,這樣待客實在有點丟臉捏
於是Leo馬上跑到廚房重新煮過,加了兩顆蛋,蛋蛋憂愁的滋味,希望您再品嚐過一遍,看Leo的嘗試錯誤是否有進步??
這首歌真的很好聽,很短的歌詞,卻有無限的深情在其中...

作者: 醬說愁    時間: 2011-4-23 16:20

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

第一次就很好了...第二次就有台語歌的那種"氣口"了..
LEO真的是亞寶的"割丸"啦...
給你按~~讚~讚~讚~
作者: 瑞瑞    時間: 2011-4-23 16:26

這是 星光新栽培的歌手嗎  讚啦
作者: leo0201    時間: 2011-4-23 16:48

8# leo0201

第一次就很好了...第二次就有台語歌的那種"氣口"了..
LEO真的是亞寶的"割丸"啦...
給你按~~讚~讚~讚~
醬說愁 發表於 2011-4-23 16:20 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
亞寶利害的歌唱高手很多,Leo充其量只不過是個煮陽春麵+兩顆魯蛋的工人而已
作者: 小靜    時間: 2011-4-23 16:56

這一碗陽春面:雖然是君子之交淡如水~~

但是加上了兩顆滷蛋,包含著掏心+掏肺

作者: 死神2號    時間: 2011-4-23 17:05

趕快去募款幫你出唱片嘿
作者: leo0201    時間: 2011-4-23 17:09

趕快去募款幫你出唱片嘿
死神2號 發表於 2011-4-23 17:05 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
記得至少要三千萬嘿~~不然Leo只能賣陽春麵~~~
作者: mmm881221    時間: 2011-4-23 17:09

大哥哥台語歌也唱的好好聽馨馨喜歡
作者: 亞莉    時間: 2011-4-23 17:44

葉啟田的龍捲風leo管大大詮釋得真好聽

亞莉要點歌 點葉啟田的甘願 可以嗎?
期待中喔  

[attach]13548[/attach]
作者: 亞莉    時間: 2011-4-23 17:55

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 小靜

親愛的小靜以後不要再流浪到淡水

可以改歌唱的"流浪到淡水"囉~抱抱~

作者: anne    時間: 2011-4-23 18:51

兩次都很好聽呀!我覺得 第二次 比較大聲~清楚~ 是有加蛋的關係嗎?
作者: wangwyc    時間: 2011-4-23 19:05

LEO我已沒有可用的語詞來讚賞你了

只有一個字棒~很乾淨的的聲音ㄚ~

沒感覺含滷蛋內~
作者: leo0201    時間: 2011-4-23 19:05

葉啟田的龍捲風leo管大大詮釋得真好聽

亞莉要點歌 點葉啟田的甘願 可以嗎?
期待中喔  

亞莉 發表於 2011-4-23 17:44 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
甘願小弟不會唱耶~
我會唱乾一杯
作者: 小米    時間: 2011-4-23 22:06

真是實力派唱將了

去參加比賽啦  我給你當啦啦隊
作者: leo0201    時間: 2011-4-23 23:28

真是實力派唱將了

去參加比賽啦  我給你當啦啦隊
小米 發表於 2011-4-23 22:06 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
妳要穿那種短裙跳大腿舞可以看到小褲褲那種喔
作者: leo0201    時間: 2011-4-23 23:29

最近我淚腺發達

因為每次聽完好友唱歌

都是感動到痛哭流涕
奮鬥小蓁 發表於 2011-4-23 22:10 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我唱的不好~妳也不用這麼難過低呀~~
作者: big-old-2    時間: 2011-4-24 07:55

第二次唱又比第一次好~如果再多加2顆蛋唱第三次呢?
作者: 偉哥    時間: 2011-4-24 13:00

聽leo大哥唱歌感覺愈來愈有味~好聽
作者: leo0201    時間: 2011-4-24 17:56

第二次唱又比第一次好~如果再多加2顆蛋唱第三次呢?
big-old-2 發表於 2011-4-24 07:55 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
小弟怕把蛋唱破掉耶~~
等下小靜就來打蛋花湯囉~~
作者: leo0201    時間: 2012-6-28 15:28

重新上傳並連結新的網址~

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0