標題: [原創] 九百九十九朵玫瑰(gto8615)翻唱 [打印本頁]

作者: gto8615    時間: 2011-4-20 23:12     標題: 九百九十九朵玫瑰(gto8615)翻唱

[flash]http://vlog.xuite.net/_v001/MzU1MzM2MQ==&ar=1&as=1[/flash]
往事如風 痴心只是難懂
借酒相送 送不走身影濛濛
燭光投影 映不出妳顏容 仍只見妳獨自照片中

夜風已冷 回想前塵如夢
心似冰凍 怎堪相識不相逢
難捨心痛 難捨情已如風 難捨妳在我心中的放縱

我早已為妳種下 九佰九拾九朵玫瑰
從分手的那一天 九佰九拾九朵玫瑰
花朵凋謝人已憔悴 千盟萬誓已隨花事湮滅
作者: sxtammys    時間: 2011-4-20 23:25

給哥哥一個讚!!   
作者: leo0201    時間: 2011-4-21 00:17

整首歌從這裡開始走高,記得當兵時第一次聽到這首歌,第一次唱這首歌,唱到這裡總會筆叉,後來掌握轉音技巧就上去了。
我早已為妳種下 九佰九拾九朵玫瑰
從分手的那一天 九佰九拾九朵玫瑰

好令人懷念的一首歌呀~
作者: 小星兒    時間: 2011-4-21 09:05

這樣好聽的歌聲 應該去當紅歌星

會一曲成名紅遍天邊喔

[attach]13517[/attach][attach]13518[/attach][attach]13519[/attach][attach]13520[/attach]
作者: 偉哥    時間: 2011-4-21 13:11

用心的詮釋 ~ 融入豐富情感的歌聲 ~  唱的好聽唷
作者: 繫於寒喧    時間: 2011-4-21 17:30

怎越來越多歌手出現好聽好聽
作者: 玫瑰王子    時間: 2011-4-21 21:55

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 gto8615

這歌 也是不好唱 音要拉得很高

您唱得很棒 ^^

我很喜歡這首歌  這歌有我許多回憶

讓我想起 一個女孩   他總是喜歡在電話中唱歌給我聽 ^^
作者: 心死    時間: 2011-4-21 22:02

3# leo0201

為什麼沒有人送我999朵玫瑰花

外加香車 美鑽 條塊
奮鬥小蓁 發表於 2011-4-21 08:19 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈 有夢最美 總有那一天的
作者: 小靜    時間: 2011-4-23 20:13

在科學研究中,紅色光的頻率,是所有顏色中震動幅度最低,也是最能振奮精神的色彩^^

代表大地生出的能量, 象徵一種活力^^

將不開心的事帶走,能量趨於穩定,不再起伏過大~~

所以,在真實生活中,送玫瑰花給心愛的人,是最適合的一種"物質上的愛"^^

祝福唱歌好聽的阿愷弟弟

PS~靜姐姐找不到999朵玫瑰花的圖片~0.0.......

作者: gto8615    時間: 2011-4-23 22:22

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 奮鬥小蓁

沒有啦 我那是呀 他們唱的都比我好聽太多囉
作者: YUN594187    時間: 2011-4-23 22:43

偶像~偶像~老弟改天你紅了不要忘了姐阿喔!有聽沒.無你會足淒慘知某.

唉唷!開玩笑的啦!可是真的不可以忘了姐阿喔!無我會要會記喔!

越唱越好聽了喔!有在練喔!自己偷偷練嚨無找姐阿不可以喔!
作者: gto8615    時間: 2011-4-23 22:56

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 YUN594187

我那有呀 姐姐 妳們才是歌王歌后啦

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0