標題: [原創] 無緣的牽掛(gto8615 翻唱) [打印本頁]

作者: gto8615    時間: 2011-4-16 03:07     標題: 無緣的牽掛(gto8615 翻唱)

[xuite]MzU0MDg4OA[/xuite]

一張情批掩蓋三年六個月 祝福妳的話早就寫置批內底
一通電話換來一句再會 咱兩人猶原無挽回的餘地

*一卡皮箱裝滿愛妳的溫柔 天生的鴛鴦如今牽袂到妳的手
 沉重的行李是我沿路的憂愁 愛到最後妳變成別人的新娘

#希望伊會凍愛妳疼妳親像我
 希望伊會凍乎妳偎靠親像山
 希望伊會凍像妳性命的溫泉
 啊~妳是我今生無緣的牽掛
作者: 安姬    時間: 2011-4-16 03:15

http://vlog.xuite.net/_a/MzU0MDg4OA==&ar=0&as=0

...
gto8615 發表於 2011-4-16 03:07 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
剛你貼錯首了對吧!
安姬幫你修正了
但怎不會是自動播放的
我先去睡了~等明天龍哥上來請他幫忙矯正好了^_^
作者: 情深深    時間: 2011-4-16 03:24

哇....我是第一個聽的啊

真的唱的很讚~多唱幾首喔!
作者: 亞莉    時間: 2011-4-16 06:29

哇!聽起來像是演唱的歌星 歌聲優美好聽自然
感情詮釋的貼切感動人喔
[attach]13436[/attach]

[attach]13437[/attach]
作者: YUN594187    時間: 2011-4-16 10:22

我以為會嚇ㄋㄟ,不知道那麼好聽吔!我看你的小時失栽培啦!改天有空來尬一下喔!感動加油喔!
作者: leo0201    時間: 2011-4-16 20:48

沉重的行李是我沿路的憂 ...
gto8615 發表於 2011-4-16 03:07 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員[/quote]

您是用什麼錄音程式來錄歌的呀?
有空可以分享一下喔!
您的歌聲好聽~比Leo的好聽一千萬倍,期待您的下一首好聽歌曲出爐!!
作者: leo0201    時間: 2011-4-16 20:51

Leo仔細一看~您也是用Hinet的iSing99的錄音程式喔~看來這程式還不賴喔!!
作者: Orz^^a    時間: 2011-4-18 04:15

一卡皮箱裝滿愛妳的溫柔 天生的鴛鴦如今牽袂到妳的手
 沉重的行李是我沿路的憂愁

超感人的>_<~ ~呼~  水!!
作者: 小星兒    時間: 2011-5-25 09:29

好聽的歌永遠都不會退流行
大大台語哥嘛是真毫聽喔
[attach]14173[/attach]

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0