標題: [原創] 早安晨之美 @無修剪, 搞笑演出p^^q每天都要開心喔 [打印本頁]

作者: Orz^^a    時間: 2011-4-15 09:10     標題: 早安晨之美 @無修剪, 搞笑演出p^^q每天都要開心喔

[xuite]MzUzOTcwNg[/xuite]

對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊~~
嗯~

小龍一定會很以我為榮~

開開開開開開開開開開開心~~

噗~還是第一次錄的~自然又好笑XXDD呵呵呵
作者: 憶小痞    時間: 2011-4-15 10:18

聽不見...

沒再跑喔

作者: Orz^^a    時間: 2011-4-15 19:10

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 奮鬥小蓁

我現在應該要先謝謝你的小龍把拔.....要不是他在外面有這樣多女兒...   今天也沒有蓁心幫忙.......小文應該回頭~又在最灰暗的星期五晚上大哭一場.....    

謝謝你啦~~~  其實聽自己白七的聲音~還真的自己笑笑心情會很好~~XXD  hahahahahahahahahahahaha~~

笑中帶淚  ~~((奔奔奔奔奔奔奔奔奔奔奔)
作者: 亞莉    時間: 2011-4-15 19:41

哇!聽到啦~我終於聽到啦~真好玩喔~好聽~
謝謝您的分享~繼續歌再來喔[attach]13422[/attach]

[attach]13423[/attach]
作者: 繫於寒喧    時間: 2011-4-15 20:28

好聽.好聽.在多唱幾首吧
作者: wangwyc    時間: 2011-4-15 20:34

阿快聽完肚子應該很餓吧~

吃早餐瞜~~
作者: 憶小痞    時間: 2011-4-16 01:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈....

聽得出

開心......
作者: 凡人    時間: 2011-4-17 01:22

這有點搞笑的ㄋㄟ
真讓人心情為之奔放呢~hahahaha

作者: 小小N    時間: 2011-4-19 21:18

呼呼.....又餓了又餓了......等不及早餐啦~~~我要宵夜.......
作者: 醬說愁    時間: 2011-4-19 23:04

感覺蠻開心的歌..哈哈!!很有趣!!
作者: 小米    時間: 2011-4-20 17:24

唱得真好...兩人合作無間耶

呵呵  有沒有喇舌的聲音啊  哎唷  好像有喔  哈哈哈

羞羞臉  哈哈哈

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0