標題: [原創] 犯錯(Leo翻唱) [打印本頁]

作者: leo0201    時間: 2011-4-5 00:31     標題: 犯錯(Leo翻唱)

男女合唱版

http://i.min.us/jniKj4.mp3

清唱版

http://i.min.us/jniIby.mp3

經過安姐的千呼萬喚之下,還有她鼓掌鼓到手扭到,還有Leo歷經千辛萬苦之後,終於催生了這首歌~~~
音質不是很好,但是有男女對唱喔~嘿嘿嘿~羨慕吧~
不過,唱完之後,Leo的喉嚨一直咳嗽~~~
證明我不適合唱歌~

犯錯(斯琴高麗&顧峰)  

沉默不是代表我的錯
分手不是唯一的結果
我只是還沒有想好該怎麼對你說

沉默不是代表我的錯
傷心不是唯一的結果
只想再聽你說一次你依然愛著我

既然你並沒有犯錯
為什麼還要躲著我
我每天都這麼的難過
到底我做錯了什麼

既然你並沒有犯錯
為什麼還要不理我
你什麼都不肯對我說
請你不要再沉默

沉默不是代表我的錯
分手不是唯一的結果
我只是還沒有想好該怎麼對你說

作者: 醬說愁    時間: 2011-4-5 00:38

怎麼聽不到呀...好期待!!
作者: leo0201    時間: 2011-4-5 00:40

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 醬說愁

因為Leo 的設備很爛,您要把它開大聲點來聽~不然看龍哥有沒有空幫我把音量加大點~哈哈
作者: 註冊夠快    時間: 2011-4-5 00:47

好聽好聽…果然是餘音繞樑三日不絕於耳丫。

等一下那個簽名照,小弟我可以要幾張嗎?

太帥帥了。
作者: 小米    時間: 2011-4-5 00:50

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 註冊夠快

老爹  幫我也要一張喔

別藏太多...偶像不是用來犯錯的  哈哈
作者: leo0201    時間: 2011-4-5 00:51

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 註冊夠快

集Leo的簽名照50張,在山下可以換到小蓁管大簽名照一張耶
欲收集者從速嘿~~
作者: happygod    時間: 2011-4-5 00:55

我也是無緣聽到耶!..
作者: leo0201    時間: 2011-4-5 00:56

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 happygod

您也是一樣,要把喇叭的音量到調到最大聲,因為設備真的很爛~沒辦法立體聲
作者: wangwyc    時間: 2011-4-5 01:01

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201
何時要辦簽名會阿

我預約換照+1

作者: leo0201    時間: 2011-4-5 01:05

我也是無緣聽到耶!..
happygod 發表於 2011-4-5 00:55 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
如果真的聽不到的話,Leo只好告訴您mp3位址:

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

您打開windows media player >>檔案>>開啟URL >>把網址貼上>>按確定

作者: leo0201    時間: 2011-4-5 01:08

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 alenhsu

我等會試試嘿~~感恩
作者: anne    時間: 2011-4-5 01:23

感謝大帥哥您辛苦了~怎麼無法播放  請問要怎麼弄呀?我聽不到耶
作者: leo0201    時間: 2011-4-5 01:44

12# leo0201

1.複製影音程式碼

2.開新帖--勾選源碼--貼入影音程式碼--完成
alenhsu 發表於 2011-4-5 01:25 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
應該轉到亞寶藏經閣裡讓更多人可以看到!!
作者: leo0201    時間: 2011-4-5 01:46

感謝大帥哥您辛苦了~怎麼無法播放  請問要怎麼弄呀?我聽不到耶
anne 發表於 2011-4-5 01:23 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
龍哥已經弄成自動播放了~妳還聽不到嗎?明早到我家等候~我再哼給妳聽嘿~~記得帶早餐來喔!哈
作者: leo0201    時間: 2011-4-5 01:53

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 alenhsu

那就比較可惜了~好像不能開放這個耶~可能要徵求站長同意才能開放吧?因為怕中毒,所以不曉得可不可以開放語法???
作者: tiny    時間: 2011-4-5 07:18

我也是無緣聽到...
這跟音量沒關係耶~
就看到一直run...
作者: 阿Q    時間: 2011-4-5 07:20

可惜了!偶弄了老半天,還是無緣聽到leo兄的天籟之音耶
作者: 瑞瑞    時間: 2011-4-5 07:26

前奏太長  好歌喉  拍拍手  謝管大
作者: leo0201    時間: 2011-4-5 09:07

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 阿Q

到時再請龍哥看是否有辦法把音量加大的方法???抱歉!!
作者: Anita    時間: 2011-4-5 11:26

哥王簽唱會阿
那CD外加簽名照要幫我預留一份嘿
作者: l551005    時間: 2011-4-5 11:50

我也聽沒有ㄋ~
作者: leo0201    時間: 2011-4-5 21:37

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 阿Q

為了讓其他聽不到男女對唱版的大大好友們失望,剛剛Leo又清唱了一拍,以示補償
作者: 竹憶嵐    時間: 2011-4-5 21:40

聽不到捏~不過原唱的我到聽過
還不錯聽
作者: anne    時間: 2011-4-5 23:20

真感謝 leo大帥哥 辛苦您了  我才買喉糖 請你喔有您真好
作者: leo0201    時間: 2011-4-6 22:22

Leo已經重新上傳到免費空間了~應該可以聽到了~
作者: wangwyc    時間: 2011-4-6 22:39

哈我聽到了~好清亮的歌聲~太棒了

作者: 繫於寒喧    時間: 2011-4-6 22:58

我聽到了好歌聲一定要推一下
作者: 玫瑰王子    時間: 2011-4-6 23:05

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201
您唱得很好呀~ 而且我可以作證  您沒有犯錯啦  唱得那麼好  一點錯都沒有

說要從雞蛋裡挑骨頭的話...  您做錯一件事了  那麼好的歌聲 怎麼不早發表出來呢
作者: anne    時間: 2011-4-6 23:10

終於 聽到了真好聽 謝謝大帥哥你辛苦了 ~有你真好~可再點一首嗎?
作者: 阿Q    時間: 2011-4-6 23:10

耶!謝謝leo兄的努力,終於可以聽到了,果然好聽喔
經果兩天的期待果然值得
作者: 偉哥    時間: 2011-4-6 23:15

leo大哥唱的好聽~安可再來一首
作者: 風16    時間: 2011-4-6 23:30

作者: galer    時間: 2011-4-6 23:45

好好聽阿~~總算聽到了!!
之前都一直按播放都沒反應說~
不過聲音好像小了點耶~我喇叭都開到最大了還是很小聲耶!
作者: leo0201    時間: 2011-4-6 23:55

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 galer

因為優美客的空間必須註冊才能聽到~
今天發現我先前放的免費空間好了~所以重新上傳就OK了
作者: tim    時間: 2011-4-6 23:55

終於聽到了~
leo大歌聲不錯喔~~
這首歌曲很輕快!聽起來很輕鬆自在~
我推阿!!!!
作者: Abel    時間: 2011-4-7 00:24

總算聽到了,leo大大的確好歌喉喔!
作者: 老懶貓    時間: 2011-4-7 00:41

主頁裡聽得到!
這兒反成默然!
作者: tpcyie    時間: 2011-4-7 01:07

聽不到     
作者: 小靜    時間: 2011-4-7 20:45

小靜好久好久沒有聽到LEO大大親自演唱的歌曲了^^

小靜可以點播我喜歡的2首歌嗎?

第一首:劉德華 - 難免有錯

本無意飄泊 卻擱淺在你似有似無的眼中
繁華落盡奈何不了什麼 卻總是欲走還留

紅塵裡曾被誰挽留 又怎麼能瀟灑不帶一點心痛
冷風吹過原來殘夢已久 只是我無法擺脫 已經無從寄託

是與非 愛與恨 留或走 全都難免有錯
多少人 多少情 都路過已經不能強求
回頭看我臉上的落寞 又是誰讓我染上寂寞

有多深 有多濃 有多真 全都難免有錯
該放棄 該傷心 都難以選擇何去何從
一身憔悴已無話可說 情緒飄零又如何 終究還是不能眠不能說

第2首:劉德華/梅豔芳 - 別說愛情苦

(女)我真的愛得好苦 我真的有些無助
有時我好想哭 要怎樣能將愛留住
明明是真心感動 真心滿足 愛卻仍漂浮
要如何在這茫茫人海之中找愛的歸宿

(男)我知道你愛得苦 我也有相同感觸
我覺得好麻木 總踩亂了愛的腳步
永遠是工作很多 朋友很多 愛卻不能有
多希望終於將愛完美演出 我不再孤獨

(男)為何你的愛情 我的愛情 都是那麼苦
(女)也曾付出真愛 動過真情 愛卻不停留

哦 不管愛是多情 愛是無情 人生還要走
(你,我)別說愛情苦 別說愛情苦 愛過就該清楚

我們都愛得辛苦 我們也犧牲無數
我們都很在乎能有個人一起共渡
能與他一起分擔 一起承擔 所有喜和憂
讓我們明天永遠能夠活在有愛的幸福

哦 看過愛的多情 愛的無情 人生還要走
(你,我)別說愛情苦 別說愛情苦 愛過就該清楚

作者: 醬說愁    時間: 2011-4-7 21:02

等好久終於聽到了...邊聽邊流淚...
感動!!感動..leo..真的太棒了!!
作者: l551005    時間: 2011-4-7 21:36

好歌還是值的等待的~
真好聽~
作者: 亞莉    時間: 2011-4-7 21:57

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 小靜
親愛的小靜!什麼時候也讓亞莉有榮幸聽到您唱歌呀
作者: 亞莉    時間: 2011-4-7 22:02

leo大哥一定是唱女調是吧!真的犯錯啦.....
難怪您說:喉嚨失聲啦

作者: leo0201    時間: 2011-4-7 22:06

1# leo0201
leo大哥一定是唱女調是吧!真的犯錯啦.....
難怪您說:喉嚨失聲啦
亞莉 發表於 2011-4-7 22:02 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
這妳也豬到~~利害利害!
作者: 亞莉    時間: 2011-4-7 22:12

亞莉更佩服您的功力 用女調還是把整首歌唱的那麼棒好聽
真讚唷~再來一個唱女調歌王高手

作者: 憶小痞    時間: 2011-4-9 02:23

你們都沒錯...

都是痞的錯...

沒能早一點來聽...

好...好..好聽耶...
作者: 大紅帽^^    時間: 2011-4-9 14:46

拍手拍手...
作者: 心死    時間: 2011-4-9 14:55

跟斯琴高娃和顧峰盛情演繹《犯錯》  

蓁讓人有難分軒輊感覺阿

作者: 心死    時間: 2011-4-9 15:00

下載 QuickTimeInstaller 安裝後 
在IE核心下的瀏覽器應該都能聽到吧 
FIREFOX4.0找不到支援的外掛元件 
作者: mmm881221    時間: 2011-4-9 19:34

馨馨來聽大哥哥唱歌唷
大哥哥唱的真好聽
作者: ilyling    時間: 2011-4-9 20:18

終於聽到了leo大大唱歌好聽
作者: 死神2號    時間: 2011-4-10 22:03

我有聽到喔~!好聽~~~犯錯+1
我也要大哥的簽名照
作者: sxtammys    時間: 2011-4-23 01:09

...那個...leo阿
清唱版~好好聽~~
再多來幾首吧~! =  v  =
作者: leo0201    時間: 2011-7-20 10:00

今天又回來聽這首歌,雜音實在太多為敗筆,如果有空的話,Leo再唱一遍比較沒有雜音的版本好了!

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0