標題: [原創] 大家好,小琳來報到囉^^ [打印本頁]

作者: famus    時間: 2011-3-10 11:40     標題: 大家好,小琳來報到囉^^

各位前輩朋友們大家好,
說真的 要寫一篇自我介紹的文章,我都覺很困難,因為文筆不好,不知道從何處下筆,
今天終於鼓起了勇氣,抱著破斧沉舟的心情;就來寫一篇自我介紹吧!

我是小琳或是稱呼我琳琳阿琳都可以,是一位平凡的上班族,
喜歡閱讀書籍聽音樂以及戶外踏青,
愛情文藝小說和歷史書籍是我的最愛,
音樂方面幾乎都是聽英文的比較多,範圍很廣
懷舊 鄉村 抒情 爵士 搖滾 舞曲 流行....等的音樂我都會聽,
戶外踏青去的地方都是風景區,我喜歡接近大自然,
可以讓我放鬆心情,舒緩壓力,大自然的空氣就是這麼不一樣,
沒有多餘的粉塵和汽油味,只聞得到花草樹木的充滿生命力的氣息!

在這裏交朋友,我喜歡分享彼此的工作以及生活經驗,並不想有什麼網路戀情,
小琳是一位開朗健談的女孩子,我希望能夠結交興趣相同的朋友,
也希望各位朋友不要嫌棄小琳,時常給予小琳支持鼓勵與批評指教:
小琳不是聖人,並不能夠做到[面面俱到]這麼完美的境界,
如果有得罪或是不週的地方,請您一定要告訴我,我一定會盡力改過的!^^

作者: famus    時間: 2011-3-10 12:35

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 奮鬥小蓁
謝謝蓁姊,每一次被您稱讚我都會很開心呢^^
來到亞寶這個好地方,好環境,
我們也一定要有誠意,把最真實的自己表現出來,
才不會辜負前輩們用心經營的努力和心血,
但願每一個人都能夠善盡自己的權利義務與責任,
讓這裡  好~~還要更好!

作者: famus    時間: 2011-3-10 15:15

蓁姊千萬不可以引退,
如果您引退,大家就看不到您了,
沒有您的熱情,這裡會變得黯然失色,
您的熱情,是大家的動力喔,所以............

蓁姊不可以消失!
作者: famus    時間: 2011-3-10 16:55

這裏的氣氛,這裏的環境,這裏的人情以及這裏的善良風俗
我相信只要在這裏有建立部落格的朋友,都一定能夠感受得到!

這是一個優良的社區,我們所想要有的社區,
如何維持呢?需要全體會員共同的努力與愛護,
小琳衷心的希望不管是老朋友或者是新同學,
大家都能一起來共同遵守社區所有的規則與規範,
不要作出違反規定的事情,
讓大家都可以開開心心,快快樂樂的在這裡建立自己夢想中的家園!

作者: leo0201    時間: 2011-3-12 02:33

4# 奮鬥小蓁
蓁姊千萬不可以引退,
如果您引退,大家就看不到您了,
沒有您的熱情,這裡會變得黯然失色,
您的熱情,是大家的動力喔,所以............
蓁姊不可以消失! ...
famus 發表於 2011-3-10 15:15 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
她只不過是下課唱一下"十分鐘的戀愛"而已~
作者: famus    時間: 2011-3-12 14:42

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

各位前輩都很辛苦,一天當中只能夠休息十分中而已,
那小琳自願當義工,每天幫各位前輩準備茶水與點心,
以慰勞各位前輩的勞心勞力^^

作者: arch1124    時間: 2011-3-15 12:29

我來報到了...
稍微瀏覽一下
發現這是一個新的社區
有茶水和點心
真是不錯
作者: famus    時間: 2011-3-15 15:39

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 arch1124
歡迎來到 [亞寶社區]
茶水點心的招待還是其次,
親切的人群,熱情的心,豐富的資源以及無污染的環境,
您感受到了嗎?

從現在開始要打起精神,睜大眼睛看,
因為這裡會有許多讓人驚奇的人事物,
即將降臨在您身上!

我數到三: 1 2 3
夢幻之旅現在開始了,
祝福您一路順風,旅途愉快!
哈哈哈!

作者: 心死    時間: 2011-3-15 21:41

哈 我還是來睡好了

作者: famus    時間: 2011-3-16 13:12

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 心死

這張照片不是在睡覺嗎?

哈囉,一天過一半了
不要再賴床,已經天亮囉!

作者: 玫瑰王子    時間: 2011-3-16 20:56

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 famus

小琳妹子 自我介紹 很精彩
作者: ahenry38    時間: 2011-3-17 05:04

小琳的自我介紹,可以說是非常的詳細吧!
把自己的興趣需要跟反感的事情述說
這樣下來看了這篇文會對妳又了解一點了
怎麼沒把這篇複製一份在自己家園的日誌阿
說起來跟小琳相比,我還有點混說
自我介紹介紹的亂七八糟
作者: famus    時間: 2011-3-17 11:42

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 玫瑰王子

大哥的自我介紹也是很精彩呀,
您是跑遍大江南北的江湖藝人啊,
欠盤纏嗎?早點說嘛,
小妹身上還有十塊錢,就給大哥囉!

什麼?不夠????
怎麼會不夠呢?
打電話求救一定夠的啦!

作者: famus    時間: 2011-3-17 12:14

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 ahenry38

謝謝小皮的提醒,
今天 我一定會把它放進日誌裏的!

人多 話多 眼光多;
何必太在意別人的看法呢?
我們只要對自己負責,
扮演好自己的角色,
我想 這樣子就夠了!

為自己而活,才會活得快樂,活的精彩!
作者: loveonly915    時間: 2011-3-28 21:57

汗....巡帖太不認真了我
竟然沒在第一時間發現"世界七大美文"
失敬失敬
來晚了

作者: 心死    時間: 2011-3-29 12:31

15# ahenry38

人多 話多 眼光多;
何必太在意別人的看法呢?
我們只要對自己負責,
扮演好自己的角色,
我想 這樣子就夠了!

為自己而活,才會活得快樂,活的精彩!
famus 發表於 2011-3-17 12:14 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
那就 天天快樂摟 別像偶一樣摟 ^^
作者: 小星兒    時間: 2011-3-29 14:16

熱情的小琳有被親切的人群感動到啦~
知道亞寶好亞寶妙亞寶人事物精彩頂呱呱~
吃好道燒報喔~哈哈~~~~

.
作者: famus    時間: 2011-3-30 12:40

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 loveonly915

謝謝loveonly大哥的讚美,
小琳的臉皮雖然很厚,
但是身為女孩子總還是要含蓄一點,
我又不是屬於那種文靜的女生,

所以...只好假裝很不好意思囉!

作者: famus    時間: 2011-3-30 12:47

Hello 帥[鴿]
為什麼每次看到您,
您總是在睡覺呢?趕快起床,
再不起床的話我可是要報警囉!

作者: famus    時間: 2011-3-30 12:58

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 小星兒

小星兒姊真是太了解小琳了,
我的確是被這裡的人事物感動到,
工作之餘只要有空,
我一定會偷偷的進來這裡,
[其實是一上班開機就進來這裡了]

我是一位很愛摸魚的女孩子,
真是個壞榜樣,
好朋友們千萬不要學習喔^^

作者: 心死    時間: 2011-3-30 17:09

19# 心死

Hello 帥[鴿]
為什麼每次看到您,
您總是在睡覺呢?趕快起床,
再不起床的話我可是要報警囉!
famus 發表於 2011-3-30 12:47 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
   能睡就是福啦 睡個大頭覺才是人生一大享受阿
作者: famus    時間: 2011-3-31 11:35

哈囉帥哥
我知道能吃能睡是一種福氣,
可是您也太會睡了吧,
一年只有365天,您卻睡了366天,這樣對嗎?

所以..........

趕快起床吧,再睡的話蜘蛛網會清除不完的!

作者: ACERABC    時間: 2011-5-10 09:41

哇~網路戀情
那麼給不給追求

作者: ACERABC    時間: 2011-5-10 09:48

那麼就帶回家好好管教管教
作者: famus    時間: 2011-5-10 10:04

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 ACERABC

小琳是一位很兇的女孩子,

和我在一起一定會很痛苦,

所以千萬不要嚐試,以免惹禍上身!
作者: famus    時間: 2011-5-10 10:09

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 ACERABC

把小琳帶回家,地獄般的痛苦生活就會開始,
千萬別後悔哦!

作者: ACERABC    時間: 2011-5-10 12:59

蓁的嗎
那麼一定要帶回家
不然我兒子最近都不乖乖睡覺
剛好交給你處理
我就可以好好的敗家
作者: ACERABC    時間: 2011-5-10 13:02

我不會後悔啊
我怕我兒子後悔早知道就晚上乖乖的睡覺
不要吵整晚害我沒有得睡
是怕你後悔而已

作者: famus    時間: 2011-5-12 13:51

小朋友要乖  要聽媽媽的話哦
姊姊最疼你了
走 姊姊帶你去買糖果和餅乾!

作者: famus    時間: 2011-5-12 13:59

姊姊唱歌給你聽好不好呢? 要乖乖的睡覺喔,
媽媽白天上班很辛苦 別吵媽媽了,要讓媽媽好好的休息!

大姊 您就安心的休息吧,
照顧小朋友的工作就交給小妹吧^^

作者: ACERABC    時間: 2011-6-13 01:25

我不用上班啊
我只要整天努力的用心的過生活就好了
上班交給我老公就可以了
作者: famus    時間: 2011-8-19 19:04

回覆 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 ACERABC

哇 先生這麼體貼 姊真是幸福

帶小孩比上班還辛苦  姊加油
作者: gglove94    時間: 2011-8-25 14:18

我也是新手~你好~

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0