標題: [分享] 新手之家公告或回覆之專用帖 [打印本頁]

作者: leo0201    時間: 2008-12-22 12:00     標題: 新手之家公告或回覆之專用帖

2009/06/19公告
1.每日最大領取寵物幣已提升到200000,請各位伙伴多多利用來提升等級。
2.光爆術領悟之書 領取限制放寬至每人可領30本,其他書籍可領20本。
每日最大領取寵物幣已提升到200000,請各位伙伴多多利用來提升等級。

魔法書籍數量不夠用的或道具店裡買不到魔法書籍的煩請發帖告訴我。
其他有問題或需要幫忙的小弟能力所及敬請告知,小弟將盡棉薄之力。

作者: leo0201    時間: 2008-12-22 15:15

請要加入的新手大大到此來回貼,我將儘速將您加入,謝謝!!
或有需要幫忙的也請到此來回覆,小弟盡所能來幫忙各位,謝謝!!
作者: jackg    時間: 2008-12-22 19:05

恭喜阿~~
能幫助人是不錯
不過有點太早的說
作者: leo0201    時間: 2008-12-22 20:11

原帖由 jackg 於 2008-12-22 19:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
恭喜阿~~
能幫助人是不錯
不過有點太早的說
大大您的等級也很高,可以幫助需要幫助的人。
作者: jackg    時間: 2008-12-22 21:23     標題: 回覆 4樓 leo0201 的帖子

我很懶的~
要我幫助別人 幫到一半就放棄了
現在人少 現在家族很冷門喔
你去看看頂客論壇
作者: jackg    時間: 2008-12-22 21:45

我心裡想想 我們還合得來
就先行加入家族
作者: leo0201    時間: 2008-12-22 22:27

原帖由 jackg 於 2008-12-22 21:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我心裡想想 我們還合得來
就先行加入家族
哈哈哈~沒錯~頂客家族是很多人的,相信未來這個寵物中心也會很熱鬧的。我有信心,歡迎您加入,另外送您10000寵物幣,小小心意。不要嫌少喔。
作者: jackg    時間: 2008-12-22 22:31

你太好心了........
我在頂客就玩過 算是老手 不用擔心我的狀況
作者: leo0201    時間: 2008-12-22 22:42

原帖由 jackg 於 2008-12-22 22:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
你太好心了........
我在頂客就玩過 算是老手 不用擔心我的狀況
哈哈~我知道你是老手呀!我也在頂客混呀,來這裡反倒先認識您,大家做朋友也是很不錯的呀!
作者: yangking    時間: 2008-12-23 02:40

我也在那混過
來加入家族了!!
作者: leo0201    時間: 2008-12-23 08:10

原帖由 yangking 於 2008-12-23 02:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我也在那混過
來加入家族了!!
感謝yangking您的加入,送上寵物幣10000,小小心意,助您購買些補品書籍。
作者: leo0201    時間: 2008-12-23 11:38

歡迎dk-night大大的加入,送上寵物幣10000,小小心意,連您都來了,熱鬧了喔。
作者: leo0201    時間: 2008-12-23 20:53     標題: 新手之家--新增王者套裝與英雄套裝兩套

新手之家的各位大大,目前家族倉庫裡有--新增王者套裝與英雄套裝各兩套,剛剛才打到完整的兩套套裝,穿戴套裝可以在一定的機率內使用套裝的絕技,達到借用條件的大大可以借用,另外穿戴王者之甲可以迴避的功能與冰封神劍一樣,搞不好可以避開致命一擊。請各位好好利用。
我在還是新手時,配戴冰封神劍自動會發生迴避功能救過我好幾次,不然早就得要求復活寶石的幫助了。
作者: ~芯~    時間: 2008-12-23 22:01

相關家族問題...
建議 請發在家族帖就好了...
感謝︿︿
作者: skyfox    時間: 2008-12-23 22:11

我可以加入嗎

我是新手,請多多指教
作者: leo0201    時間: 2008-12-23 23:29

原帖由 skyfox 於 2008-12-23 22:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我可以加入嗎

我是新手,請多多指教
當然可以!!skyfox大大歡迎您加入,奉上寵物幣10000,請笑納,又是一員猛將加入。新手之家越來越熱鬧嚕。
作者: leo0201    時間: 2008-12-24 08:08

原帖由 ~芯~ 於 2008-12-23 22:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
相關家族問題...
建議 請發在家族帖就好了...
感謝︿︿
sorry,我沒注意到,下次不會了,多謝芯姑娘與壇主提醒。
作者: leo0201    時間: 2008-12-29 00:15

tomy871005是第9位加入的大大,還有最後一個加入送寵物幣10000的名額,很高興已經有10位成員了。加油!!
作者: skyfox    時間: 2008-12-31 11:35

天上掉餡餅,您的掉寶率增加2X!

怪怪滴~

作者: leo0201    時間: 2008-12-31 15:00

原帖由 skyfox 於 2008-12-31 11:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

怪怪滴~

這個已經習慣了,可能程式的顯示上有點點小暇疵。要等芯姑娘有空再測試看看。
作者: ~芯~    時間: 2008-12-31 17:30

原帖由 leo0201 於 2008-12-31 15:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

這個已經習慣了,可能程式的顯示上有點點小暇疵。要等芯姑娘有空再測試看看。
這我知道啊...
但是不是等我...
我也無能為力..
要等壇大來看..
感覺這系統不是很穩定...

作者: kevin    時間: 2008-12-31 18:56

原帖由 skyfox 於 2008-12-31 11:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

怪怪滴~

感謝回報,近日會儘速修復。
作者: leo0201    時間: 2008-12-31 21:14

原帖由 kevin 於 2008-12-31 18:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

感謝回報,近日會儘速修復。
壇主辛苦了,感謝壇主接納我們的意見。
作者: leo0201    時間: 2009-1-3 00:31

新手之家前10名加入者已經誕生了,50950927大大為第10位申請者,因此送寵物幣10000,另外一位比較晚加入,就比較抱歉了,不過有什麼問題需要幫忙的可以提出,謝謝!!
作者: skyfox    時間: 2009-1-3 06:03

leo大大,可以賣我基本 光爆術嗎~

作者: leo0201    時間: 2009-1-3 23:51

原帖由 skyfox 於 2009-1-3 06:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
leo大大,可以賣我基本 光爆術嗎~

呵呵~~skyfox大大~~小弟送您5本,有缺再說喔!!
skyfox大大,我家族倉庫已經改了限制,一人最多可以領5本光爆術。先送上5本給您。祝打怪順利!!

作者: skyfox    時間: 2009-1-4 04:52

謝謝leo大大

先去打怪咯
作者: leo0201    時間: 2009-1-4 20:41

剛剛看了一下,族內伙伴有人已經過了1轉100級,還打不齊王者套裝,因此,剛修改了倉庫取用設定,只要過了1轉100級的伙伴就可以領取一套王者套裝,以方便打怪!!
其他套裝待我手上打多點,就會開放給大家取用,因為還要留著做為合成名人套裝而努力,敬請各位伙伴見諒!!
作者: leo0201    時間: 2009-1-8 15:21

2009/01/08公告
剛剛看了一下,法神套裝我已放了有完整3套可以借用,靴子比較難打,之前被我合成失敗的也好幾雙,希望等級到了4轉生350級的伙伴可以借用,快速提升。
有打到財富戒指的伙伴請在此帖回覆,讓我羨慕一下。
作者: leo0201    時間: 2009-1-9 09:20

2009/01/09公告
目前家族倉庫裡可以領用或借用之完整套裝數量:
(領用)王者套裝(1轉100級):29套
(領用)英雄套裝(2轉200級):21套
(領用)聖騎士套裝(3轉300級):22套
(借用)法神套裝(4轉350級):4套
請等級達到之伙伴們可領用或借用。
魔法書籍數量不夠用的或道具店裡買不到魔法書籍的煩請發帖告訴我。
其他有問題或需要幫忙的小弟能力所及敬請告知,小弟將盡棉薄之力。
作者: leo0201    時間: 2009-1-12 02:06

2009/01/12公告
每日最大領取寵物幣已提升到15000,請各位伙伴多多利用來提升等級。
作者: leo0201    時間: 2009-2-5 13:57

2009/02/05 公告
由於花賊老大的英勇,我們每日最大領取寵物幣已提升到30000
請各位以後每天在領取30000寵幣時要感念花賊老大打怪的神勇表現。
每日最大領取寵物幣已提升到30000,請各位伙伴多多利用來提升等級。
作者: 花賊    時間: 2009-2-5 15:38

花哈哈 哇來報到!
祝大家打怪順利

作者: leo0201    時間: 2009-2-10 14:03

2009/02/10 公告
目前可以借用完整套裝數量:
(領用)王者套裝(1轉100級):99套
(領用)英雄套裝(2轉200級):94套
(領用)聖騎士套裝(3轉300級):61套
(領用)法神套裝(4轉350級):24套
(領用)黃金套裝(6轉0級):24套
(領用)優雅套裝(8轉0級):23套
(領用)精靈套裝(10轉0級):28套
(借用)名人一套裝(12轉600級):8套
(借用)名人二套裝(18轉900級):3套
(借用)名人三套裝(24轉1200級):2套
請等級達到之伙伴們可領用或借用。
2009/02/05 公告
由於花賊老大的英勇,我們每日最大領取寵物幣已提升到30000
請各位以後每天在領取30000寵幣時要感念花賊老大打怪的神勇表現。
每日最大領取寵物幣已提升到30000,請各位伙伴多多利用來提升等級。

作者: lovie    時間: 2009-2-11 22:44

小弟在頂客玩了一下~但是實在有點沒時間~
來亞寶論壇玩玩~
希望可以在此打破之前紀錄
順便在申請加入家族^.^
作者: leo0201    時間: 2009-2-11 22:51     標題: 回覆 35樓 lovie 的帖子

lovie 大大~歡迎您的加入,寵物中心會越來越熱鬧喔!!
作者: skyfox    時間: 2009-2-12 16:14

http://www.mtw.cc/music/music/%E9%B1%BC%20%E9%99%88%E7%BB%AE%E8%B4%9E.mp3

歡迎你

作者: leo0201    時間: 2009-2-12 16:30     標題: 回覆 37樓 skyfox 的帖子

上班無法聽歌,下班回家再聽。謝謝SKYFOX大大,這個帖子裡面插歌的技巧可否教一下?
作者: skyfox    時間: 2009-2-12 17:06

其實很簡單~
=========
首先去搜索一下你想分享mp3的網址

例如:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員鱼%20陈绮贞.mp3

然后  點選=插入多媒體文件

接下然把你找到的mp3網址貼在這

完成

http://www.mtw.cc/music/music/鱼%20陈绮贞.mp3
==============
  1. [media=mp3,400,300,0]網址[/media]
複製代碼
或者直接打以上這代碼

作者: lovie    時間: 2009-2-12 23:23

誰可當我師傅???
0轉185級當前!!
作者: 焦糖冰檸檬    時間: 2009-3-11 11:15

我想入家族   

寵物名字:焦糖冰檸檬
寵物級別:1世0轉61級(200級轉生)
作者: leo0201    時間: 2009-3-12 16:31     標題: 回覆 41樓 焦糖冰檸檬 的帖子

歡迎焦糖老大加入我們的家族,願一起為打怪而努力!!
作者: 焦糖冰檸檬    時間: 2009-3-13 23:28

建議GM  請在初生的翅膀的說明上  增加一項說明 必須要轉世才能裝備

不然會剛入家族的新手們會不知道     (我就是其中一個     )

我剛剛才領出來  結果不能裝備  所以我又放回家族了   

焦糖冰檸檬 初生的翅膀 1 貢獻 2009-03-13 23:17:26
焦糖冰檸檬 初生的翅膀 1 領取 2009-03-13 23:14:04
作者: leo0201    時間: 2009-3-13 23:34     標題: 回覆 43樓 焦糖冰檸檬 的帖子

好的,謝謝焦糖大大。感謝您的建議!!

焦糖大大~翅膀部分皆已註解轉世後才能裝備,謝謝您 !!

作者: 梵天    時間: 2009-3-14 01:44     標題: 回覆 44樓 leo0201 的帖子

我也被騙過....
超無言的
作者: leo0201    時間: 2009-3-14 09:08     標題: 連杯酒

http://a.ttmin.com/情歌/选集一/24.Wma

這首"連杯酒"非常好聽,送給新手之家的成員們。
祝各位都能福氣唷!

作者: 梵天    時間: 2009-3-14 13:48     標題: 回覆 46樓 leo0201 的帖子

師父.好像不能聽了喔.
作者: leo0201    時間: 2009-3-14 14:54     標題: 回覆 47樓 梵天 的帖子

那個我測試壞的,sorry!!等下把它換掉!
作者: 梵天    時間: 2009-3-22 23:28

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

師父.可以跟您借名人三的靴子嗎?因為家族裡面沒有....
作者: skyfox    時間: 2009-3-23 07:26

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 梵天

梵天 名人三 1 2009-03-23 07:25:14
作者: skyfox    時間: 2009-3-23 07:27

作者: leo0201    時間: 2009-3-23 08:03

抱歉!沒有的話可能都被借用了吧?我再來合成或升級喔!
作者: 梵天    時間: 2009-3-23 16:48

49# 梵天

skyfox 發表於 2009-3-23 07:27 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
真的很感謝您.謝謝
49# 梵天

抱歉!沒有的話可能都被借用了吧?我再來合成或升級喔!
leo0201 發表於 2009-3-23 08:03 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
也謝謝師父.
不過.穿了名人三怎麼好像不論是智慧還是防禦都要比精靈套裝要來的低?
名人一跟二是確定比精靈低.名人三也是低嗎?
作者: chen631122    時間: 2009-3-29 10:14

我已經6轉了想領用黃金套裝,謝謝。
作者: leo0201    時間: 2009-3-29 10:36

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 chen631122

chen631122大大您好,您可以直接在家族倉庫裡領取6轉套裝,因為它限制條件您已經達到了
轉生:6 - 99
只有以下的等級限制的是無法領用的,只能借用,請您知悉,謝謝!!
轉生:99 - 99
作者: chen631122    時間: 2009-3-29 22:43

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

弱弱地問,家族倉庫在哪兒?要怎麼領?

不用回覆了,我找到了,謝謝~
作者: leo0201    時間: 2009-3-30 13:29

一直要修改卻忘了,抱歉!!最近比較忙,找時間把它改回來!
作者: leo0201    時間: 2009-5-19 10:00

2009/05/19公告
1.每日最大領取寵物幣已提升到50000,請各位伙伴多多利用來提升等級。
2.光爆術領悟之書 領取限制放寬至每人可領20本。
每日最大領取寵物幣已提升到50000,請各位伙伴多多利用來提升等級。
作者: leo0201    時間: 2009-6-19 13:41

2009/06/19公告
1.每日最大領取寵物幣已提升到200000,請各位伙伴多多利用來提升等級。
2.光爆術領悟之書 領取限制放寬至每人可領30本,其他書籍可領20本。
每日最大領取寵物幣已提升到200000,請各位伙伴多多利用來提升等級。
作者: leo0201    時間: 2009-9-28 17:37

吾徒ㄚ寶的提問,我順便在家族帖裡回覆:

回答您的問題:
1、目前寵物的說明並不是很清楚...或者說沒(置頂),爬文上很辛苦=.=
>>你在進入訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 網頁中,
一大堆[版務]的標題都是關於寵物系統相關的說明,雖沒有很詳盡,但應可以解答新手的問題。
2、同上,想問問77轉後轉世(2世),那要在轉世也是77轉嗎?還是??
>>在77轉1級就可以到事務所去選擇轉世了,不必打到78轉1級,也就是說只要顯示是77轉您就可以轉世了,不必打到77轉4100級以後,這樣您可懂?
 3、同1,徒兒已經即將邁入30轉,而30轉之後有個物品...{天遣之戒}需要使用到(靈力值),而靈力值又需要用[善惡值]去兌換,那...徒兒想問的是,使用天遣之戒後,靈力值會減少嗎?
>>天譴戒本身沒有靈力值,靈力值是您到事務所用您打怪獲得的善惡值去換的,一次最高可換999點靈力值,裝備天譴戒後使用靈力值殺怪,無論任何等級怪物一擊必殺!並不必裝備其他裝備,利害吧?
不過每殺一隻怪就會少一點靈力值,意即999點靈力值可以殺999隻怪物,可以在高轉地圖裝備它來殺怪,以補防禦力不足之處,但相當耗善惡值,善惡值兌換靈力值的比例是100:1,意即100點靈力值只能換1點靈力值,所以很多玩家又要搶購善惡寶石的目的就在這裡。
作者: leo0201    時間: 2010-4-21 09:20

日見家族成員眾多,甚感開心,本人因事情繁忙,未能有效管理家族,即日起徵求有意者承接本家族家主者,請發短訊或在此家族帖與我連絡,基本要求:
1.可以為家族成員服務之精神
2.維護家族之和諧與秩序
3.常上來打怪(不限幾世幾級)
4.必須為新手之家家族成員
日後擔任若不能適任者,GM還是有權更換家主
作者: lovesky20330    時間: 2010-6-10 15:14

LEO大= 我已申請嚕

狠久沒回來完這個了 都在忙基測= =

抽空回來論壇陪陪大家嚕~
作者: 紫月影    時間: 2010-6-22 21:30

我是新來的 請大家多多指教阿XDD

我已經遞出申請了,麻煩大大一下摟 ︿ ︿ 
作者: leo0201    時間: 2010-6-23 13:31

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 lovesky20330

已批准您的申請,歡迎您加入,請遵照家族相關規定,謝謝!!
作者: leo0201    時間: 2010-6-23 13:31

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 紫月影

已批准您的申請,歡迎您加入,請遵照家族相關規定,謝謝!!
作者: 紫月影    時間: 2010-6-23 21:11

各位大大想問一下
如果練騎士那會一直需要放法術嘛@@?
作者: a0960738476    時間: 2010-6-23 23:27

請問我還拿的道媽?
!

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0