標題: [活動] 第二屆貼歌比賽投票[台語](已結束) [打印本頁]

作者: leo0201    時間: 2010-12-8 00:15     標題: 第二屆貼歌比賽投票[台語](已結束)

第二屆貼歌比賽投票[台語]
本次因參加歌曲眾多,共有22首歌角逐,Leo實在由衷的感謝,因為Leo工作太晚下班,忘了已經到了截止日期,抱歉,所以投票日期會順延,敬請見諒!!
Leo特地依據上屆反應的民意,每位亞寶會員可以依據喜歡聽的台語歌曲來做投票動作,一人有5票,夠開心了吧?
投票規定如下:
1.共有22首歌角逐,每人只能投5票
2.投票結果將做為頒發獎勵之依據
作者: mmm881221    時間: 2010-12-8 16:24

馨馨的票投好囉
有好多好聽的歌曲
作者: 千夜    時間: 2010-12-8 21:19

投完囉~~~哈哈 台語歌也是首選
作者: leo0201    時間: 2010-12-8 21:27

馨馨的票投好囉
有好多好聽的歌曲
mmm881221 發表於 2010-12-8 16:24 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
馨馨是亞寶的好公民,行使投票權~呵
作者: leo0201    時間: 2010-12-8 21:29

這次的歌曲真的讓Leo很難抉擇,但礙於公平性,免得每人都是第一名,哈
所以Leo就閉著眼睛....
不是啦~~是深思很久才把手上的5票投完,沒投到的朋友們您們也是最棒的,最優的
作者: 阿Q    時間: 2010-12-9 01:33

這麼多的歌真讓人很難以取捨!選到現在已是凌晨一點半了
哈!終於投完票啦
作者: 偉哥    時間: 2010-12-9 20:34

台語歌~愈聽愈對味

喜歡的歌有好多~ 呼...總算投好了
作者: anne    時間: 2010-12-9 21:04

想要全部投呢!可以嗎?
作者: ☆情人☆    時間: 2010-12-9 21:46

投下我神聖的五票讓好聽的歌一直聽下去
作者: 贏政    時間: 2010-12-10 16:07

呵呵~~全部的歌都很好聽真難選擇

但還是投下我神聖的3票
作者: leo0201    時間: 2010-12-10 17:44

呵呵~~全部的歌都很好聽真難選擇

但還是投下我神聖的3票
贏政 發表於 2010-12-10 16:07 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
下屆貼歌比賽您也讓我為難一下嘛~您也要來參加喔~別落跑!
這次國台語各可投5票喔~~
您如果只投3票,還可以再投2票喔!
作者: zsefb1015    時間: 2010-12-10 23:33

裡面有3分之2的歌 我都聽過 現在想起來 還真令人回味我也好了
只選了4票 其中一票就投給我耳目一新的台語歌啦
作者: leo0201    時間: 2010-12-15 00:36

第二屆貼歌比賽投票[台語] 結果如下圖:
獎勵已發放,感謝大家熱烈參與!
[attach]12930[/attach]

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0