標題: [問題] 「農場」問題集中回報帖,務必PM密碼給我 [打印本頁]

作者: kevin    時間: 2010-4-19 03:49     標題: 「農場」問題集中回報帖,務必PM密碼給我

即日起有關:農場花束禮物,田地,種子...等有問題若不在此帖提出者 一律刪帖!不予回應!

並請註明是開心農場或是QQ農場
也請說明詳細狀況
謝謝合作

PS:
不PM密碼給我者一律不予回應了!
另外:  請勿情緒性發言  尤其是倚老賣老
甚至拿自己的帳號來恐嚇我!!!(這個我最痛恨!!!)

作者: 偉哥    時間: 2010-4-20 08:36     標題: 開心農場好友送的禮物和花束不見了

問題一

開心農場好友送的禮物和花束不見了

只剩下今天好友送的禮物和花束還在

作者: 偉哥    時間: 2010-4-20 08:55

問題二

我QQ牧場的倉庫好幾天都打不開

等到久了還會把我踢出QQ牧場呢

它就是一直這樣的繞圈圈
[attach]11634[/attach]

等到久了還會把我踢出QQ牧場呢

[attach]11635[/attach]
作者: x7306    時間: 2010-4-21 00:32

為什麼幫好友添加牧草~分兩次加~
第一次80~第二次20~飼料還是顯示0~
幫其他人就沒問題~就莎莎幫她加牧草還是0~
是開心牧場

抱歉!站長大人~把牧場問題發來農場問題這來~
作者: matsu001    時間: 2010-4-21 01:48

問題重覆一次QQ農場升級時送的種子都沒在包裹裡已經是第3次0.0可以幫我查一下嗎?
作者: kevin    時間: 2010-4-21 02:05

2樓 偉哥 禮物花束已恢復。
3.5.6樓 偉哥、x7306、matsu001   3位需要把密碼PM給我。
作者: 亞莉    時間: 2010-4-21 10:29

亞莉的開心牧場!

牧草添兩次共450進去了

它還是一直顯示零

我的動物都再餓肚子呢

[attach]11654[/attach]

哇!站長大人~對不起

亞莉把"牧場"問題發錯區了

作者: Angel.yo    時間: 2010-4-21 12:39

回報: 開心農場禮物全數消失,剩下早上收到的
           煩請站長查明^_^謝謝!!辛苦了~~
作者: loveonly915    時間: 2010-4-21 19:45

小弟QQ開心牧場倉庫打不開~
請管大幫忙看一下下
謝謝囉~辛苦了~
請問有可能是網路太慢嗎?
作者: kevin    時間: 2010-4-21 21:49

3樓 偉哥已修復
9樓 Angel.yo已修復
10樓 loveonly915已修復
-----------------------
x7306、matsu001、亞莉   3位需要把密碼PM給我。
作者: 偉哥    時間: 2010-4-22 08:45

回報:

剛發現開心農場好友送的禮物和花束又不見了
只剩下今天早上好友送的還在
煩請站長查明^_^謝謝您!!
作者: 鳥王子    時間: 2010-4-22 08:54     標題: 管大救命啊! QQ農場倉庫進不去啦!

管大您好:
QQ農場的倉庫出現問題
動物收穫要賣卻進不去倉庫
大約已有6天的收穫量

麻煩管大您檢視幫我處理這個問題
在此先謝謝您
作者: Angel.yo    時間: 2010-4-22 10:11

迷思:

不知是否是因為收到同個人一次贈送太多禮物 花束
導致有衝突的BUG出現 以致清空0.0?
作者: klim2001tw    時間: 2010-4-22 13:29

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 鳥王子

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
要到這個問題回報集中帖po哦!站長前兩天公告的。
另外你要不要試試"強賣",有時打不開的時候我都這麼幹!
作者: kevin    時間: 2010-4-22 20:36

12樓 偉哥、鳥王子已修復
x7306、莎莎....2人測試沒問題,您餵食後需要刷新一下就會看到正確數字了。
-------------------------------------------------
matsu001、亞莉  3位需要把密碼PM給我。
作者: 偉哥    時間: 2010-4-23 11:50

回報:

剛發現開心農場好友送的禮物和花束又不見了
只剩下今天早上好友送的還在
煩請站長查明 , 不好意思再度的麻煩您! 謝謝!
作者: kevin    時間: 2010-4-23 22:09

17樓 偉哥已修復。
作者: 亞莉    時間: 2010-4-24 07:26

站長大人亞莉又來打擾您了

QQ農場好朋友送的花束又不見

只剩今天的一個了

亞莉請您幫忙看看好嗎

麻煩您了~謝謝您~

[attach]11710[/attach]
作者: Angel.yo    時間: 2010-4-24 09:26

剛剛小優去看開心農場
禮物又失蹤了!!            
又要麻煩站長看看了~
辛苦您^_^
作者: kevin    時間: 2010-4-24 13:27

Angel.yo、亞莉、奮鬥小蓁已修復
兩個農場禮物會消失的程式BUG也已經找到,並且跟除了,相信日後不會再發生了。
作者: x7306    時間: 2010-4-24 18:33

今天開QQ農場倉庫裡好友送的花只剩2束~其它都不見了~
麻煩站長大人幫我找回~
作者: kevin    時間: 2010-4-24 23:22

x7306已恢復,應該是在程式修正之前消失的,相信日後不會再發生了。
作者: x7306    時間: 2010-4-25 20:33

站長大人~
我的花是找回來了~可是只找回4束~
我知道有10束以上~好像是10~15之間~正確幾束我沒記得~
在麻煩站長幫我看看是怎樣?

嗯~知道了~
作者: kevin    時間: 2010-4-25 22:21

25樓 x7306  因為我的備份資料只到那天,所以沒辦法全部恢復。
應該是在程式修正之前消失的,相信日後不會再發生了。
作者: 雲自在    時間: 2010-4-26 09:36

站長啊....雲兒QQ農場的花束 都不見了呀.........

.嗚............

作者: kevin    時間: 2010-4-26 11:38

雲自在已修復。
作者: 很慢    時間: 2010-5-4 20:43     標題: 我有塊地不能種東西

同主題~~我有塊地不能種東西,~請幫我看一下~~~歹勢常來麻煩

請註明是開心農場或是QQ農場...

作者: 很慢    時間: 2010-5-4 22:58     標題: 我有塊地不能種東西,~請幫我看一下

同主題~~我有塊地不能種東西,~請幫我看一下~~~歹勢常來麻煩
開心農場
作者: kevin    時間: 2010-5-6 08:47

很慢 早就修好了,只是妳不按規定在此帖發言,以後就直接刪帖不理會了。
作者: 亞莉    時間: 2010-5-16 06:47

站長大人亞莉來打擾您了

QQ農場好朋友送的花束又不見了

亞莉請站長大人您幫忙看看唷

麻煩您了~謝謝您~

[attach]12089[/attach]
作者: kevin    時間: 2010-5-17 16:26

亞莉已修復。
作者: 很慢    時間: 2010-5-28 16:43     標題: 開心農場土地不能種

同主題,我開心農埸有一塊地不能種了~麻煩處理
作者: 偉哥    時間: 2010-5-29 13:25

站長午安~
剛發現開心農場好友送的禮物和花束不見了
煩請站長幫忙處理~ 謝謝您!!

作者: kevin    時間: 2010-5-29 17:52

34很慢, 35偉哥已修復。

偉哥請盡速清理您的禮物,將過時的禮物刪除,不然日後一就會發生破表被清空的狀況。
作者: 偉哥    時間: 2010-5-29 21:34

感謝站長的告知~
剛剛小偉有收到站長傳送的消息~要去開心農場清掉過時的禮物,但發現禮物和花束還是未回來,只剩今天好友送的花束,小偉日後會特別注意~將過時的禮物不定時的清除,以避免禮物破表被清空

作者: 偉哥    時間: 2010-5-30 20:13

感謝站長幫忙處理 ~ 今天下午開心農場的禮物有回來~但一下子又不見了
小偉正在刪一些過時的禮物~剛刪沒幾個掉~農場的禮物又不見了~不知道為什麼會這樣
請站長再幫忙處理~謝謝您!!

作者: klim2001tw    時間: 2010-6-21 17:47

Dear 站長
我的開心農場 (紫貝)有一塊田不讓種,麻煩您了!

klim2001tw
作者: kevin    時間: 2010-6-21 23:35

39樓 klim2001tw已修復。
作者: Hope.T    時間: 2010-9-3 23:35

DEAR 站長大人,一直不知道您就是站長,真是失敬、失禮了!
龍管大建議我詳細描述並報告今日農場之事於此,有勞大人檢視。
1.就在前幾日,我開始懂得使用肥料之際,去到大大小先生的農場偷摘農作物時,明明顯示「產26剩26」的牌子,我一摘取~整株植物就「廢了」,全枯萎了!細看一下大大小先生的農場,也有兩三株是呈腐爛狀態,心想,這或許是偶發事件,所以沒提。
2.昨晚種下這批百合前,也種且收成了幾批用肥料加速成長的花朵。而種下這批百合時,因夜深了,所以使用了彩虹肥料變色後,好像又施過一次極速肥或高速肥,就放心的下線去了。
而今天中午打開網頁,卻看到農場公告裡寫著「今天04:50(OR 4:05分)第一科大來摘取了紅色百合X枝、黃色百合X枝....」,心裡就納悶~明明還需要施肥至少兩三個階段,怎會有花可摘取?
等到最後倒數階段施肥,摘了一株就發現「產2剩1」的事,以為眼花再摘第2株還是只有收成到一朵!
我想應該不是顯示牌子(小視窗)的問題,若不是系統的BUG,就是有人使用了某種程式......於是聯想到大大小先生也被我『一摘就空』的事件,應該不是偶然了,SO一併向您報告了。

敬頌   業祺

作者: 紫貓    時間: 2010-9-7 00:34     標題: QQ農場商店種子內容是空白的

同主題,QQ農場進入商店後有顯示普通種子與紅土地種子,但內容是空白的未顯示任何種子圖案或文字,
煩請查明,謝謝.
作者: casico888    時間: 2010-9-7 10:22

位置:QQ牧場
改版之後就便這樣了!
請看我的相冊
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
作者: kevin    時間: 2010-9-8 04:24

紫貓、casico888,經我們測試後沒有有這個問題,請清空電腦暫存檔試試,另,請教你們用甚麼瀏覽器呢?版本?
作者: 小靜    時間: 2010-9-13 17:54

站長~
您好^^
我的ID:小靜
我的問題是關於"QQ農場"
我在"QQ農場"拍照~一直沒有反應...(我在"QQ牧場"拍照是OK的~我有PO一張在我的相冊)
一直找不到原因~還請站長幫我看看~
謝謝您~

PS~我的PM密碼~我會傳到您的短消息^^
作者: 陳雅慧    時間: 2010-9-15 20:31

站長大人 你好
我的ID是陳雅慧
我的QQ農場當我進入商店想要買任何作物的種子的時候,一直沒辦法買
他會一直繞圈圈,這問題已經存在兩天了
請站長大人幫我解決
謝謝你 感恩喔
作者: kevin    時間: 2010-9-16 01:33

陳雅慧
我測試完全沒問題,應該是您的電腦暫存檔滿了,請清空試試。
作者: 陳雅慧    時間: 2010-9-16 09:44

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 kevin
謝謝站長
我的QQ農場恢復正常了
感謝你百忙之中幫我處理

作者: kevin    時間: 2010-9-16 20:18

小靜 IE8瀏覽器拍照的確有問題,我們會盡快想辦法的,在這之前請先使用其他截圖軟體,謝謝。
作者: loveonly915    時間: 2010-9-17 21:49

管大您好
我的牛牛出現了未知的錯誤
突然出現的....滑鼠移到他身上會冒出:"未知的錯誤"
因來不及截到瞬間冒出來的警告消息
但截到另一張圖

感謝您為小弟查看
密碼會短訊息給您

再次感謝

作者: kevin    時間: 2010-9-18 03:28

loveonly915您的 野牛 正在您家中休息中。
28分鐘後可再次放養。
作者: 靜羚    時間: 2010-9-20 08:58

問題~
每天的VIP禮物送狗糧沒進包包裡面
還有經驗升等送的東西也沒進包包
請管大測試一下
謝謝囉
作者: x7306    時間: 2010-9-21 17:57

第一問題在開心農場~
點其他好友農場都可以進去沒問題~就大紅帽的不能進去~
都是請求過時,稍後在試~

第二問題在QQ農場~
點領養及放養野生動物(那顆牛頭)都沒反應~不可以放養~

作者: 陳雅慧    時間: 2010-9-24 00:22

站長大人 您好
我的QQ農場發生跟上次一樣的問題
進入商店後 畫面一片空白
完全不能買任何種子
我已經清過我的電腦的暫存檔N次了
問題還是存在
我今天整天都不能買種子
請站長幫我看看
我的帳號是陳雅慧
密碼已經發消息給你了
謝謝您
站長辛苦了
作者: kevin    時間: 2010-9-24 19:38

陳雅慧 我們測試過您的帳號去商店購物一切正常,應該是您電腦設定或是FLASH版本需要更新。
作者: kevin    時間: 2010-9-24 19:39

靜羚 VIP禮物問題,近日會更新版本修正。
作者: kevin    時間: 2010-9-24 19:42

x7306
大紅帽的問題他幾天前私底下有PM我,由於他沒按照正常程序反映問題,沒有在帖子裡提出留言供玩家和版主查照,造成其他玩家重複提出一樣的問題,所以我們承諾她慢慢找方法,以後有人這樣反映問題的一律比照慢慢處理。

第二問題在QQ農場~
點領養及放養野生動物(那顆牛頭)都沒反應~不可以放養~,近日會更新版本修正。
作者: 偉哥    時間: 2010-10-13 13:52     標題: QQ農場野牛取食不正常現象

這張裁圖是正常
野牛已吃:4個  賺取:626金幣 體力:3

問題一
要檢視野牛進度它卻一再的顯示~未知錯誤

請問這是否網速沒辦法完成呈現網頁的關係

可是只有龍哥alenhsu管大的農場才會出現這問題而已~

問題二

這圖片畫面的顯示很不正常唷

野牛已吃:5個  賺取:卻顯示0金幣 體力:2

請問這是否版面呈現的異常呢

問題三

第一圖跟第三圖~野牛的取食

野牛已吃:4個跟野牛已吃:6個 的金幣數量都一樣

野牛呆在農場這中間是否有變數

這是否算正常呢

作者: 阿Q    時間: 2010-11-2 06:26

點領養及放養野生動物(那顆牛頭),都沒反應可否請管大幫忙看一下
作者: kevin    時間: 2010-11-4 03:17

偉哥 野牛程式 已經修復,重新領養放牧會正常的。
阿Q的 野牛 已經修復。
作者: zsefb1015    時間: 2010-11-14 02:12

哈哈 換我家的牛 也是一樣不能用了

大約從我放牛回來我身邊就不能用了((等於放了30幾天都不能用

我還以為他會自己修復 沒想到還要來這裡提報
作者: kevin    時間: 2010-11-14 03:37

zsefb1015(7分鐘前)使用廣播宣佈:我家野牛已經修復,放在KEVIN家裡吃草。

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0