標題: [原創] 愛你真好難 [打印本頁]

作者: shaw1014    時間: 2010-9-6 13:10     標題: 愛你真好難

[flash]http://disk.kugou.com/player/0/6/0/1/1646C9/400/2B882369CBD8183A/mini.swf[/flash]

作詞:趙小源作曲:張宏光

煙花欲飛灑江南 風停雨歇斷橋邊

情路苦短走將來 只為你浮現浮現

幽幽怨怨一對人 迷迷離離兩相看

芳心肯許恐還難 驚夢為哪般為哪般

愛你真好難 啊 愛你癡心甘願

不在乎千人指點 不惦記百世流傳

不在乎千人指點 不惦記百世 流傳...

凡心已動不願仙 月移花影誰纏綿

生來閉月羞花色 只為你容顏容顏

捨不捨得去問心 相不相信都是緣

聚了又散仍不悔 情牽為哪般為哪般

不在乎千人指點 不惦記百世流傳

不在乎千人指點 不惦記百世 流傳...

作者: leo0201    時間: 2010-9-28 01:45

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 奮鬥小蓁

我連腳都拿出來拍了,手舞足蹈呢~
歌聲真讚~
作者: 火流星    時間: 2010-10-3 02:16

如果閉上眼精聽,我以為在聽收音機撞放..唱得非常好..努力貼多些分享
作者: leo0201    時間: 2010-10-3 23:12

聽完之後~Leo在想~我可以點歌嗎?

想請您嘗試唱碧娜唱的"愛似神仙"
作者: anne    時間: 2010-10-3 23:29

就不要去愛就好了  哈哈....
作者: 小靜    時間: 2010-10-4 12:12

其實~前面幾天~我就聽到欣瑜的歌聲了!
真的好棒!
還以為妳是歌手哩~

這一首歌~第一次聽的時候~我就好愛!
聽的一整天~一直到昨天~我將歌詞好好看過之後~
發現~是欣瑜唱的好~
也是旋律與歌詞~
"捨不捨得去問心 相不相信都是緣
聚了又散仍不悔 情牽為哪般為哪般"

就是~小靜很心理的感覺~給唱出來了!
(現在文筆真的很差~心情很多感受~但是寫不出來0.0...)

我真的要跟著蓁蓁與leo一樣~
手腳都舉起來~並說:太棒了!
作者: leo0201    時間: 2010-12-13 17:16

Leo喜歡這兩句:

凡心已動不願仙 月移花影誰纏綿

聽到歌聲就讓我動了凡心捏
作者: mmm881221    時間: 2010-12-15 15:19

大姊姊的歌聲真好聽
馨馨喜歡聽
作者: zsefb1015    時間: 2010-12-17 22:23

我也來啦 欣瑜姐本身就有一個好歌喉 所以不管唱啥都好聽
作者: leo0201    時間: 2010-12-18 21:51

Leo期待她的新作品出現~~
作者: 玫瑰王子    時間: 2011-3-23 18:53

比歌星還棒  您的歌聲好棒
很好聽呀~星光 超偶 哪有您利害呀
我要 簽名照啦~
作者: leo0201    時間: 2011-3-24 11:33

不知亞寶裡有沒有人要挑戰這首歌,舉辦個亞寶K歌大賽好了~
作者: 小星兒    時間: 2011-3-24 12:17

我們亞寶來了超水準的歌星 偶怎麼沒發現呢
好棒的歌聲真像歌星唱的喔!希望很快又能聽到您優美歌聲喔

.
作者: 小星兒    時間: 2011-3-24 12:32

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201
請大帥哥leo管大出來挑戰好啦
聽好多好友都說您是歌喉之冠呢[attach]13314[/attach]
讓大家耳福欣賞管大的優美好嗓音吧
[attach]13315[/attach]

.
作者: galer    時間: 2011-3-30 18:14

好怪~播放器有出來...但是音樂一直出不來~
但是聽到那麼多人稱讚..無論如何也要下載來聽聽看!!
聽到之後~發覺真是下載對了!!
簡直是達到歌手的水準了~~好聽!!
作者: 玫瑰王子    時間: 2011-4-4 18:42

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 galer
老實說  超越 現在的歌手 也不為過
作者: leo0201    時間: 2011-4-4 21:54

14# leo0201
請大帥哥leo管大出來挑戰好啦
聽好多好友都說您是歌喉之冠呢13314
讓大家耳福欣賞管大的優美好嗓音吧13315

.
小星兒 發表於 2011-3-24 12:32 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
站起來是要我罰站聽歌嗎?那沒問題~我站好了~誰要來唱呢~
作者: leo0201    時間: 2011-4-4 21:56

我呀~已經開出誰能挑戰"犯錯"那首歌我就給他(她)加分當挑戰題了~~
作者: 註冊夠快    時間: 2011-4-5 00:53

哇!好利害哦!^_^

好聽…聽著…聽著就…陶醉了!
作者: 阿Q    時間: 2011-4-5 07:48

呵呵~這麼棒的歌聲都可以出唱片了~
記得出唱片一定要通知喔,阿Q一定第一個買
作者: l551005    時間: 2011-4-5 11:54

不錯聽喔~
給您拍拍手
作者: l551005    時間: 2011-4-5 12:08

好聽就是好聽~
可出專輯喔
作者: 玫瑰王子    時間: 2011-4-5 19:10

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 奮鬥小蓁
那麼  他在大陸 藝名 也叫 欣瑜 嗎   專輯 名稱為甚麼  您知道嗎
作者: 註冊夠快    時間: 2011-4-5 23:57

高手高手高高手!

小弟真是佩服的五體投地啊!好聽…

音色好柔哦!^_^
作者: Abel    時間: 2011-4-6 00:50

好個輕柔婉轉的歌聲,不接受點歌的話就太可惜了!
作者: Orz^^a    時間: 2011-4-8 07:15

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇   鰓~  好好聽的聲音喔~

(掌聲))))))))))
作者: maggie0618    時間: 2011-5-26 23:15

真的好棒喔~~~

整個感覺超搭的啦~~
作者: tim    時間: 2011-5-27 00:50

可以要一張簽名照嗎?

蓁訴太好聽了~
作者: 亞莉    時間: 2011-5-29 16:11

一首漂亮大陸標準嗓音

這不是台灣任何人能唱出來的
希望能再次欣賞到這樣好聽的歌

[attach]14218[/attach]
作者: 小小N    時間: 2011-5-30 19:58

這這這.......是天籟啊.......

好聽好聽~~~~~很甜美的歌聲哩.....

鄧麗君若聽到一定哭了.....感動到哭...
作者: wen2209    時間: 2011-7-15 12:17

shaw1014 您唱的眞好聽.這一首歌屬於慢歌.氣要很足才能完美的詮釋.但您的氣不但足.且發音非常的標準
,原音伴奏加上好像是錄音室的設備加上優美的聲音 = 自信美
作者: sxtammys    時間: 2011-7-25 22:29

好清  好柔  好綿  的歌聲喔!
真好聽~ (( 陶醉 ))

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0