標題: [分享] 新手報到 自我介紹 [打印本頁]

作者: boytw    時間: 2010-8-7 19:02     標題: 新手報到 自我介紹

所有的朋友您好 我是 阿肥  
[boytw是所有的論壇帳號  呵呵]
我是土生土長的土城人  
未啥來到亞寶是從找一偏小說
小說 >頂客論壇[寵物遊戲]>開心農場 [想做個好農民 真的很難]
對我自己來說 我因該是個工作下班就是宅男的人
我愛好睡覺 最長紀錄睡了22個小時
               看小說 打電動因該大部分宅男的愛好吧
           喝酒 最高紀錄喝10冠啤酒 [真的很差的紀錄]
        運動 要放假 才會去跑步<<比較少  
我是一個死胖子 所以很少說話 也不知道要說啥 所以xxoo
祝大家 身  體  健  康    平  安  喜  樂  

作者: loveonly915    時間: 2010-8-7 20:01

哈哈哈!打的這樣才算是有入主題呀~真有看文章
雖然標題可以不用打新手報到啦~~
作者: boytw    時間: 2010-8-7 20:44

loveonly915 大
我也不是很清楚
只是把您寫的打開
在比對您寫的 簡單說就是您寫啥我就寫啥  哈哈
   嗎  玩笑拉
作者: loveonly915    時間: 2010-8-7 21:33

屙....
哈哈~我是那種人嘛哈哈~當然不費~
就算這樣也寫的很好呀~
有味道哦
作者: underbill    時間: 2010-9-7 12:10

海呀  阿肥 我的文章希望以後會像妳一樣入主題^^
作者: 亞莉    時間: 2010-9-24 17:45

呵呵...您介紹的比亞莉還清楚佩服您啦…^_^ [attach]12368[/attach]
作者: frank5499    時間: 2010-12-12 00:49

大家好我來自苗栗我很喜歡看網路小說
找了好幾家網站才找到亞寶
作者: chung0358    時間: 2011-2-22 22:46

嗨 大家好
作者: loveonly915    時間: 2011-2-22 22:59

樓上四字的會員請勿回覆無意義文字
新手區還是會抓的
作者: 積架人生    時間: 2011-3-5 14:26

哈囉!我是初來報到的新手!朋友介紹過來加入~希望版大及線上好友多多提攜照顧!若有不懂不對的地方~請指教謝謝喔!!也祝大家周末假期愉快~事事順心~~
作者: ahenry38    時間: 2011-3-5 20:30

大家好~我叫皮皮~非常的調皮!很開心因為好友的關係來到這裡~使用起來這幾天還不錯說
論壇方面目前還在摸索中~有些功能都還不懂
聽說論壇這裡可以改暱稱應該是取消了吧(找不到說)
有時間我會盡我的所能分享的
作者: loveonly915    時間: 2011-3-5 21:26

暱稱是要中級以上才可以使用的
好幾個月前改的
作者: loveonly915    時間: 2011-3-5 21:30

真......
差點把你分割主題
原來已經有帖子了......
這裡還打得比較詳細....
作者: wangfl7658    時間: 2011-3-7 16:36

新手報到請多指教.

Read more: 新手報到 - 新手報到區 - 站務公告 - 亞寶論壇 - 台灣forum,Taiwan論壇bbs 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
作者: 果凍魚    時間: 2011-3-7 23:26

我原先是在別的論壇鬼混,今天會到貴寶地只因是論壇好友的介紹,
初到此地原先以為又要適應一段時間,不料耶~~~看到的大都是原先那個論壇的好友,
頓時心中有種溫暖的感覺,就好像又回到了大家庭中的感覺.
其實不管在哪裡只要用心去體會總是會有意想不到的感受.
還是要感謝這些版主和管理員等等,因為有你們無私的付出,才有這美好的論壇出現,
謝謝你們各位.
作者: 多睡人    時間: 2011-3-11 14:09

大家好 我是多睡人
我是剛過來來的菜鳥
因朋友介紹過來的
還請多多指教
作者: hikaruku00    時間: 2011-3-17 22:16

新手報到~  沒人介紹...不小心路過加入的...
興趣..逛KUSO/惡搞版   
專長..潛水.當幽靈..
請各位大大多多指教囉..
作者: YUN594187    時間: 2011-4-17 16:53

家園裡的各位朋友大家好我很喜歡來這兒跟大伙兒聊天及互相的鼓勵.切磋呢!
   我是住雲林這裡有許多景點例布袋戲館.小朋友故事館還有DIY的毛巾工廠.糖
   廠火車公園有空可以來雲林走走,我非常喜歡交朋友若你不嫌棄的可將我加入好友喔!
作者: 心死    時間: 2011-4-17 17:08

家園裡的各位朋友大家好我很喜歡來這兒跟大夥兒聊天及互相的鼓勵.切磋呢!
   我是住雲林這裡有許多景點例布袋戲館.小朋友故事館還有DIY的毛巾工廠.糖
   廠火車公園有空可以來雲林走走,我 ...
YUN594187 發表於 2011-4-17 16:53 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
雲林是個好地方 ^^ 還有好吃的肉圓

作者: YUN594187    時間: 2011-4-17 20:15

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 心死
哇!你好利害喔!你常來逛ㄇ我就不能幫評分不然就給你加分囉! 肉圓.米糕都很好吃..
作者: 笨男孩    時間: 2011-4-28 11:54

大家好~新手報到~請大家多指教~
作者: anita819    時間: 2011-7-3 21:45

新手報到~ anita819
為了找食譜而上來的哦~
作者: baby000482    時間: 2011-7-24 11:28

大家好
作者: t649693    時間: 2011-7-28 10:17

大家好..我住台中..為了兒子要玩wii我搞了好久的遊戲下載..一直沒能成功
希望來到這裡可以順利完成小小願望...
作者: biggirl    時間: 2011-8-10 09:02

您好, 我是biggirl,我是初來報到的新手.請多多指教.
作者: markpai    時間: 2011-8-19 21:20

我是新手上路請大家多多指教!!!
作者: _球球_    時間: 2011-8-21 16:19

大家好...我是 _球球_ =))
作者: ddui551    時間: 2011-8-21 17:46

我是新手,请多多指教~
作者: gglove94    時間: 2011-8-25 14:18

你好~我也是新手~
作者: kilicolo    時間: 2011-10-13 19:33

第一次來到此論壇,請大家多多指教.
作者: ck0200    時間: 2011-10-18 22:08

大家好~新手ck0200報到~喜歡音樂!!請大家多指教~
作者: kaptain0521    時間: 2012-1-21 12:01

HI~~~大家好,第一次發帖,以後請多指教摟~~~>W<
作者: 新手阿中    時間: 2012-2-9 22:51

大家安安  我是新手阿中 叫我阿中就好,我是朋友介紹過來
到這裡是想交一些朋友,順便打發無聊的下班生活
作者: 新手阿中    時間: 2012-2-9 22:51

大家安安  我是新手阿中 叫我阿中就好,我是朋友介紹過來
到這裡是想交一些朋友,順便打發無聊的下班生活

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0