標題: Hope.T大方秀自己「10P」 [打印本頁]

作者: Hope.T    時間: 2010-7-30 21:35     標題: Hope.T大方秀自己「10P」

深深一鞠躬,請多多指教!

短髮時期

1.訪白河尋蓮未遇

霞光懶映碧荷叢,笑語輕盈意匆匆;菡萏羞閉掃遊興,卻褪衣衫佯充紅!

2.浴罷

選這張的理由很簡單,只是證明自己四肢健全而已。哈!

3.友來家中,即興攝下此影。

桃花臉薄難藏淚,柳葉眉長易覺愁;密跡未曾當面笑,幾回抬眼又低頭。擷自【複偶見三絕】──韓偓
PS.其實這張有露到大腿,請人幫忙修掉了。

..............................................................................開始蓄髮

4.渡口

旗津的渡船上,陽光斜照在臉上,挺刺眼的。背後黑壓壓擠滿了人,被我裁掉了!

長髮時期

5.山中小居-自拍

奇怪,都是WEBCAM自拍,這張的臉怎感覺有點臭?Hope不笑的時候就是這樣很嚴肅滴!-.-

6.變造背景之6-海報

這是點了人家日記上的連結進去更換背景的效果,說是要放正面圖,找了一張挺正面的試著玩。
做成海報耶~挺新鮮的!一笑~

7.WEB

我的WEB畫數很低,感覺粒子好粗呢!

8.經驗!

這張也是進了一個修圖網站,按了美化後的特效,結果圖片上就會有那個網站的網址,而Hope的操作能力只會「裁剪」!    (這個故事告訴我們,天下沒白吃的午餐!)

9.髻

時而將頭髮挽起,自己還滿喜歡這髮型的側面,沒貼上來。

10.2010/07

因為去年搬來鄉下,許多沒用的物品都被收拾到眾多置物箱中,加上只能有2M的連線,網路攝影機根本用不上!
這張就是為了允了版大的「報名秀自己」,翻找出佈滿塵埃的WEBCAM拍下的啦!

想到圖片一旦放上網路就會被流通,毫無隱私可言......因此遲疑了好就幾天!為了一時的衝動出口&那一點虛擬的獎勵,Hope此番的犧牲會不會太大了啊?!

作者: ☆情人☆    時間: 2010-7-30 22:20

喔喔~我什麼都看不到
作者: 小米    時間: 2010-7-30 22:24

奇怪  我也都沒看到耶 =    =" 不管不管

我要看啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Hope.T    時間: 2010-7-30 22:28

要有[慧眼]啦!

人家也是萬分無奈,這裡不像日誌可以給人編輯的!
作者: 小米    時間: 2010-7-30 22:34

你怎不上傳到亞寶家園的相冊  保證不會失連啊

而且你只要點圖片內容  就會出現圖片連結啦...你試試看啦
作者: 小米    時間: 2010-7-30 22:37

忘記寫  可以編輯啊?? 是哪裡不能  可以請龍管大幫你啦

因為我的網路太遠暫時幫不了你...有問題你只要問 其他管大版主會幫妳的喔
作者: panamax    時間: 2010-7-30 22:37

真的很美  令人血壓不禁急速上升..........
作者: Hope.T    時間: 2010-7-30 22:46

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 小米 我有!真的有調出原始碼來看,最後發現可以移轉「家園」相簿裡的照片過來論壇,這樣就全解決了!

天哪! 我的電腦操作能力又往前跨了一步!
作者: ☆情人☆    時間: 2010-7-30 22:48

果然第一張就驚艷全場
作者: 小米    時間: 2010-7-30 22:49

哇!!妳好漂亮喔  是混血兒嗎?? 妳會讓亞寶的男生頭昏眼花的

真是個大美女耶   早該出現囉  正點嘞!!!!!
作者: 小米    時間: 2010-7-30 22:56

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 alenhsu

所以你知道我的網路有多慢了吧 >< 我是不得已的
作者: 小米    時間: 2010-7-30 23:07

亞寶不能進大陸的防火牆啊  這就原因  要用代理伺服器  就是慢啊

而且假日的時段  這個大樓的人都在用網路  所以就也是慢啊 ><
作者: Hope.T    時間: 2010-7-30 23:10

小米沒說錯,重點是要傳到「論壇」的相簿裡。

我終於又學到一招了!感謝小米大大的教授 現在我想去「編輯試試看」。
愛妳唷!
作者: 小靜    時間: 2010-7-31 06:14

凌姐跟我~都在說~亞寶都是美女團啦

有氣質的~有冷艷的~有可愛的~有愛心的.....每一個都有自己的特色~
亞寶~真是一個好論壇~呵
作者: loveonly915    時間: 2010-7-31 21:54

帥哥團:
我們小胖帥哥上ㄚ~
我殿後.....

作者: 竹憶嵐    時間: 2010-8-8 13:59

嗯~真的不錯捏~
很有氣質讓人有一種很親近感
前三張有著夢幻的媚短髮長髮都適合喔~
個有特色~
不愧是花影夢
見一真實之面更是讓人驚嘆!既有媚也有氣質
作者: 火流星    時間: 2010-10-3 08:24

真的很漂亮,我覺得台灣人的化妝很漂亮,那妳還有點像香港明星卲美琪,
不看了....流鼻血中...要去止血喔 ^___^
作者: 亞莉    時間: 2010-10-21 18:34

迷糊的亞莉怎麼又錯過精彩的節目呢

這樣漂亮姊姊沒來頭她一票 可惜呀

作者: leo0201    時間: 2010-11-15 10:34

Hope小姐把圖都刪了~在這帖看不到圖了
作者: loveonly915    時間: 2010-11-15 21:38

有道是:"美好的存在是短暫的"
作者: famus    時間: 2011-3-22 21:22

版面不見照,但聞人語響;反影入腦海,復照眼簾中!
作者: 玫瑰王子    時間: 2011-4-9 20:24

吼~~吼~~~吼~~~

唉~~唉~~唉~~

原來 這就是 相見恨晚的感覺壓

甚麼都看不到   相見恨晚  相見恨晚(沒見到照片 怎能稱 相見哩)矛盾 =.=
作者: 亞莉    時間: 2011-4-10 15:38

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 alenhsu

亞莉從頭看到尾都沒錯過~哇嘛蓁幸運蓁
作者: KL.LI    時間: 2011-6-20 23:56

我犧牲才大.甚麼多沒有
作者: 小蝶    時間: 2011-10-1 09:54

果然是國王的新衣,還真的看不到!!
作者: jerrywange    時間: 2012-2-8 19:15

我也都沒看到。
作者: psion    時間: 2012-2-9 10:46

圖片在哪?
作者: Isaac1022    時間: 2020-5-18 01:54

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
作者: Isaac1022    時間: 2020-6-28 00:58

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0