標題: [版務] QQ農場4月8日凌晨升級:花禮物全部清空 [打印本頁]

作者: kevin    時間: 2010-4-8 00:47     標題: QQ農場4月8日凌晨升級:花禮物全部清空

抱歉,這次升級牽涉到送禮花束和舊版完全不符合
所有人之前收到的花束禮物全部被清空了,真的很抱歉。
作者: 自言自語    時間: 2010-4-8 00:57

原來如此..難怪剛剛去看QQ農場的花全不見了...
作者: 大紅帽^^    時間: 2010-4-8 14:44

哇=.= 原來是這樣啊...
那我們花花活動又要重新累積花束了...
作者: loveonly915    時間: 2010-4-8 18:00

大家別太難過拉~
留的青山在
不怕沒柴燒~
我會努力送大家美麗的花花的~
作者: Anita    時間: 2010-4-9 00:50

~謝謝站長~好玩就好~~天使哥哥送我一卡車的花花~化為烏有囉~~
作者: ★佩佩☆    時間: 2010-4-9 01:23

以為來了"採花賊"把花都偷光光了!
作者: 雲自在    時間: 2010-4-9 12:44

哈哈....重新來過囉
作者: 亞莉    時間: 2010-4-10 15:17

雖然花沒了~

有心的人還是有心

花還是會再來的

讓我們從心來過吧

因為我們是一家人↓

[attach]11575[/attach]
作者: 贏政    時間: 2010-4-10 15:33

原來是這樣喔...........

算了遊戲好玩就好......
作者: loveonly915    時間: 2010-4-11 19:27

今天我花好像清空了
跟這有關係?
不見了就不見了
但是就是怕以後收到花我卻看不到
不能回送
請管大幫忙看一下喔...
要需要說什麼ㄇ?
作者: 襲人    時間: 2010-4-17 00:18

站長辛苦了
作者: 寫樂    時間: 2010-4-17 04:07

沒關係~~~沒關係~~~~
之前就有說那是測試用的....
壇主 不須要有太大的壓力 與負擔~~
在成長之路上~~必定會有的~~~
您們是為了 玩 才來上這論壇的?這些我沒有去猜測..
但是 我會待在這邊.......是因為.....很多的亞寶的朋友們的關係(雖然每次上來都在遊戲區打混.ㄏㄏ)
不管現在  我在玩什麼遊戲.....迷上那個論壇....
開電腦   我先上的   就是 亞寶論壇....這是我最基本的...
亞寶這的朋友們~~~真的~~蠻不錯的~~~我很珍惜~~~

他X的 講那麼多~~~~~
大家來~~大家來!!!
我的  CHIVAS REGL  AGED 12 YESRS(WHISKY) 還剩半瓶多呢...
來來來~~~喝完了這杯在說吧~~~~
作者: one69508    時間: 2022-11-8 22:58

小弟阿狼真心覺得這個茶姊人不錯
介紹的朋友我都蠻喜歡的她家茶莊品種有巨乳波霸
清純學生 性感麻豆 溫柔護士 甜美空姐 各類SG and麻豆
還有金絲貓 明星類…小弟上次約了一個童顏巨乳165.F.21歲超讚
玩很大 熱情主動直接撲上來給LG 聲音奶讓人無法抗拒
告知同好分享 你可以去加她【賴:69508】【TG: @ gg9875】
她個性比較直 主頁很多選擇 現在不約也可以留在那邊當備用哦~

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0