標題: [版務] [活動結束]【開心+QQ農場聯合活動】春田花花人氣王比賽 [打印本頁]

作者: 自言自語    時間: 2010-3-27 05:31     標題: [活動結束]【開心+QQ農場聯合活動】春田花花人氣王比賽

春田花花到處盛開!!人氣王比賽正式開始喔!

《活動日期》

2010年即日起~4月30日

《活動辦法》

只要報名即可同時參加兩個農場的活動喔!

活動一:開心農場....[最優魅力達人]選拔

PO出自己最高魅力值圖片,看你的農場魅力值有多少,每一點即可得2000獎金

最優魅力達人取前10名頒發:10萬、9萬、8萬、7萬、6萬..以此類推

活動二:QQ農場活動...[最佳大眾情人]選拔  

此活動花束不管大小 只管送的花束的數目! 比賽誰的人數花束誰收得多,請於活動結束前PO上自己的花束圖片,同上取前10名最佳大眾情人,並頒發活動一相同獎金。

如果2樣都進入前10名 ,加碼頒發[花花人氣王]獎10000金幣

凡是參加活動完成報名者,都有[花花好人獎]1000金幣喔!

4月30日活動結束當天即頒發獎金。

﹝最優魅力達人﹞前三名獲頒[亞寶大眾魅力達人]獎章一枚。

﹝最佳大眾情人﹞前三名獲頒[宇宙最優魅力達人]獎章一枚。

(金幣和F幣總有用完的一天,獎章一枚永流傳喔)

天公有拜有保庇!春田有玩有金幣!!歡迎大家踴躍參加

新版農場網址連結:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員    訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

活動報名方法:

請將自己目前的資料po在本報名帖中,到時貼圖請回到自己的報名帖中編輯

報名格式:

會員名稱:   自言自語  (請務必使用自己的註冊ID名稱,勿使用暱稱)
報名感言:   (請用20個字以上用力推薦自己)
開心農場魅力值:     4

QQ農場花束數量:   15

圖片:

QQ農場花束的數量:

圖片   :

作者: chi4169    時間: 2010-3-27 15:03

那就得試看看喔
作者: 阿Q    時間: 2010-3-27 16:24

會員名稱:阿Q
報名感言: 呵呵~最近覺得自已愈來愈窮了,所以來這兒湊個熱鬧,順便賺點零用錢來花花
開心農場魅力值:  18

QQ農場花束數量:64

圖片:

作者: 靜羚    時間: 2010-3-27 17:15

會員名稱:靜羚
報名感言:小語的活動大家一起來變美^^(可惜迷有錢玩
開心農場魅力值:11
QQ農場花束數量:15

作者: kevin    時間: 2010-3-27 20:33

感謝所有人的用心與付出,更感謝舉辦活動和大家的共襄盛舉,農場保證以後不會再發生無法銜接新版的這種意外了,這次真的很抱歉。
作者: loveonly915    時間: 2010-3-27 21:27

大家快樂起來最重要

我願意充當倒數第一
作者: 大紅帽^^    時間: 2010-3-27 22:07

會員名稱:大紅帽^^
報名感言:大家好..我是帽帽..^^耶..經過1個月的努力~終於完成囉~^^
開心農場魅力值: 23
QQ農場花束數量: 112-1=111(因為好奇心..之前看到自己的名子..所以試送自己..結果可以耶..但..刪不掉=.=)
圖片:

作者: 宇馨    時間: 2010-3-27 22:40

會員名稱:宇馨
報名感言:就讓小語把大家變的美美的吧  [最愛漂亮]
開心農場魅力值:
QQ農場花束數量:
作者: 自言自語    時間: 2010-3-27 23:01

為了讓大家即刻進行活動,活動日期改從今天開始
小語轉一圈..敬個禮
歡迎大家快來報名喔
作者: boytw    時間: 2010-3-27 23:28

會員名稱:boytw
報名感言:恩 來看看 只是來看看 的
開心農場魅力值:20
QQ農場花束數量:60

leo0201 : 不能只是看啦~要動作喔!
自言自語 : 呵呵..一定要好好玩辣
boytw : 我不會拍照+貼圖 我有看 leo0201大的教學
                  可是我只能說 太高科技!!!! 難度太深奧!!!!
羚老師: 打不認真的小胖(羚老師留)
作者: 子羽    時間: 2010-3-28 01:00

會員名稱:   子羽

報名感言:   大家好, 我是子羽, 大家來這兒是要玩得開心盡興喔!別忘了快來報名參加活動!

開心農場魅力值:     期待增加中

QQ農場花束數量:   期待增加中

作者: kaisiyu    時間: 2010-3-28 01:03

會員名稱:kaisiyu
報名感言:糖果玉米的魅力值到底是多少,是10?還是365?
黑貓南瓜加的魅力值跟糖果玉米一樣,這樣初期一直送糖果就比花強了...

開心農場魅力值:21
QQ農場花束數量:74

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

作者: a-mei    時間: 2010-3-28 04:16

會員名稱:a-mei
報名感言:小語妳會希望我來報名嗎~基本上再多的金幣~也買不回18塊地及我們那些級數...我還在調適期~但這活動會不會太容易啦~我買100個糖送小吉~讓他也買100個送我~這不就成為比財力了~點選買100次糖果~無法一次買全還有點費時~(鬱悶中~過幾天看看~)
我真的教壞大家了~沒關係~我補償小語的辛苦~所謂新官上任三把火~我希望給妳三桶汽油~幫妳加油~我請我的朋友都上來報名~順便每個人交5~10顆來我家交差~但是我請他們每天來交~註明日期~別像別人一次送完~每天送~比耐心~比較有誠意喔~QQ農場的花~一大串很難拍圖喔~偶而~還會消失中~存圖存到我不知這張是那張~唉~有圖就好~
小語~加油...

開心農場魅力值:12
QQ農場花束數量:120束
[attach]11729[/attach]
[attach]11688[/attach]
[attach]11689[/attach]
[attach]11690[/attach]
[attach]11691[/attach]
[attach]11692[/attach]
[attach]11693[/attach]
[attach]11694[/attach]
[attach]11695[/attach]
[attach]11696[/attach]
[attach]11697[/attach]
[attach]11698[/attach]
[attach]11699[/attach]
[attach]11700[/attach]
[attach]11701[/attach]
[attach]11703[/attach]
作者: 贏政    時間: 2010-3-28 08:25

會員名稱:a-mei
報名感言:小語妳會希望我來報名嗎~基本上再多的金幣~也買不回18塊地及我們那些級數...我還在調適期~但這活動會不會太容易啦~我買100個糖送小吉~讓他也買100個送我~這不就成為比財力了~點選買100次 ...
a-mei 發表於 2010-3-28 04:16 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
既然已成事實就不用在去計較那麼多了吧!!!!!!

看看我那個38兄弟(小魚兒)吧!!!!

他的等級與財力都很高但一切歸零後我從沒看到他有何怨言還是一路相挺

難道我們不能學他嗎??

還有壇大因為這次的疏忽以感到很內疚而一再說那些話只會讓他更不好過而已

一切看開點吧!!!!畢竟我們只是花時間玩而已哪比的上壇大那麼辛苦的設定

抱歉...多話了
作者: 贏政    時間: 2010-3-28 08:28

會員名稱:   贏政

報名感言:   雖然對活動內容很了解但有活動不管怎樣都要參加啦~~~~

開心農場魅力值:    19級8443

QQ農場花束數量:   32束

作者: honey    時間: 2010-3-28 10:19

會員名稱:Honey
報名感言:This is my sweetheart 舉辦的活動一定要參加滴~
開心農場魅力值: hope  I won't let you down.
QQ農場花束數量: cheers , every one!
作者: 自言自語    時間: 2010-3-28 10:19

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 a-mei

親愛的阿美
小語先給你秀秀喔!小語很愛你的,你來參加活動小語好開心
我也很愛這裡的朋友,也希望你的朋友一起來玩喔
想想..從去年10月玩農場到現在
也走過風風雨雨
大風大浪還是大家手牽手在一起
真情可貴 友誼無價
希望大家能一直在一起喔
過些年後..這些歡笑..流過的淚..失望的心情..興奮的發現..都會是我們共同的人生禮物
愛你喔!粉愛你的

作者: honey    時間: 2010-3-28 10:26

會員名稱:Honey
報名感言:This is my sweetheart first time 舉辦的活動一定要參加滴 ~
開心農場魅力值: Hope I won't let you down....
QQ農場花束數量:
作者: Anita    時間: 2010-3-28 10:30

會員名稱:  Anita
報名感言: 大家好~我是新手玩家Anita~目前一切尚在摸索中~但是一定要來支持小語支持站長的~個人感覺在這裡~大家互動好~相處氣氛佳~管理者個個都是如此平易近人~是個溫馨的大家園~是有別於其他論壇的~相信大家都跟我一樣~閒暇時刻都喜愛進來逛逛~享受這裡的快樂時光~

開心農場魅力值:   20
QQ農場花束數量:296
作者: 自言自語    時間: 2010-3-28 10:48

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 贏政

親愛的皇上哥哥,先謝謝你對活動和論壇的支持喔
開心農場的魅力值是看紅心裡的數值喔!
只要把紅心裡的數字登記出來最後再附上圖就好喔
作者: rectovovo    時間: 2010-3-28 14:21

會員名稱:rectovovo
報名感言:本來想先休耕半個月....小語說:不來參加要把我跟舊農場一樣 沉到太平洋......
開心農場魅力值:
QQ農場花束數量
作者: 雲自在    時間: 2010-3-28 14:21

雲兒不明白啦....金幣可以做甚麼呀......?
作者: IF衣服    時間: 2010-3-28 14:34

會員名稱:IF衣服
報名感言:我奶湊熱鬧的唷
開心農場魅力值:21
圖片:

QQ農場花束數量:75束花

圖片: 一
        二   
        三   
        四  
        五  
        六  
        七  
        八  
        九  
        十~3朵花   
作者: 自言自語    時間: 2010-3-28 15:16

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 雲自在

這裡的金幣可以換成家園積分,然後你就可以用積分去換農場的F幣和金幣喔!
雲兒也快來一起參加活動吧!
作者: loveonly915    時間: 2010-3-28 17:34

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 雲自在

要換積分可以去論壇任務那換吧!

是去個人中心那裡

點一下"積分"這兩字就可以換喔~

比例是1:1
作者: ilyling    時間: 2010-3-28 17:54

會員名稱:ilyling
報名感言:小語發起的活動咪咪一定會參一腳~因為在此渡過無數個閒暇的時間。此站交到許多朋友,他們讓人溫馨的感覺,也帶給我無比的快樂,他們在各各角落裡無時無刻的關心,讓人感覺真的很幸福喔!
開心農場魅力值:13
QQ農場花束數量:43
[attach]11893[/attach]
[attach]11887[/attach]
[attach]11888[/attach]
[attach]11889[/attach]
[attach]11890[/attach]
[attach]11891[/attach]
[attach]11892[/attach]
作者: lotuslo    時間: 2010-3-28 20:38

會員名稱:lotuslo
報名感言:小語壇大辦這麼棒的活動,怎能不參與活動呢
開心農場魅力值:
QQ農場花束數量:
作者: 很慢    時間: 2010-3-29 03:02

比誰送的多不行嗎~~呵~~~
作者: 自言自語    時間: 2010-3-29 20:52

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 很慢

比誰送得多是可以,但是無從計算才是傷腦筋呢!
很慢慢快快來報名喔!
有拜有保庇~有玩花田有獎金喔!
作者: happy    時間: 2010-3-29 21:21

會員名稱:happy
報名感言:雖然沒多少信心,不過有獎勵的活動不來捧場實在太可惜了,就算領個參加獎也不懶啊
開心農場魅力值:13

QQ農場花束數量:41

圖片:

作者: x7306    時間: 2010-3-29 23:43

會員名稱:x7306
報名感言:有活動當然要來參加~怎麼可以不參加~而且又可以來賺金幣~
開心農場魅力值: 12
QQ農場花束數量: 13

作者: a-mei    時間: 2010-3-30 13:14

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 自言自語

我真的教壞大家了~沒關係~我補償小語的辛苦~所謂新官上任三把火~我希望給妳三桶汽油~幫妳加油~我請我的朋友都上來報名~順便每個人交5~10顆來我家交差~但是我請他們每天來交~註明日期~別像別人一次送完~每天送~比耐心~比較有誠意喔~QQ農場的花~一大串很難拍圖喔~偶而~還會消失中~存圖存到我不知這張是那張~唉~有圖就好~
作者: 自言自語    時間: 2010-3-30 14:01

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 a-mei

有阿美的鼓勵,眞的讓小語全身元氣滿滿喔
你聽到逼波逼撥的聲音嗎?
那是阿美傳來的電力喔!
哈~真的非常謝謝阿美和大家的支持唷!
一起來開心玩活動重建美好家園喔!

還有我建議先不要po圖喔!
但請隨時更改自己的花束數量和魅力值
活動結束前再po圖就好了
如果花束會減少那要跟萬能站長回報處理
跟小語說也可以的
我會幫忙轉達請站長幫忙處理的喔
再次謝謝阿美的大力支持唷~愛你愛你~就是愛你~
作者: 莅璇    時間: 2010-3-30 14:14

會員名稱:莅璇
報名感言:大家好..我是來捧場的~不錯..終於有達成目標~謝謝^^
開心農場魅力值: 10
QQ農場花束數量: 48
圖片:

作者: 喜德    時間: 2010-3-30 16:22

會員名稱:喜德
報名感言:
來花言花語的春田農場坐坐
支持小語花田人氣王活動唷~
親愛的小語語辛苦了~
希望大家都能共襄盛舉
創造台灣農業奇蹟
福氣啦~福氣啦~

開心農場魅力值:
QQ農場花束數量:
圖片:
作者: 小狐    時間: 2010-3-30 19:11

會員名稱:   小狐
報名感言:   大家好~^^~狐狸來參加活動了!!!
開心農場魅力值:     
QQ農場花束數量:
作者: Angel.yo    時間: 2010-3-30 19:28

會員名稱:  Angel.yo
報名感言:  這次活動很有意義,是所有人的重生。希望活動越來越多人踴躍參加!
開心農場魅力值:  12
QQ農場花束數量:  20

附圖: 開心農場

QQ農場花束圖片01

QQ農場花束圖片02

QQ農場花束圖片03

作者: 龍王    時間: 2010-3-30 19:37

0.0.....想不到小語已經是壇主囉.....我竟然都不知道!?~~哈哈~~~~~~~~看來我太晚來亞寶報到啦!!

會員名稱龍王
報名感言:這麼好的活動當然要參加啦!!~~哈哈~~~或許我對於種植都嘛隨意種花、種菜,要是有綠豆可以種更好XD~~^.^如果能夠賺金幣越好!不過最近很缺錢!~~哇哈哈~~
開心農場魅力值:4

QQ農場花束數量15

作者: 很慢    時間: 2010-3-30 22:51

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 自言自語 [/是qq農埸呀~哦~有去了呀
作者: monya    時間: 2010-3-30 22:59

會員名稱:monya
報名感言:~湊湊熱鬧,小語我來了~
開心農場魅力值:
QQ農場花束數量:
作者: 自言自語    時間: 2010-3-31 01:02

31# 自言自語 [/是qq農埸呀~哦~有去了呀
很慢 發表於 2010-3-30 22:51 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
很慢慢..重點是這裡要先報名喔!
作者: 木蓮    時間: 2010-3-31 09:14

會員名稱:木蓮
報名感言:衝個人氣,也是來墊底的
開心農場魅力值:10

QQ農場花束數量:16(我可是扣掉自己送自己啦 )

作者: 雲自在    時間: 2010-3-31 13:50

花 雲兒最喜歡花啦....超級喜歡花的 雲兒可以望著花癡癡凝望......

所以這次的小語大美女的活動 雲兒是來憎家人氣的啦....

至於會得到多少花 不敢想像耶............

開心農場魅力值:?
QQ農場花束數量: ?

作者: 彈琴不談情    時間: 2010-3-31 16:22

會員名稱:彈琴不談情
報名感言:我來捧場~志在參加~請大家多多指教~
QQ農場花束數量:56
[attach]11812[/attach]
[attach]11819[/attach]
[attach]11820[/attach]
[attach]11821[/attach]
[attach]11822[/attach]
[attach]11823[/attach]
[attach]11824[/attach]
[attach]11825[/attach]
作者: 影子    時間: 2010-4-1 07:58

作者: Davi    時間: 2010-4-1 13:51

會員名稱:  davi
報名感言:雖然沒多少時間玩,不過看版大們這麼努力辦活動,不來湊個熱鬧怎麼行呢?

QQ農場花束數量:19

作者: killerdino    時間: 2010-4-2 05:19

會員名稱:killerdino
報名感言:這麼有意義的活動,不支持一下說不過去,雖然我本來也打算墊底,不過前面這麼多人都要搶著墊,看來應該也輪不到我了
開心農場魅力值:
QQ農場花束數量:
作者: 劉魔頭    時間: 2010-4-2 22:29

會員名稱:劉魔頭
報名感言:親愛的小語~加油^^妳那麼貼心..想妳...要振作喔^^愛妳...
開心農場魅力值:15
QQ農場花束數量:135
[attach]11711[/attach]
[attach]11712[/attach]
[attach]11713[/attach]
[attach]11714[/attach]
[attach]11715[/attach]
[attach]11716[/attach]
[attach]11717[/attach]
[attach]11718[/attach]
[attach]11719[/attach]
[attach]11806[/attach]
[attach]11807[/attach]
[attach]11808[/attach]
[attach]11809[/attach]
[attach]11810[/attach]
[attach]11811[/attach]
[attach]11884[/attach]
[attach]11885[/attach]
[attach]11886[/attach]
作者: 小烏龜    時間: 2010-4-2 23:18

會員名稱:小烏龜
報名感言:哈阿~忍者龜來也....小語~想妳~快回來啊~到底怎麼了...要進入冬眠了嗎^^
QQ農場花束數量:45
[attach]11766[/attach]
[attach]11767[/attach]
[attach]11768[/attach]
[attach]11769[/attach]
[attach]11770[/attach]
[attach]11771[/attach]
[attach]11772[/attach]
作者: ralin169    時間: 2010-4-2 23:29

會員名稱:ralin169
報名感言:小語加油~我們今年要畢業了~現在大家都忙功課~但是還是希望妳要加油~但願渡過忙碌的考季後~小語更茁壯嘿^^
QQ農場花束數量:30
[attach]11724[/attach]
[attach]11725[/attach]
[attach]11726[/attach]
[attach]11727[/attach]
[attach]11728[/attach]
作者: 自言自語    時間: 2010-4-3 19:59

報名感言請盡可能超過或接近20個字喔!

這樣才真正符合報名規定

謝謝合作唷!
作者: 闇軒    時間: 2010-4-4 22:39

會員名稱:闇軒
報名感言:感謝 小語辦活動 來參加看看
                      希望不要倒數 就上天保佑了
開心農場魅力值:0
QQ農場花束數量:0
作者: 靜羚    時間: 2010-4-4 23:20

親愛的........
我的媚力就這樣就好了
謝謝您們唷
作者: 自言自語    時間: 2010-4-5 01:08

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 靜羚

親愛的 你想停也逼可以的喔!
這鼻是人為可以控制的說
你的魅力一直上升中呢!
作者: 亞莉    時間: 2010-4-5 14:26

會員名稱:亞莉

報名感言:親愛的小語辦的活動,亞莉早該來報告嚕,可是亞莉深怕魅力不足、人緣欠佳
     一直沒勇氣來報名,今天提起勇氣;醜媳婦見公婆(不成功便成仁)…^_^

開心農場魅力值:31

QQ農場花束數量:224

[attach]12042[/attach]

[attach]12013[/attach]

[attach]12014[/attach]

[attach]12015[/attach]

[attach]12016[/attach]

[attach]12017[/attach]

[attach]12018[/attach]

[attach]12019[/attach]

[attach]12020[/attach]

[attach]12021[/attach]

[attach]12022[/attach]

[attach]12023[/attach]

[attach]12024[/attach]

[attach]12025[/attach]

[attach]12026[/attach]

[attach]12027[/attach]

[attach]12028[/attach]

[attach]12029[/attach]

[attach]12030[/attach]

[attach]12031[/attach]

[attach]12032[/attach]

[attach]12033[/attach]

[attach]12034[/attach]

[attach]12035[/attach]

[attach]12036[/attach]

[attach]12037[/attach]

[attach]12038[/attach]

[attach]12039[/attach]

[attach]12040[/attach]
作者: 雲自在    時間: 2010-4-7 12:36

親愛的大美女小語啊......

雲兒來報名啦.......

嘻......

會員名稱:  雲自在
報名感言:   花 漂亮的花 是雲兒的最愛啦 不管是哪一種花喔 雲兒都超愛的啦 只有一種---康乃馨 雲兒不喜歡喔 小語大美女辦活動 雲兒特來共襄盛舉啦...^^
開心農場魅力值:    20

QQ農場花束數量:   ?

作者: 小燕子    時間: 2010-4-8 19:57

會員名稱: 小燕子
報名感言:  活動當然要參加 努力努力中 QQ升級還好有先照相存檔 會再努力的
開心農場魅力值:  13
QQ農場花束數量:  40

會員名稱: 小燕子
報名感言:  第二回終極
開心農場魅力值:  18
QQ農場花束數量:  127

作者: 偉哥    時間: 2010-4-11 11:37

會員名稱:偉哥

報名感言:就是喜歡花,就是喜歡與花為伍,感謝送花的好朋友,希望小偉的好朋友們,都要人氣直衝雲霄,魅力無法檔....

開心農場魅力值:33  

QQ農場花束數量:215

[attach]11970[/attach]

[attach]11942[/attach]

[attach]11943[/attach]

[attach]11944[/attach]

[attach]11945[/attach]

[attach]11946[/attach]

[attach]11947[/attach]

[attach]11948[/attach]

[attach]11949[/attach]

[attach]11950[/attach]

[attach]11951[/attach]

[attach]11952[/attach]

[attach]11953[/attach]

[attach]11954[/attach]

[attach]11955[/attach]

[attach]11956[/attach]

[attach]11957[/attach]

[attach]11958[/attach]

[attach]11959[/attach]

[attach]11960[/attach]

[attach]11961[/attach]

[attach]11962[/attach]

[attach]11963[/attach]

[attach]11964[/attach]

[attach]11966[/attach]

[attach]11967[/attach]

[attach]11979[/attach]

[attach]11980[/attach]
作者: 寫樂    時間: 2010-4-17 03:44

會員名稱:寫樂
報名感言:有機會就要多賺金幣...
開心農場魅力值: 14
QQ農場花束數量: 28
圖檔:

作者: 自言自語    時間: 2010-4-17 21:40

感謝大家對花田活動的熱心參予
雖然農場在活動中段發生問題..大家還是這麼默默支持愛護活動
真是非常感動
決定在開心農場加碼:只要魅力值衝上10,就發獎金金幣10萬以答謝各位花友的愛護喔
大家加油~愛你們喔!

作者: 飄雪夢鈴    時間: 2010-4-17 23:46

會員名稱:飄雪夢鈴
報名感言: 小語辦的活動~夢鈴是不會缺席滴~一定跟到底
開心農場魅力值:  30級
QQ農場花束數量: 62

作者: chj    時間: 2010-4-18 04:28

會員名稱:   chj
報名感言:活動樓層越來越高了,怎能不參與盛會留個記錄。  
開心農場魅力值 : 12  
QQ農場花束數量:44
[attach]11912[/attach]
QQ農場花束數量遠不及其他先進故不張貼佔版面
作者: klim2001tw    時間: 2010-4-18 05:08

會員名稱:   klim2001tw
報名感言:   加碼金實在魅力太大了,再害羞也忍不住要上來比拼一"嚇"了,哈哈!
開心農場魅力值: 17
QQ農場花束數量:99

作者: 贏政    時間: 2010-4-18 21:23

只要魅力值衝上10,就有金幣10萬那我當然先貼先贏囉

QQ不是活動期間被清空一次
作者: 大腳丫    時間: 2010-4-18 22:12

會員名稱:  大腳丫
報名感言:  原來這裡也有活動,有錢賺的活動真好

QQ農場花束數量:13

作者: 灰色    時間: 2010-4-18 23:52

會員名稱:灰色
報名感言:農場新手,志在參加,不在得獎。有活動就來湊個熱鬧囉~
QQ農場花束數量:21

作者: 裕明    時間: 2010-4-19 18:49

會員名稱:裕明
報名感言: 好像快結束了~個人魅力差到不行~來報個名~至少偶程努力過
QQ農場花束數量:14
作者: 小露比    時間: 2010-4-19 20:28

會員名稱:小露比
報名感言: 看到漂亮的花 心情就會很好的 所以要響應一下大美女舉辦的活動
開心農場魅力值: 13
QQ農場花束數量:?

已上傳的圖片 還會失連喔

只好再重新上傳一次 好辛苦....
作者: fhk484    時間: 2010-4-19 21:22

會員名稱:fhk484
報名感言: 因為電腦給他不聽話~所以比較少上~卻因為我那個雞婆妹妹Anita~叫我一定要來參加漂亮美女小語舉辦的活動~在此謝謝各管理人員的辛苦策劃喔~祝福大家都魅力無法擋~個個都得第一

QQ農場花束數量:46
[attach]11905[/attach][attach]11906[/attach][attach]11907[/attach][attach]11908[/attach][attach]11909[/attach][attach]11910[/attach]
作者: 玫瑰    時間: 2010-4-20 03:19

會員名稱:玫瑰
報名感言:這麼棒的活動...不參加說不過去啦
開心農場魅力值:11級

作者: mei5438    時間: 2010-4-20 12:25

會員名稱:mei5438
報名感言:小語加油^^大家都不要想太多~不管6塊地..還是18塊地~妳還是妳~我還是我~關心祝福的心是不減滴~但願大家都朝正向的陽光面去做~去思考~隨喜功德無量..與人喜樂~無限福報~大家加油~福慧增長.
開心農場魅力值:18
QQ農場花束數量:118
[attach]11637[/attach]
[attach]11638[/attach]
[attach]11639[/attach]
[attach]11640[/attach]
[attach]11641[/attach]
[attach]11642[/attach]
[attach]11643[/attach]
[attach]11644[/attach]
[attach]11858[/attach]
[attach]11859[/attach]
[attach]11860[/attach]
[attach]11861[/attach]
[attach]11862[/attach]
[attach]11863[/attach]
[attach]11864[/attach]
[attach]11867[/attach]
作者: 囧男孩    時間: 2010-4-20 16:17

會員名稱:囧男孩
報名感言:雖然功課很多~但是還是要來幫小語加油^^忍忍吧~愛妳喔...小語..希望暑假回來~可以見到生龍活虎的小語和honey...天下本無事.庸人自擾之...
開心農場魅力值:11(這個比較難)
QQ農場花束數量:29
[attach]11646[/attach]
[attach]11720[/attach]
[attach]11721[/attach]
[attach]11722[/attach]
[attach]11723[/attach]
作者: 龍行天下    時間: 2010-4-22 22:34

會員名稱:龍行天下
報名感言:每個同事都有報名~當然也要來湊一腳...不然最最窮的會是我耶^^
QQ農場花束數量: 31

圖片:

作者: 任我行    時間: 2010-4-23 01:55

會員名稱:任我行
報名感言:我來參加活動賺些銀子,不然沒F幣買肥料了
開心農場魅力值:  11

作者: 林恩    時間: 2010-4-23 20:23

會員名稱:林恩
報名感言:小語~妳最溫柔了~不要丟下我們耶^^愛妳喔...
QQ農場花束數量:16
[attach]11706[/attach]
[attach]11707[/attach]
[attach]11708[/attach]
作者: 天天樂    時間: 2010-4-24 09:38

會員名稱:天天樂
報名感言:魅力值10就有10萬金幣,我已經11了,正好夠資格參加

作者: 阿雙    時間: 2010-4-26 21:40

會員名稱:阿雙
報名感言:有活動一定要參加的啦  ^^   請大家多多指教    加油唷!!

QQ農場花束數量:41

謝謝送我花花的好友唷   ^^
作者: 小葆    時間: 2010-4-26 23:29

會員名稱:小葆
報名感言:有金幣的活動小葆最愛~大家一齊來加油吧~支持您...小語..
QQ農場花束數量:94
[attach]11773[/attach]
[attach]11774[/attach]
[attach]11775[/attach]
[attach]11776[/attach]
[attach]11777[/attach]
[attach]11778[/attach]
[attach]11779[/attach]
[attach]11780[/attach]
[attach]11781[/attach]
[attach]11782[/attach]
[attach]11783[/attach]
[attach]11784[/attach]
[attach]11785[/attach]
作者: 劉土豆    時間: 2010-4-27 07:27

會員名稱:劉土豆
報名感言:但願大家都能考到好成績~榜上有名~加油喔^^
QQ農場花束數量:45
[attach]11786[/attach]
[attach]11787[/attach]
[attach]11788[/attach]
[attach]11789[/attach]
[attach]11790[/attach]
[attach]11791[/attach]
[attach]11792[/attach]
作者: 喜樂    時間: 2010-4-27 09:34

會員名稱:喜樂
報名感言:兩個農場+兩個牧場~灑錢真的很快~金幣都不夠用耶^^
QQ農場花束數量:56
[attach]11793[/attach]
[attach]11794[/attach]
[attach]11795[/attach]
[attach]11796[/attach]
[attach]11797[/attach]
[attach]11798[/attach]
[attach]11799[/attach]
[attach]11800[/attach]
作者: 菟絲子    時間: 2010-4-27 12:17

會員名稱:菟絲子
報名感言:有金幣的活動菟絲子是一定要來的啊~只要金幣就好啦 至於誰第一名....就不重要啦 菟絲子來捧個人場囉^^..

作者: 小幸子    時間: 2010-4-27 14:58

會員名稱:小幸子
報名感言:終於進入最低門檻~魅力值10了~可以來報名耶~
QQ農場花束數量:38
[attach]11813[/attach]
[attach]11814[/attach]
[attach]11815[/attach]
[attach]11816[/attach]
[attach]11817[/attach]
[attach]11818[/attach]
作者: 李佳蓉    時間: 2010-4-27 18:46

會員名稱:李佳蓉
報名感言:怎麼漏掉我...還沒報名啊~還排這麼後面...但還是要給小語姐姐加油~
QQ農場花束數量:68

[attach]11826[/attach]
[attach]11827[/attach]
[attach]11828[/attach]
[attach]11829[/attach]
[attach]11830[/attach]
[attach]11831[/attach]
[attach]11832[/attach]
[attach]11833[/attach]
[attach]11834[/attach]
[attach]11835[/attach]
作者: Chi5417    時間: 2010-4-28 04:33

會員名稱:chi5417
報名感言:老鼠沒抓到~先比魅力值~感謝大家加持^^我是活動新手啦...
QQ農場花束數量:

作者: 小嗝嗝    時間: 2010-4-28 11:53

會員名稱:小嗝嗝
報名感言:魅力值 值多少啊....十萬啦.....為了"十萬"ㄟ金幣........娃不得不老著臉來參加呢

作者: 小叮噹    時間: 2010-4-28 12:40

會員名稱:小叮噹
報名感言:魅力值衝上就有10萬金幣~ 哈! 我賺到10萬金幣了

作者: 土豆玲    時間: 2010-4-29 09:45

會員名稱:土豆玲
報名感言:小語加油~大家加油~有參加有保俾~一定旺旺來...
QQ農場花束數量:48
[attach]11840[/attach]
[attach]11841[/attach]
[attach]11842[/attach]
[attach]11843[/attach]
[attach]11844[/attach]
[attach]11845[/attach]
[attach]11846[/attach]
作者: 小馬哥    時間: 2010-4-29 10:16

會員名稱:小馬哥
報名感言:聽到小語姨姨呼喚~大家都來了~一齊加油吧~就是喜歡小語喔^^
QQ農場花束數量:35
[attach]11847[/attach]
[attach]11848[/attach]
[attach]11849[/attach]
[attach]11850[/attach]
[attach]11851[/attach]
[attach]11852[/attach]
作者: 襲人    時間: 2010-4-29 10:35

會員名稱:襲人
報名感言:很高興又有活動可以參加了,感謝管理團隊為大家的荷包這麼用心
開心農場魅力值: 18

QQ農場花束數量:51束

圖片:

作者: 水漾森林    時間: 2010-4-29 11:13

會員名稱:水漾森林

報名感言:花朵是美麗的 各色繽紛鮮豔奪目 令人心情愉悅 相信沒有人是不喜歡花的

"春田花花"的活動真棒  除了賞心悅目的花 還可以賺金幣 太好了

感謝主辦活動的大大 感恩您!

開心農場魅力值: 11

作者: 小安安    時間: 2010-4-29 13:32

會員名稱:小安安
報名感言:呵呵~賺金幣來了~我還要好多禮物喔^^可不可再多送一些啦...
QQ農場花束數量:30
[attach]11853[/attach]
[attach]11854[/attach]
[attach]11855[/attach]
[attach]11856[/attach]
作者: 水晶    時間: 2010-4-29 14:14

會員名稱:水晶
報名感言:這個遊戲雖好玩,但是很傷金幣.....只要大大們舉辦活動,絕對力挺到底
開心農場魅力值: 14

QQ農場花束數量:19束

圖片:

作者: hueich72    時間: 2010-4-29 14:59

會員名稱:hueich72
報名感言:只是一個遊戲~玩得開心就好~來支持小語...加油~加油~
QQ農場花束數量:47
[attach]11868[/attach]
[attach]11869[/attach]
[attach]11870[/attach]
[attach]11871[/attach]
[attach]11872[/attach]
[attach]11873[/attach]
[attach]11874[/attach]
作者: hero    時間: 2010-4-29 17:26

會員名稱:hero
報名感言:比賽進入倒數~我們好像可以組一個專門湊活動群組來玩....
開心農場魅力值: 11
QQ農場花束數量:59束
[attach]11875[/attach]
[attach]11876[/attach]
[attach]11877[/attach]
[attach]11878[/attach]
[attach]11879[/attach]
[attach]11880[/attach]
[attach]11881[/attach]
[attach]11882[/attach]
[attach]11883[/attach]
作者: 瑪利    時間: 2010-4-30 04:30

會員名稱:瑪利
報名感言:我不會是最後一位報名的吧~但願也不會是最後一名啦....
QQ農場花束數量:24束
[attach]11913[/attach]
[attach]11914[/attach]
[attach]11915[/attach]
[attach]11916[/attach]
作者: 笑花    時間: 2010-4-30 05:22

會員名稱:笑花
報名感言:有參加就好~墊底無所謂啦~何況魅力值有10了耶^^感謝大家的幫忙....
QQ農場花束數量:48束
[attach]11917[/attach]
[attach]11918[/attach]
[attach]11919[/attach]
[attach]11920[/attach]
[attach]11921[/attach]
[attach]11922[/attach]
[attach]11923[/attach]
作者: 小紅帽    時間: 2010-4-30 13:06

會員名稱:小紅帽
報名感言:小紅帽是新手~請大家多多指教~謝謝!!
QQ農場花束數量:48

作者: 小雪    時間: 2010-4-30 13:33

會員名稱:小雪
報名感言:真糟糕~快來不及了...那就將就一下了~
QQ農場花束數量:24
[attach]11931[/attach]
[attach]11932[/attach]
[attach]11933[/attach]
[attach]11934[/attach]
[attach]11935[/attach]
作者: nancy8632    時間: 2010-4-30 14:01

員名稱:nancy8632
報名感言:還沒大開幕~哪來的禮物可比魅力啊^^湊個數...讓我參一腳吧.
QQ農場花束數量:39
[attach]11936[/attach]
[attach]11937[/attach]
[attach]11938[/attach]
[attach]11939[/attach]
[attach]11940[/attach]
[attach]11941[/attach]
作者: RTAMY    時間: 2010-4-30 20:27

會員名稱:RTAMY
報名感言:這次活動讓農場充滿美麗的花香,跟大家互送禮物的情誼,大喵覺得還蠻有意思的  
開心農場魅力值: 27   

QQ農場花束數量: 102 束

圖片:

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0