標題: [版務] 請各位玩家會員回報損失帖 [打印本頁]

作者: leo0201    時間: 2010-3-25 23:04     標題: 請各位玩家會員回報損失帖

原由:
首先,向廣大的亞寶會員們與好友致歉,因為改版所以舊版農場先前的資料歸零,有些會員玩家的辛苦都不見了,因此,考慮一下,初期請各位回報自己在舊版農牧場的損失到本帖來,GM再依情形再擬定補償措施。
初步想法:
請各位以自由心證為前提,GM絕對相信各位提出的損失,請各位粗略估算,因為先前數據都不見了,也很難統計計算與查證,所以,GM會依各位的災情損失來擬出補償辦法。

敬請大家按照以下格式來回覆您的損失,以利GM了解目前的災情狀況:(一切請各位玩家自由心證來填寫,GM絕對相信各位)
例:
玩家姓名:leo0201
註冊日期: 2008-12-18
農牧場金幣約損失: 150000
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失=300000   
共需農牧場金幣:450000

敬請各位損失慘重的農友玩家們於3/31 p.m 21:00前以上述格式來回報,GM將關帖統計損失災情與管大討論補償事宜,若管大審核通過,GM將執行二次補償,不過,因權限問題,GM只能發論壇金幣補償,無法給田給地給種子,謝謝!
作者: klim2001tw    時間: 2010-3-25 23:43

站長有說要統一補償了,請問這樣還要來這兒回報嗎?
作者: leo0201    時間: 2010-3-25 23:57

如果玩家會員都沒有異議的話,就可以不用來此帖回報,開立回報帖目的是想知道其他玩家是否還有其他的損失~GM是協助管大擬訂補救辦法來盡量幫助玩家減輕損失~
若玩家覺得沒必要的話,那在管大統一補償後,大家都沒有其他異議,那此帖就無效了。
謝謝大家對農牧場的支持
作者: 花賊    時間: 2010-3-26 03:59

暈...我的論壇金幣都換成f幣了 現在都沒了...阿屋..
大家加油吧!!
作者: 小葆    時間: 2010-3-26 06:45

有人在問~如何取消會員註冊~來個不見為淨~真火~
作者: a-mei    時間: 2010-3-26 08:15

玩家姓名:a-mei
註冊日期: 2009-11-14
農牧場金幣約損失: 50~100萬之間
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失= 農作物損失(花很難種)+牧場100萬以上+精神損失無價
共需農牧場金幣:2000000以上
本想愚人節辦個大豐收慶祝~邀請朋友上線自娛娛人~現在真的成了愚人節~還要邀他們來發表被愚感言嗎...
作者: 小米    時間: 2010-3-26 08:33

LEO壇大的做法  其實是二次補償的方式

鑑於之前的農場活動與大家在論壇的努力..而想出的補償方式

跟站長在農場做的補償並不同...而且補償的論壇幣將來都是可以拿來玩農場的兌換

這對大家日後玩新的農場有更大的助益  雖然沒有辦法補償到原先一樣  但請大家多多見諒!!
作者: leo0201    時間: 2010-3-26 09:28

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 小葆

請各位會員不要火啦~請息怒~
遊戲本身是為了讓大家開心跟幸福~如果為此生氣傷了身體,或失去對遊戲的熱情,實非遊戲當初的本意,GM也會感到很沮喪,所以,GM才會想看看有沒有辦法做二次補償,用意在此...其實,GM也深知無法補償各位過去的努力所付出的時間,但GM只想減輕各位內心的傷痛~
GM是不會寫程式的,也跟各位一樣是玩家,在享受管大默默的撰寫改版程式的成果,先前付出的成果歸零雖然有點錯愕,但也惶恐各位排山倒海而來的失望與怒氣,會打擊到先前在背後默默為各位會員玩家服務的管理團隊人員的士氣與熱情,故小弟在此懇請各位暫消怒火,先回報您的損失,我再來想辦法擬訂補償措施...
GM了解付出的時間與心血是多麼的辛苦與無價,但系統改版的管大也相當辛苦,沒有他在背後默默付出,我們怎麼可以玩到這麼好玩的遊戲呢?況且,論壇是免費讓大家玩的,不同於臉書的農場要花錢買農民幣,還有,他們也沒有像有leo這樣的GM辦活動大方送,讓大家玩的很有衝勁呀~各有優缺點,不知您是否認同小弟的想法,息怒啦
GM一開始在辦活動時,也有很多挫折與無力感,正因有各位的熱情與支持,才讓GM有力量繼續為大家謀福利!就算為活動統計到三更半夜也不悔,GM在此懇求各位再把您們的熱情借給我, 讓我能夠再為各位服務,把遊戲的樂趣再尋找回來
作者: leo0201    時間: 2010-3-26 09:37

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 花賊

花賊大大,可以的話,您可以回報一下您的農牧場損失嗎?到時方便讓我來擬定補償措施計劃,謝謝!!
作者: 木蓮    時間: 2010-3-26 09:54

原來是改版
進來看到我的鳳梨變成蘿蔔的時候
差點翻桌
本來想不要玩了
看到小魚兒大大3、4X等的農田沒了還可以繼續玩
我只好摸摸鼻子沒話可說了
繼續跟隨各位大大的腳步

玩家姓名:木蓮
註冊日期: 2010-01-19
農牧場金幣約損失: 40萬
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失=20萬(我可愛的牧羊犬)
共需農牧場金幣:60萬
不過有統一補償,扣掉30萬,應該剩下30萬吧!
作者: panamax    時間: 2010-3-26 09:58

其實新版的真的更有趣
只是大家這麼辛苦累積出來的成果
實在不宜像少數所提的那樣
反正是個虛擬的遊戲而已  不用太在乎
如果真的那麼不在乎  
那根本也不用花那麼多心思去玩
不是嗎?

不過管員們為大家盡心盡力地在提升遊戲
這份心意與努力  還有他們日夜辛勞的付出
實在也讓我們不該再多有苛責

希望能夠盡量地持平彌補
讓一切遺憾都能盡快被撫平
作者: 裕明    時間: 2010-3-26 10:12

災情損失~~~~~~~~慘
好不容易衝上來了~~損失難以評估
玩家姓名:裕明
註冊日期: 太久了
農牧場金幣約損失:難以評估~隨意就好~多多意善~越多越好
沒關係啦~~反正大家都重來~繼續努力吧
作者: 雲自在    時間: 2010-3-26 10:28

雲兒不知道怎麼說....雲兒卯起勁來種花 想要送人 現在是,...零.....
雲兒的摳摳也沒了....
還有leo0201 大大舉辦的"黃金"比賽 雲兒日也拼 夜也拼 沒命的收集"黃金"....
說真的 長這麼大 第一次看到"黃金"竟然是如此雀躍....欣喜若狂 急急忙忙的搶著掃耶
沒想到這次升級 讓雲兒的心血..............嗚..................
作者: honey    時間: 2010-3-26 10:45

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 a-mei
秀秀我的家人...笞大...gm大人....我家人每天上來作苦ヱ,那麼辛苦...你們一定要本金加利息奉還給我的家人a-mei啦
作者: leo0201    時間: 2010-3-26 10:46

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 雲自在

雲兒呀~大便比賽應該還可以進行吧~還是妳已經拿到我給妳的10萬金幣了呢?妳已經把它轉換到家園的話,應該家園積分還在
還沒拿到的話,比賽一樣有效呀~
只要大略回報舊版農牧場損失就可以了
作者: 靜羚    時間: 2010-3-26 11:01

嗯..........
大家都很生氣喔??
這個跟我們剛玩的時候一樣的情形一樣耶
3步5時就當機一下下......結果就回朔到跟之前一樣
想想呀.....
站長跟leo很辛苦的修修修都沒那麼生氣
那麼我們為什麼要那麼生氣捏?
所以可不可以把田的數量恢復再補發一點點東西
這樣應該就不至於重頭玩,
大家也不要那麼生氣了好嗎?
作者: 小燕子    時間: 2010-3-26 11:17

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

燕子已進入接受期 現心中也燃起感恩之意 各位大大辛苦了 謝謝無私的付出   加油加油唷
作者: 小燕子    時間: 2010-3-26 11:22

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 雲自在

黃金"比賽在QQ農場裡非開心農場 去看看吧
作者: 水晶    時間: 2010-3-26 11:35

相信很多玩家都沒辦法記住自己總共有多少金幣多少經驗值跟魅力值
金幣多少更是無法說出一個正確值
或許級數跟F幣大概還可以大約記住有多少
但是
就算有補償
大概玩家的興趣還是會被削減一大半

我個人是很錯愕外加有些失望
不過我偶爾還是會回來看看大家的
畢竟大家是那麼的有人情味
版版跟各位大大的用心
各位玩家之間的情誼是無法抹滅的
大家一起走過這麼多個日子
經歷了那麼多事
雖然水晶發言不多
但是都看在眼裡
希望大家在這邊可以感受到跟其他類似遊戲不同的地方
還是可以多多來看看大家
繼續支持亞寶

作者: 影子    時間: 2010-3-26 11:48

玩家姓名:影子
註冊日期: 2001-11-24
農牧場金幣約損失: 100000
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失=1000000   
共需農牧場金幣:1100000

下面這是3月21日獲得大便比賽的論壇10萬獎金換的.還沒有花掉的.舊農場就關了.看我剛得論壇10萬金幣.過不到10天現在論壇金幣剩下不到2萬
F幣大約1400[大便比賽的獎金換的]
飛速化肥跟極速化肥大約各有250個價值*2750F幣*[之前大便比賽的獎金很多都換在這兒]
強力殺蟲劑還有大約200個價值*200個F幣*[也是大便比賽的獎金換的]
1400+2750+200=4350 F幣...
換算成論壇金幣需要43500

作者: 劉魔頭    時間: 2010-3-26 12:01

玩家姓名:劉魔頭
註冊日期: 2009-11-20
農牧場金幣約損失: 100萬以上
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失= 100萬以上
共需農牧場金幣:2000000以上
[attach]11493[/attach]
這該是最後一張po圖~我每個同學都有最後一張喔~要他們全po上來嗎~我的媽呀~牧場損失沒存圖啦~但是有大豐收比賽的圖~可以參考一些啊~
作者: 大紅帽^^    時間: 2010-3-26 12:19

請問一下^^
農牧場金幣約損失<<是指金幣現金嗎
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失<<是只有指農牧場倉庫裡的數字+栽培養殖付出時間損失嗎   
那所謂栽培養殖付出時間損失<<<這個怎麼算咧^^
還有如果確定等級是不可以回復了厚^^那..我現在用積分換F幣..不會在消失了厚
作者: 亞莉    時間: 2010-3-26 13:40

哇…不好玩啦…
哭…倉庫的蔬果、金幣、F幣不算
我只知道我等柚子成熟等三天的結果
17畝的柚子沒收成就消失了﹀_﹀
作者: 小魚兒    時間: 2010-3-26 14:11

玩虛擬游戲有這個必要回報嗎
既然要回報為何不早做紀錄然后才刪除歸零呢
這是不是在自相矛盾呢
(況且又不用付費)~這才是重點

就讓之前的辛勤耕作付之一炬吧
反正都是虛擬不實際的游戲
作者: mei5438    時間: 2010-3-26 16:46

玩家姓名:mei5438
註冊日期: 2009-11-14
農牧場金幣約損失: 150萬以上
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失= 100萬以上
共需農牧場金幣:2500000以上
最好有辦法恢復等級
農場28級
最後一張po圖~參考
[attach]11494[/attach]
作者: 小小大先生    時間: 2010-3-26 17:19

我的20幾萬,錢呢?農地也少了8塊地。沒錢買種子怎麼耕作。
站長!多少補一點損失嘛,才能再玩啦!
作者: 贏政    時間: 2010-3-26 19:01

補償......應該不用吧.....

畢竟最辛苦的不是我們這些玩家而是站長跟GM

只是我比較好奇的是那種田的活動算是被臨時喊卡

那該如何清算啊???
作者: ilyling    時間: 2010-3-26 19:06

事實已造成了!說要補償也無法恢復原狀!那只好請玩家各自在努力吧!
各位玩家們讓我們一起努力種菜以及訓練自己成為神偷王吧!
作者: loveonly915    時間: 2010-3-26 19:31

遊戲大家就別太計較了
好不容易上線就看到一些人在抱怨
損失就損失了
至少還有農場
還可以在耕種阿!
呵呵~~~
就當做這是個小小的考驗吧....
作者: chi4169    時間: 2010-3-26 19:47

3月22日擷圖
作者: honey    時間: 2010-3-26 21:26

babe 我有個建議,不知可不可以,
統一補儻當然非常好,尤其我受惠了,
但對那些平常很努刀的在耕云者,真的不公平,也會心恢意懶,
是不是能另外補回去給他原來的資產呢?
例如a-mei有農牧場金幣約損失: 50~100萬之間,
農牧場金幣:2000000以上
她如果也得到像我們一柏的數字,那真的對這些用心的會員是不公平的,
是否口以清gm考慮一下另外給他作補償呢..
謝謝
作者: 亞莉    時間: 2010-3-27 13:42

玩虛擬游戲有這個必要回報嗎
既然要回報為何不早做紀錄然后才刪除歸零呢
這是不是在自相矛盾呢
(況且又不用付費)~這才是重點

就讓之前的辛勤耕作付之一炬吧
反正都是虛擬不實際的游戲 ...
小魚兒 發表於 2010-3-26 14:11 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
想一想滿有道理呢
就當舊的不去新的不來
新的玩起來更有菜色呢
呵呵…^_^
作者: nancy8632    時間: 2010-3-27 18:35

我等畢業證書到手~才要來開幕農場~怎麼現在已經夷為平地了~倉庫裡幾百朵花~等著開幕時誌贈親友的花束也化為烏有~
損失慘重啦~
[attach]11499[/attach]
種到椰子了~很辛苦耶~

敝人有一個粗淺的補償策略~那就是按等級補償~農牧場等級皆需補償~既然是虛擬的遊戲~補償讓大家皆大歡喜又何妨~只要盡量接近公平~譬如一個基數1萬論壇金弊~農場20級補20萬~牧場20級補20萬~無數據可考者就各10級來算~以上傳回報帖為依據~有回報有增加補償~如此皆大歡喜~大家才能懷著歡喜心~拋開鬱悶來重新出發~繼續在亞寶開疆闢地~一點淺見~希望得到您的回響~尤其是紅螞蟻大隊~請多多來此聲援~學姐我盡力了~祝福大家工作愉快~種菜也開開心心~

作者: 飄雪夢鈴    時間: 2010-3-28 08:17

a-mei 姐對農場的各項活動都積極的參與
可說是夜以繼日卯盡全力的在拼命
不久前
a-mei 姐才興高采烈的對夢鈴說著~
月底要舉辦豐年祭
如今所有的一切都化為烏有
a-mei 姐現在失落和沮喪心情
夢鈴真的很能體會

夢鈴也認同哈尼的說法
建議 leo 壇大能對a-mei 姐另作補償
作者: 贏政    時間: 2010-3-28 08:37

最近的一張圖

作者: 李佳蓉    時間: 2010-3-28 11:35

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 nancy8632
對於nancy8632 的實施辦法舉手贊成,事情都有好壞兩面,若要做到人人不嫌棄,那絕非人,定是神...謝謝管大的努力我們都有感受到^^
作者: ralin169    時間: 2010-3-28 11:48

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 nancy8632
我覺得該辦法可以參考,我想大多數人可以接受該方案,依照等級分配,可以讓辛苦工作的農人  有合宜的補助
作者: 彈琴不談情    時間: 2010-3-28 11:56

有亞寶大家才又空間認識彼此,希望不要因為此事件讓大家紛紛離去,
給予適當的補助不是因為要抓住大家的心,而是讓彼此有個快樂的開始,
大家要在走下去的原因絕非因為金錢和等級,而是亞寶大家的溫暖和人情味!
也要感謝哩歐大這樣用心,讓亞寶越來越好!

作者: 囧男孩    時間: 2010-3-28 12:11

GOOD~I agree
作者: IF衣服    時間: 2010-3-28 14:01

玩家姓名:IF衣服
註冊日期:  2009.12.28
農牧場金幣約損失:20萬以上
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失=  因為我有18個田 倉庫裡農作物真的忘了  好像10萬以上
我用~我的青春歲月  偷...那麼久   手酸濕了   存奶的嘿  精神損失226600
共需農牧場金幣:549000
作者: 大紅帽^^    時間: 2010-3-28 14:03

玩家姓名:大紅帽^^
註冊日期: 2009-12-31
農牧場金幣約損失(現金部份):約20000吧..
農作物損失(倉庫)(約9萬)+牧場損失(倉庫)(約26萬)+栽培養殖付出時間損失(168000)(好數字=.=希望未來順順利利)=300000   
共需農牧場金幣:538000  (還真是好三八啊..我=.=)

作者: 瑪利    時間: 2010-3-28 19:47

本人也來聲援nancy大大~尤其比賽被迫提早結束~也很不該~合理補償大家~才能讓玩家更提勁來重新玩過~否則自己都不想玩了~那還會邀人來玩~您說是嗎~
[attach]11501[/attach]

[fly]我也種得很辛苦耶~[/fly]
作者: 瑪利    時間: 2010-3-28 19:52

玩家姓名:瑪利
註冊日期: 2009-12-11
農牧場金幣約損失:500000
農作物損失(倉庫)+牧場損失(倉庫)+栽培養殖付出時間損失=500000   
共需農牧場金幣:100萬
作者: 寫樂    時間: 2010-3-28 23:29

玩家姓名:寫樂
註冊日期: 2009-1-17
農牧場金幣約損失(現金部份):有好幾組花(99朵)準備要栽的、昌庫裏沒多少值錢的東西,農場幣差不多就是圖上看到的.....
                                         打狗棒還有好幾個....殺蟲劑最少都有300個以上...化肥那些我就不講了....
這是農場變0之前一天還二天照的..

不想要在給管理團隊壓力了.....
雖然是花了很久時間玩出來的~~但只是遊戲而已~~
補償的話就隨便吧.....
大家加油嘿!!!
作者: honey    時間: 2010-3-29 01:17

敝人有一個粗淺的補償策略~那就是按等級補償~農牧場等級皆需補償~既然是虛擬的遊戲~補償讓大家皆大歡喜又何妨~只要盡量接近公平~譬如一個基數1萬論壇金弊~農場20級補20萬~牧場20級補20萬~無數據可考者就各10級來算~以上傳回報帖為依據~有回報有增加補償~如此皆大歡喜~大家才能懷著歡喜心~拋開鬱悶來重新出發~繼續在亞寶開疆闢地~一點淺見~希望得到您的回響~尤其是紅螞蟻大隊~請多多來此聲援~學姐我盡力了~祝福大家工作愉快~種菜也開開心心~
.................................................................................................................

親愛的GM babe,我可以了解到你們很辛苦,而且也是無意中造成這種的遺憾,大家都很了解與涼解.
不過我覺得上面nancy所提議的蠻好的,不妨清你們考慮一下呢
作者: 靜羚    時間: 2010-3-29 10:11

玩家姓名:靜羚
註冊日期: 2009-11-4
農牧場金幣約損失: 忘記了...不過記得是可以買下第14塊田地的錢
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失=損失慘重(呵呵)
記得收成的有荔枝(收成一次)+牧場損失(蓋房子的錢算不算)+栽培養殖付出時間損失
農田算不算???
共需農牧場金幣:隨便給...
不知道怎麼算.....不要扁我
作者: wpp520520    時間: 2010-3-29 17:43

玩家姓名:wpp520520
註冊日期: 2010-01-03
農牧場金幣約損失: 150000
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失=300000   
共需農牧場金幣:450000
天阿.....真不敢想像這些金幣到底夠不夠負責賠我精神上的損失>"<
作者: ilyling    時間: 2010-3-29 18:47

玩家姓名:ilyling
註冊日期: 2009-12-05
農牧場金幣約損失(現金部份):約250000吧..
農作物損失(倉庫)(約25萬)+牧場損失(倉庫)(約5萬)+栽培養殖付出時間損失(不知道怎麼算)=?
共需農牧場金幣:?(只是遊戲而已,大家玩的開心就好了!)
作者: honey    時間: 2010-3-30 08:53

嘻嘻~我又來看我心愛的小babe了,
每以看到你那肥嗜嗜的小手,就好想一口咬下去呢...
babe,那天我在枕邊細語,和你捉過有關nancy的建議很好,
是否有考慮過呢,我覺得那建議滿公平的呢...
如果讓那些花了好多時間與精力都變成和大家一樣,那是不公平,而且也會讓人心灰意冷,
恐怕到時會流失好多會員呢...
babe你好好考慮看看好不好...
作者: a-mei    時間: 2010-3-30 09:41

[attach]11505[/attach]
這張是3/20最後的一張po圖~卻成為留念圖
[attach]11506[/attach]
這張是比賽大豐收時~沒牧草養太多動物時~學拍蚊子的動態mp4截下來的~
也成了紀念短片~
作者: 理代    時間: 2010-3-30 11:28

怎麼我跟幾位同事去一趟台東5天回來~就風雲變色~還變成最窮的一個~真是傷心~
作者: 水晶    時間: 2010-3-31 20:00

玩家姓名:水晶
註冊日期:2010-01-04  

農田:12塊
農牧場金幣約損失:約600000
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失=  約700000  

共需農牧場金幣:200000
附上圖請大大參考

作者: RTAMY    時間: 2010-3-31 20:28

玩家姓名:RTAMY
註冊日期: 2009-11-15
農牧場金幣約損失: 50~80萬之間
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失= 農作物損失(花很難種)+牧場70萬以上

共需農牧場金幣:600000以上

作者: 襲人    時間: 2010-3-31 20:41

玩家姓名:襲人
註冊日期: 2009-12-07
農牧場金幣約損失: 50~60萬之間
農作物損失+牧場損失+栽培養殖付出時間損失= 農作物損失+牧場80萬以上
共需農牧場金幣:400000以上

作者: leo0201    時間: 2010-4-8 22:53

各位玩家會員回報損失統計如附件:
已依各位玩家的回報農牧場金幣換算成論壇金幣是依100:1比例,即100農牧場金幣=1論壇金幣這樣的比例發放,例如要求200萬農牧場金幣賠償,GM即發放2萬論壇金幣補償,雖然無法補償玩家們真正的損失,卻是GM與管理團隊的一片心意,還請不要嫌棄!
另外,有回帖但未要求或寫明要求賠償金額數量的玩家,還有要求賠償金額在1萬論壇金幣以下的,GM一律補償1萬金幣,二次補償到此為止。接下來,GM會再辦活動來補償大家。

最後.還是要感謝大家對論壇的支持與愛戴。
[attach]11550[/attach]
作者: 花賊    時間: 2010-4-10 11:45

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

算不出來了 要看電腦資料才會知道 我把論壇金幣都換完了
我只能說這樣了
沒關係啦 農場還是慢慢種植就好了
只是牧場以後再養了
牧草吃太兇..養不起
之前 養牧場差點噴火...
牧草種植來不及餵食.....
作者: leo0201    時間: 2010-4-11 21:44

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 花賊

有空我再去餵嘿~不要發火啦
作者: one69508    時間: 2022-11-8 22:54

小弟阿狼真心覺得這個茶姊人不錯
介紹的朋友我都蠻喜歡的她家茶莊品種有巨乳波霸
清純學生 性感麻豆 溫柔護士 甜美空姐 各類SG and麻豆
還有金絲貓 明星類…小弟上次約了一個童顏巨乳165.F.21歲超讚
玩很大 熱情主動直接撲上來給LG 聲音奶讓人無法抗拒
告知同好分享 你可以去加她【賴:69508】【TG: @ gg9875】
她個性比較直 主頁很多選擇 現在不約也可以留在那邊當備用哦~

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0