標題: [原創] 新牧場活動---大便比賽[活動結束!] [打印本頁]

作者: leo0201    時間: 2010-3-17 22:31     標題: 新牧場活動---大便比賽[活動結束!]

一、原由:首先在此先向管大致上深深感謝,又開闢了新的農牧場,多了很多新物品可以玩,而初期很多玩家為了升級緩慢有點鬱悶!GM心想當然不能讓大家沒有樂趣呀,因此GM又推出了大放送的活動,期使大家又開始活絡起來,很有衝勁喔!首推第一波大便比賽,請大家不要笑,也不要生氣,怎麼會辦這樣的活動呢?且聽我娓娓道來呀~

二、活動宗旨:
1. GM辦活動金幣大放送。
2.提倡環保觀念。
3.提升新玩家跟資深玩家對新牧場的興趣與衝勁。
4.大家要常來論壇裡逛逛。
5.促進論壇的熱鬧與人氣,如果您覺得好玩的話,順便介紹您的親朋好友一起來加入我們的園地,共創美好的田園生活。
6.多多照顧我們的牧場裡的動物。
7.收集動物的大便可以結合我們的農場收成來製作化肥喔,所以,平時多點大便也是很美好的一件事^^

三、活動參加對象:凡亞寶會員皆可參加,請大家趕快加入測試農場後,可以開始您的綠色環保舉動了^^

四、活動日期:2010/3/17 p.m 10:00~2010/4/6 p.m 21:00

五、活動報名方法:
新版農場網址:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

請將自己目前的資料po在報名帖中,到時貼圖請回到自己的報名帖中編輯,(請在每張圖上方註明
1.玩家名稱:
2.大便數量:
3.可獲得金幣數:
4.貼圖

舉例一:
1.玩家名稱: leo0201
2.大便數量: 11
3.可獲得金幣數:1000
4.貼圖
[attach]11402[/attach]

舉例二:
1.玩家名稱: leo0201
2.大便數量: 45
3.可獲得金幣數:16000
4.貼圖

本次活動只要一張圖即可,多貼的無效,GM只認最後結果,以方便GM發放論壇金幣
六、報名格式舉例如下:(凡報名參加成功者,報名感言不得灌水,違反開心農場版規,感言必須超過20字以上,經GM審核OK者,GM會給予500金幣之獎勵金,先讓玩家有錢先兌換成農牧場金幣來買種子或幼仔之用。)
亂灌水者,GM將嚴懲扣其金幣500,以示懲罰!愛灌水或只想賺金幣的新玩家,請勿以身試法!
例:
會員名稱:leo0201  (請務必使用自己的註冊ID名稱,勿使用暱稱)
報名感言:能把動物的大便再製作成化肥,對於這樣的環保實在很有意義!

七、活動內容及辦法及獎勵:
論壇金幣:可以在家園兌換成積分,再去兌換F幣,雖然有點麻煩,但是可以買農場裡的工具物品來使用^^
以下活動內容皆須以截圖方式來證明活動經過所獲得的結果。
本次不發經驗值,單純只發論壇金幣做為獎勵,請大家知悉!!

1.收集對象為牧場裡的動物大便,自己的跟其他好友的都可列入。
2.請將自己的倉庫裡的大便數量截圖下來,務必可以讓GM看到左上角您的圖像與名稱,以利確認玩家身分。
3.因為只貼一張圖,多的圖則GM不予理會,以大便數量最多為準,且不得重覆領獎!!在比賽結束前,玩家必須把最好的成果貼到報名帖裡,每人限領一次!
4.獎勵標準:
大便數        獲得獎金        累加金幣
10~19        1000        1000
20~29        3000        4000
30~39        5000        9000
40~49        7000        16000
50~59        9000        25000
60~69        11000        36000
70~79        13000        49000
80~89        15000        64000
90~99        17000        81000
100~999        19000        100000

如上表所示,若您收集到52個動物大便,該階段可獲得獎金為9000金幣,但GM會採累計方式,故先前的努力一並列入計算,故您可以獲得25000金幣。其他以此類推,若您收集到100個動物大便,該階段可獲得獎金為19000金幣,累計獎金可獲得100000金幣。
本活動獎勵因為夠高了,送很大了,故不再加碼,待其他活動再行加碼辦法。

貼圖說明可參考教學說明帖:” Mwsnap截圖工具使用教學20100210”
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

5.終於讓GM截到傳說中的大便的圖了,讓大家看看什麼是大便~
截圖如下:
看到大便先開心一下

[attach]11428[/attach]
[attach]11429[/attach]

再用掃把把它裝起來,這樣就完成收集一個大便的偉大工作了^^

[attach]11430[/attach]
[attach]11427[/attach]

這次活動,要選主題曲的確相當不容易,因此,GM選了這首相當活潑開心的歌曲,因為,GM覺得這次的活動"真的很不錯",讓大家擁有開心的心情來玩這次的活動。

[flash]http://www.youtube.com/v/jKd7Dz7Wc_E&autoplay=1&loop=1[/flash]

浪花一朵朵

作詞:任賢齊/阿牛 作曲:任賢齊/阿牛 編曲:王豫民

我要你陪著我 看著那海龜水中游
慢慢的爬在沙灘上 數著浪花一朵朵
你不要害怕 你不會寂寞
我會一直陪在你的左右 讓你樂悠悠

日子一天一天過 我們會慢慢長大
我不管你懂不懂我在唱什麼
我知道有一天 你 一定會愛上我
因為我覺得我真的很不錯

時光匆匆匆匆流走 也也也不回頭
美女變成老太婆
哎喲 那那那那個時候 我我我我也也
已經是個糟老頭
啦啦~ 我們一起手牽手
啦啦~ 數著浪花一朵朵

作者: kaisiyu    時間: 2010-3-17 23:07

會員名稱:kaisiyu
報名感言:頭香^_^
大便不好收集呢(好像有固定出沒的時段),今天才剛拿大便換了一個化肥,真是失算XD

1.玩家名稱:kaisiyu
2.大便數量:100
3.可獲得金幣數:100000
4.貼圖 :

日夜埋伏的成果XD

3/21獎勵已發放!
作者: 靜羚    時間: 2010-3-18 10:57

會員名稱:靜羚
報名感言:看了很久才知道在哪掃.....那麼請問一下有垃圾可以撿嗎(我有看到其他版本的捏)????

2.大便數量:13
3.可獲得金幣數:1000
4.貼圖

作者: klim2001tw    時間: 2010-3-18 15:49

會員名稱:klim2001tw
報名感言:一直沒看過黃金就沒想要報名,早上九點整一舉得了29塊,哇喔!我愛活動!更愛金幣!
1.玩家名稱: klim2001tw
2.大便數量:112
4.貼圖

4/1 獎勵已發放!
作者: Angel.yo    時間: 2010-3-18 17:06

會員名稱: Angel.yo

報名感言:小優一直沒有參加過活動(因為實在很看不懂xd)
這次活動名稱滿好玩的,先報名看看^^"
剛剛終於看見壇大所貼的"黃金"長相了,真是感動莫名
作者: mei5438    時間: 2010-3-18 18:37

會員名稱:mei5438
報名感言:是有掃到黃金啊~但看到龍大的po圖~才知掃除的便便~到底是跑到那裡了~所以可以報名試看看
                    哇~終於掃到~畢業啦~
1.玩家名稱:mei5438
2.大便數量:103
4.貼圖 :[attach]11476[/attach]

3/25獎勵已發放!
作者: 影子    時間: 2010-3-19 08:33

會員名稱:影子
報名感言:有活動就有影子的蹤跡---新版本的牧場大便活動.小影來報名了!希望可以掃到100個以上的黃金啦!
1.玩家名稱: 影子
2.大便數量: 124
4.貼圖:
先說好---我不要大便公主或是大便小姐的稱號  
如果把大便改成黃金 勉強可以接受

3/21 獎勵已發放!
作者: leo0201    時間: 2010-3-19 14:11

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 alenhsu

恭喜龍哥首先獲得大便公子的美譽,首先奪冠,難怪我今天搶不到屎。
剛剛已經發給龍哥10萬金幣獎勵,請龍哥磨拳擦掌等下一個活動來臨嘿~
感謝您如此支持這個活動~
作者: a-mei    時間: 2010-3-19 18:00

會員名稱:a-mei
報名感言:不小心把黃金賣光~只剩4坨~請龍大把黃金留一些給我們分享吧~否則~不少人會發現好友一直少滴~因為我掃不到黃金~會使出~殺手鐗~
感謝~被貓踩大大~的通風報信~否則很難如此快速收集到~同時把機會讓給下一位~大家加油~嘿嘿~

1.玩家名稱:a-mei
2.大便數量:112
4.貼圖 :[attach]11445[/attach]

3/21 獎勵已發放!
作者: 自言自語    時間: 2010-3-20 01:10

會員名稱:自言自語
報名感言:因為想加入黃金拍檔的行列

1.玩家名稱:自言自語
2.大便數量:100
4.貼圖 :

4/1 因為GM不能修改管理員的資料,我再想辦法轉帳給小語壇主嘿~
4/1 GM已轉帳12萬5000給小語,扣掉20%手續費,小語可以收到10萬金幣嘿~^^
作者: honey    時間: 2010-3-20 03:47

555...我不會啦...還要貼圖呢
作者: honey    時間: 2010-3-20 03:58

到那兒報名啦...都找不到...
水來教我照相啦
作者: honey    時間: 2010-3-20 08:02

原來是在這兒寫上名子哦...
這裏也沒牌子說:報名處,也沒有表格,
哇也災

會員名稱:honey
報名感言:babe, if you don't my name just call me honey...

1.玩家名稱:honey
2.大便數量:努力中..等我回去叫祕書數數看蛤
3.可獲得金幣數:
4.貼圖 :

已完成任務了!!!!

這樣夠了嗎?
am I  finish the register?

4/1 獎勵已發放!!
作者: 贏政    時間: 2010-3-21 18:53

1.玩家名稱:贏政
2.大便數量:159
4.貼圖 :

報名感言:沒啥感言只是有活動當然要用力的支持囉!!!!!!
               不過說真的大便還真難蒐集><''

4/1 獎勵已發放!!
作者: leo0201    時間: 2010-3-21 20:15

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 贏政

皇上~才19個字耶~再多點建言或意見吧~
作者: 雲自在    時間: 2010-3-22 14:02

雲兒到現在尚未見過傳說中的"黃金"....

居然有人不可思意收集到一百多個...?

這......甘有可能? 嗚........

作者: chi4169    時間: 2010-3-22 21:15

會員名稱:chi4169
報名感言:這活動讓人想起50年代的農村,以牛為動力。四處可見許多牛大便,及鄉人們撿拾牛糞作為堆肥
          的景況。
1.玩家名稱:chi4169
2.大便數量: 142

3/22獎勵已發放!
作者: chi4169    時間: 2010-3-22 21:19     標題: RE: 新牧場活動---大便比賽

會員名稱:chi4169
報名感言:這活動讓人想起50年代的農村,以牛為動力。四處可見許多牛大便,及鄉人們撿拾牛糞作為堆肥
          的景況。
1.玩家名稱:chi4169
2.大便數量: 142

3/22獎勵已發放!
作者: 喜德    時間: 2010-3-22 21:23

會員名稱:喜德
報名感言:連續在新版本的牧場巡邏了幾天.終於等到滿城盡帶黃金甲開播...今天終於一舉成擒~總算辛苦有了代價!!~麻煩請leo大大驗收一下

1.玩家名稱:喜德
2.大便數量:135
4.貼圖 :

3/22獎勵已發放!
作者: leo0201    時間: 2010-3-23 00:02

目前有幾位已經拿到GM給的10萬金幣,相信又可以在新版的農牧場裡過的很好的日子
在此提供他們的做法:
1.斷絕親朋好友關係(但GM認為朋友越多,可以拿的大便機會也很多),避免好友瓜分他的大便...
2.守株待兔法(24小時幾乎沒離開電腦),外帶便當飲料檳榔香煙等生活重要物資在旁邊Stand by<<這是玉石俱焚的鐵血做法,GM不建議這樣做,這樣會
傷身...
3.烽火台做法:親朋好友一有發現大便蹤跡,馬上燒大便報告給你知道,人緣指數要極好
4.孔融讓梨法:據說是梨子裡有虫,孔融才讓哥哥吃那個梨子,像目前已經達成目標的好友才可能會這樣做的機率較高,會將大便不採留給他人收集...
5.亂槍打鳥法:廣大的結交好友,並邀請他們玩新版牧場,而且還要養動物喔,這樣一來,您在巡他人牧場時才比較有機會看到大便^^
目前想到的方法有這些,若還有想到新法子,GM再一一補充,若能補充做法者,只要別出心裁經GM錄用者,會在您回覆的帖子加500金幣獎勵!!
p.s:我承認都是大便惹的禍,它現在可搶手的呢~不過,已經領10萬金幣的大大可以暫時歇手讓其他會員可以多收集一些,時間一到,GM會關閉帖子統計,請大家把握時間嘿~

作者: x7306    時間: 2010-3-23 22:45

會員名稱:x7306
報名感言:第一次參與活動~好開心~可是便便好難收集~
               不知是不是上的時間不對~我會努力的~
1.玩家名稱: x7306
4.貼圖

4/6 獎勵已發放 !!
作者: 小燕子    時間: 2010-3-24 01:07

會員名稱:小燕子
報名感言:新牧場大便活動~睡不着 卻獲得"黃金"滿滿 GM大大 燕子來報名了
1.玩家名稱:小燕子
2.大便數量:116
4.貼圖:

任務完成~哈哈

4/1 獎勵已發放!
作者: 小葆    時間: 2010-3-24 22:10

會員名稱:小葆
報名感言:好友跟大便一樣~越多越好~相信兩三下就可以完成任務~嘿嘿~
1.玩家名稱: 小葆
2.大便數量: 108
4.貼圖: [attach]11489[/attach]

3/25獎勵已發放!
作者: Angel.yo    時間: 2010-3-25 07:47

1.玩家名稱:Angel.yo
2.大便數量:101
4.貼圖:

3/25獎勵已發放!
作者: 大紅帽^^    時間: 2010-3-25 07:51

會員名稱:大紅帽^^
報名感言:天天一早爬起來..巡嗯嗯...呼..終於完成任務了..為了十萬摳...睡少了幾小時..今天起..我又可以補回來了..哈哈哈^^

1.玩家名稱:大紅帽^^
2.大便數量:156
4.貼圖 :

3/25 獎勵已發放!
作者: skyfox    時間: 2010-3-25 19:20

路過支持一下~

大家加油!
作者: 劉魔頭    時間: 2010-3-25 20:30

會員名稱:劉魔頭
報名感言:黃金是掃到了~可是我的地都不見了~ 我要考試了~可沒時間重新打江山喔~

1.玩家名稱: 劉魔頭
2.大便數量: 101
4.貼圖:[attach]11492[/attach]

4/1 獎勵已發放!
作者: 阿Q    時間: 2010-3-27 06:58

報名感言:呵呵~連這種收大便的活動都能辦!只能說LEO大實在太強了
1.玩家名稱: 阿Q
4.貼圖

4/1 獎勵已發放!
作者: 小烏龜    時間: 2010-3-27 18:05

報名感言:地都不見了~金幣也飛了~只能靠活動賺一點來擴充新的農牧場了~阿彌陀佛~善哉~善哉~
1.玩家名稱: 小烏龜
4.貼圖[attach]11496[/attach]

4/1 獎勵已發放!
作者: Davi    時間: 2010-3-28 06:47

報名感言:就來賺點錢玩遊戲啊
1.玩家名稱: davi
2.大便數量:105(看到大便就好興奮!所以一不小心就超過100了啊)
4.貼圖

4/1 獎勵已發放!
作者: IF衣服    時間: 2010-3-28 21:01

會員名稱:IF衣服
報名感言:我奶湊熱鬧的咩 順便加減賺獎金   呵呵  

1.玩家名稱: IF衣服
2.大便數量:105
3.可獲得金幣數:
4貼圖:我照相好了放在   個人主頁 >>> 相冊 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

4/6 獎勵已發放!
作者: loveonly915    時間: 2010-3-28 22:14

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 Davi

100000???有打錯嗎!
作者: 寫樂    時間: 2010-3-29 02:31

會員名稱:寫樂
報名感言:把大便變成有用物~~連大便都不浪費~~剛這個牧場的人~好不簡單~~
作者: happy    時間: 2010-3-29 08:57

會員名稱:happy
報名感言:玩了幾天才俺才收集到個位數,實在好難收集喔,本來心想只能領到參加獎的,不過今天決定不再自閉,一口氣加了好多好友,果然在好友們的支援下終於湊齊了耶

1.玩家名稱: happy
2.大便數量:102
4貼圖:

4/1 獎勵已發放!
作者: 雲自在    時間: 2010-3-29 09:06

雲兒來報名囉^^

1.玩家名稱: 雲自在
2.大便數量:317
4.貼圖

4/7 獎勵已發放!
作者: leo0201    時間: 2010-3-30 08:32

各位看到沒有,這位好友他有好多大便,害我捨不得採,留給大家採,草莓季跟大便比賽一樣快過去了喔~~加油嘿

[attach]11503[/attach]
作者: 小烏龜    時間: 2010-3-30 08:40

新農場或是舊農場的大便~分得出來嗎~外觀很像~有時候自己都分不清楚耶~

我希望舊農場的黃金便便也能有比賽活動啊~
作者: honey    時間: 2010-4-1 08:56

會員名稱:Honey
報名感言:仍是我生平第一次玩這樣的game呢,
終於把任務完成了.
1.玩家名稱:Honey
2.大便數量:126
4,貼圖:

4/1 獎勵已發放!!
作者: 風之虎    時間: 2010-4-2 04:01

會員名稱:風之虎
報名感言:終於等到100個了才來報名.不然覺得很漏氣呢~把任務完成了.真是爽啦~
1.玩家名稱:風之虎
2.大便數量:118
4,貼圖:

4/6 獎勵已發放!
作者: boytw    時間: 2010-4-2 09:11

1.玩家名稱: boytw
2.大便數量:92
3.可獲得金幣數:    81000

4.貼圖  
正在努力

4/6 獎勵已發放!
作者: hero    時間: 2010-4-2 11:29

會員名稱:hero
報名感言:只能多多參與活動~才會快速成長~掃完大便~接著要開始灑花了~

1.玩家名稱: hero
4.貼圖:[attach]11524[/attach]

4/6 獎勵已發放!
作者: 彈琴不談情    時間: 2010-4-2 12:56

會員名稱:彈琴不談情
報名感言:QQ新牧場的便便可以比賽~又可以換成化肥~真好耶~
                99-04-02   大功告成~

1.玩家名稱: 彈琴不談情
4貼圖:
[attach]11525[/attach]

4/6 獎勵已發放!
作者: 亞莉    時間: 2010-4-2 19:12

會員名稱:亞莉

報名感言:我家狗狗的便便,亞莉每次看得都覺得很嘔,牧場的便便我竟然跟人搶著清掃
     太好笑的是;牧場的便便還會冒著煙,呵呵…感覺它還是燙的呢…^_^

1.玩家名稱:亞莉

2.大便數量:261

4.比賽(屎)貼 圖:↓

[attach]11526[/attach] 

4/6 獎勵已發放!
作者: ilyling    時間: 2010-4-3 20:32

會員名稱:ilyling
報名感言:因為不會貼照片,原先收集的都拿去換肥料了!好可惜喔!
                    不過我是一個不會隨便放棄的人,我會繼續努力!加油!
1.玩家名稱:ilyling
4.貼圖
[attach]11537[/attach]

4/6 獎勵已發放 !!
作者: loveonly915    時間: 2010-4-4 18:53

會員名稱:loveonly915
報名感言:我已經盡全力囉~希望新農場的黃金也可以吧!
1.玩家名稱:loveonly915
2.大便數量:24
3.可獲得金幣數:4000
4.貼圖 :

4/6 獎勵已發放!
作者: 闇軒    時間: 2010-4-4 22:35

會員名稱:闇軒
報名感言:還差54個只剩2天 我只有盡量囉~加油 加油
1.玩家名稱:闇軒
2.大便數量:46
3.可獲得金幣數:16000
4.貼圖 :

4/6 獎勵已發放!
作者: 偉哥    時間: 2010-4-6 07:26

會員名稱:偉哥

報名感言:每天望便心嘆,就是等不到動物便便,早起的鳥兒有蟲吃,原來動物便便跟人類一樣,正常都是早上,哈…今天起個大早七點逮個正著,趕在今天六號(吊火車尾)

1.玩家名稱:偉哥

2.大便數量:202

4.貼 圖 :

[attach]11538[/attach]

4/6 獎勵已發放!
作者: 小嗝嗝    時間: 2010-4-6 08:58

會員名稱:小嗝嗝
報名感言:我愛活動!更愛金幣!
1.玩家名稱: 小嗝嗝
2.大便數量:105
4.貼圖

4/6 獎勵已發放!
作者: 囧男孩    時間: 2010-4-6 09:08

會員名稱:囧男孩
報名感言:朋友少~真的掃很久~勤能補拙啦~終於大功告成~有辦活動真的比較有活力~謝謝大家~

1.玩家名稱: 囧男孩
4.貼圖:[attach]11539[/attach]

4/6 獎勵已發放!
作者: leo0201    時間: 2010-4-6 22:25

大便比賽經過一番激烈的搶奪戰中落幕了~
感謝大家的支持~獎勵已經發放!

統計結果如下表:
[attach]11544[/attach]
作者: one69508    時間: 2022-11-8 22:55

小弟阿狼真心覺得這個茶姊人不錯
介紹的朋友我都蠻喜歡的她家茶莊品種有巨乳波霸
清純學生 性感麻豆 溫柔護士 甜美空姐 各類SG and麻豆
還有金絲貓 明星類…小弟上次約了一個童顏巨乳165.F.21歲超讚
玩很大 熱情主動直接撲上來給LG 聲音奶讓人無法抗拒
告知同好分享 你可以去加她【賴:69508】【TG: @ gg9875】
她個性比較直 主頁很多選擇 現在不約也可以留在那邊當備用哦~

歡迎光臨 亞寶論壇 (http://bbs.ahpal.com/) Powered by Discuz! 7.0.0