返回列表 回復 發帖

[問題] 兩個問題

[問題] 兩個問題

剛剛發現的
1.那個大型殺蟲劑,當已經噴灑後
但是有時候,那隻大蟲蟲不知何種理由,影像還在
我就無聊的再次噴灑
沒有加分,也出現不能使用的提示語
不過我發現袋子裡的大型噴蟲劑會減少數量
換句話說,就算不能使用,還是會減少唷
2.那個餵狗狗的飼料
計算時間的方式非常奇怪
像我永遠都是14:33到期
那怕我忘了餵,18:00餵狗狗
它的計算周期都是固定的唷
剛剛發現的
1.那個大型殺蟲劑,當已經噴灑後
但是有時候,那隻大蟲蟲不知何種理由,影像還在
我就無聊的再次噴灑
沒有加分,也出現不能使用的提示語
不過我發現袋子裡的大型噴蟲劑會減少數量
換句話說,就算不能使用 ...
algebra0001 發表於 2009-11-17 18:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
大蟲殺蟲劑~~如果是影像還在,那麼晚一點您會發現您的殺蟲劑又回到您的背包裡面,還有它加的好像是紅色的媚力值唷!!!

關於小狗的事~~~如果您把它關起來~~~就必須是一天一包飼料(從買狗那天算起低~~)

我補了20多包唷~~~要謝謝漂亮小米跟帥氣的leo  才把我的狗救回來

評分次數

• leo0201

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 algebra0001

大蟲那個是真的喔   昨天用大型殺蟲劑,有的大蟲蟲真的一次噴不死  要補一記小的殺蟲劑說

那狗飼料我就沒再記了  因為我養五隻狗咧 所以懶得記說 =   ="不過你把他關起來  吃飯時間還是要照算得咧

評分次數

• leo0201

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 靜羚

真的唷
大型殺蟲劑有補回來唷
謝謝您
至於狗狗,這樣說來,20幾天沒餵
就得吃20幾包唷
可以一次多餵幾包囉?
剛管大放蟲 果然

現在大型殺蟲劑都一次殺不死  要再補一槍小殺蟲劑喔

問過管大  他說  是這樣囉
既然提到狗的問題,可以請教一下!
我想幫別人加狗飼料,用滑鼠點了狗碗一下,
跳出視窗選一包,按下勾勾(確定)
可是卻加到自己的,我想問的是......
可以幫人家餵狗嗎?該如何做?
2# 靜羚

真的唷
大型殺蟲劑有補回來唷
謝謝您
至於狗狗,這樣說來,20幾天沒餵
就得吃20幾包唷
可以一次多餵幾包囉?
algebra0001 發表於 2009-11-17 21:21 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
一次可以餵6包如果它飽了   它會顯示飽了不用餵食

評分次數

• leo0201

剛管大放蟲 果然

現在大型殺蟲劑都一次殺不死  要再補一槍小殺蟲劑喔

問過管大  他說  是這樣囉
小米 發表於 2009-11-17 22:21 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我昨天上去幫人殺大虫虫,補幾次小殺虫劑就獲取經驗值了,真開心,真是俗話說的好:前人噴灑,後人收成^^