返回列表 回復 發帖

[版務] 套裝攻擊增幅與出現概率說明

目前我們寵物中心的套裝共有53套,套裝攻擊增幅與出現概率說明如下:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

太感謝leo0201大大了
之前還在想有沒有老前輩會將套裝
的素質和攻擊增幅與出現概率寫出來
終於有前輩做出了雖然只有一半
但也是非常感謝前輩的
改天有空小弟也來將套裝的所有素質點整理出來好了

ps附註一點
請教一下各位前輩
在打無敵套裝的素材中
有沒有在哪個地圖可打以打某一個素材
還是所有的素材在全部的地圖都可以打到呢
小弟在打素材時發現某一個素材總是數量特別少
別的素材都打到了4x個但有些素材都只有1x個
更少的甚至於只有7個 @@"

評分次數

• leo0201

太感謝leo0201大大了
之前還在想有沒有老前輩會將套裝
的素質和攻擊增幅與出現概率寫出來
終於有前輩做出了雖然只有一半
但也是非常感謝前輩的
改天有空小弟也來將套裝的所有素質點整理出來好了

ps附註一點
請教一 ...
BaBoo 發表於 2009-11-28 03:34 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我也是有一部份的材料比較少,但不確定是運氣的關係還是地圖的關係

評分次數

• leo0201

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 BaBoo

您還需什麼的屬性資料?因為蠻多資料舊了,所以GM會找時間把資料重新整理,但是內容工程浩大,敬請見諒!

抱歉有個問題想請教一下呢
剛小弟在整理套裝的素質時
發現一個問題
leo0201大大您所列的53個套裝中
實際上只有39套呢有14套是重覆的
其中包括了冰霜、紅蓮、岩崩、旋風、夢幻、神木、仙人這七套套裝
各自出現了三次並且三次的攻擊增幅和出現概率都一樣

ps.附註一點
小弟剛在掛網練功
所以很不好意思的又開了一個帳號來找資料整理
ID是TEST12345
在此先自首一下
等我將資料整理完時再通知leo0201大大到時將我的這個測試帳號砍了
這樣可以嗎

評分次數

• leo0201

發現一個問題
其中包括了冰霜、紅蓮、岩崩、旋風、夢幻、神木、仙人這七套套裝
各自出現了三次 ...
BaBoo 發表於 2009-12-6 03:12 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
其實並沒有重覆,只不過是將原來的七種42轉以上的套裝,搭配暗影‧暗殺奪魂刃(刺客)及聖殿‧幻影光束劍(聖騎士)等兩種不同職業才能裝備的劍所使出的同樣技能罷了

評分次數

• leo0201

發現一個問題
各自出現了三次 ...
BaBoo 發表於 2009-12-6 03:12 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
好的~請大概告知測試完成日期,謝謝!!
感謝您的告知與提醒。
報告
小弟目前以經將需要的東西大部份完成了
再來就是身上的套裝要記錄了
麻煩leo0201大大將我之前測試的帳號給刪除
等小弟將資料全整理好時再上傳上來
不意思呢拖了這麼久
但小弟一星期只放星期日一天
所以都是在星期六晚上整理資料
呵~~星期一至五晚上則是小弟的休息時間
專門用來看小說的.^_^.
ID帳號為TEST12345