返回列表 回復 發帖

[原創] [台語歌曲]翁立友-尚水的伴 by Leo

唱的真是不錯呀!!

別有一番風味~

相信leo的女友一定感動萬分!!
醬說愁 發表於 2011-7-29 19:59 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
跟醬大的版本比起來,Leo完全是受了醬大的影響,才喜歡上這首歌的,也才觸發想練唱這首歌給女友聽的想法~
因為Leo從醬大詮釋的版本中,感受到那種被愛的人心裡的那種幸福與甜蜜~
所以,也要向醬大致上崇高的謝意喔!
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
好聽又有種很幸福很感動的感覺 ^ ^
sxtammys 發表於 2011-7-29 20:29 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
謝謝妹妹~也邀請您一起來享受這份幸福的感覺
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
唱的真好 原來leo管大把妹去了

難怪都很少來看我跟小米了....
奮鬥小蓁 發表於 2011-7-30 20:14 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
跟歌后相比,Leo的歌唱功力還太嫩了!
不要說把妹啦~是追求幸福去了
妳最近跟小米都很忙,是妳們都很少來亞寶關心我吧
縱使這樣,妳跟小米也都要幸福快樂嘿~
真恭喜leo管大 把妹成功~好好聽
歌聲這麼感動 又迷人~相信您的女友聽了.....
會很感動  不用您求婚 也說要嫁給您啦!!!
有打算要介紹給我們認識嗎?祝   幸福美滿!!!! ...
anne 發表於 2011-7-31 00:36 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
介紹喔~不行!我要一個人獨享
謝謝安姐的祝福,妳總是對我最好了,感恩嘿
leo大哥尚水的伴~詮釋的別有一翻風味  整曲詮釋感情滿滿  很好聽
偉哥 發表於 2011-7-31 22:35 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
感情滿滿是完成來自醬大先前唱的版本給我的能量,沒有醬大的感覺那麼澎湃飛揚,Leo只不過是獻上一個小男人愛他的女人的心聲而已
一個願意不斷製造"感動"的亞寶歌王Leo~是難能可貴的好男人^^

Leo一定會幸福!!

祝福Leo~~建國100年七夕情人節快樂~~

...
小靜 發表於 2011-8-5 22:10 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
願小靜跟大家都時刻的擁抱這幸福與美麗~
介紹喔~不行!我要一個人獨享
謝謝安姐的祝福,妳總是對我最好了,感恩嘿
leo0201 發表於 2011-8-6 10:07 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不客氣~這麼小氣~  又不會跟你搶 啦!!!只有滿心的祝福呀!