返回列表 回復 發帖

[原創] [國語翻唱]冷漠-安娜 by Leo

嘻嘻~ ^ ^
因為leo餵我糖吃呀~嘴當然甜甜的囉~
蝦蝦蝦....蝦米玩笑, 妹子我只有2000多金幣好像不太夠耶~
leo要不要自己多補貼點呀~ ^ ^
sxtammys 發表於 2011-6-1 23:14 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
論壇金幣沒有用,要用新台幣啦~
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
論壇金幣沒有用,要用新台幣啦~
leo0201 發表於 2011-6-2 00:04 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈哈~好阿~~~

but....  我只有1張國父而已耶..  好像差太多了齁~

評分次數

• leo0201

哈哈~好阿~~~

but....  我只有1張國父而已耶..  好像差太多了齁~
sxtammys 發表於 2011-6-2 07:34 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
多賺點梅花鹿跟五個小朋友的吧~我等妳

評分次數

• sxtammys

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
leo0201 發表於 2011-6-2 09:40 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我只有一張五個小朋友 夠嗎?再加一張梅花鹿 好像也不太夠吧!還是你自己拿出來比較快~哈..........

評分次數

leo0201 發表於 2011-6-2 09:40 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
那這樣的話~leo要多擔待點喔~
因為你可能要等很久很久很久說~

but...這樣的話... 大家就等不到你的專輯啦!!!

那...那....那... 我們自己把它燒成光碟好了~
阿leo再附幾張簽名照~ 這樣就越來越有fu了耶~

評分次數

• leo0201

我只有一張五個小朋友 夠嗎?再加一張梅花鹿 好像也不太夠吧!還是你自己拿出來比較快~哈..........
anne 發表於 2011-6-2 18:53 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
1500呀?趕快拿來~我先收起來
不夠的部分~我也等妳嘿~
1500呀?趕快拿來~我先收起來
不夠的部分~我也等妳嘿~
leo0201 發表於 2011-6-2 20:41 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
那還要等很久喔!你不是只等一分鐘嗎?

評分次數

• leo0201

好聽,蓁的好聽!

LEO大大唱得深情款款  

誰是你的安娜呢?

評分次數

• leo0201

那還要等很久喔!你不是只等一分鐘嗎?
anne 發表於 2011-6-2 22:25 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
為了摳摳~等再久也值得呀!
為了摳摳~等再久也值得呀!
leo0201 發表於 2011-6-2 23:10 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
好請您慢慢等吧!是要等名字叫做安娜的人呀?
需要幫您找的嗎?......