返回列表 回復 發帖

[原創] [台語翻唱]翁立友-迷魂香 by 醬說愁

不這樣說你不會怕的,快再唱幾首歌啦!不然還要說更嚴重的事喔!!!
anne 發表於 2011-5-11 22:41 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
Leo雖然膽小,但這種程度沒在怕的啦!
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
22# anne

我!! 我要聽更嚴重的事 哈哈哈
小米 發表於 2011-5-11 23:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
更嚴重的事呀??聽起來連我自己也怕呀
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
Leo雖然膽小,但這種程度沒在怕的啦!
leo0201 發表於 2011-5-11 23:33 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
真的不怕嗎?那我要講囉!!!
20# anne

其實他對每個女生都一樣

當然人妻更不一樣了
奮鬥小蓁 發表於 2011-5-11 22:38 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
想知道是哪裡不一樣?
更嚴重的事呀??聽起來連我自己也怕呀
leo0201 發表於 2011-5-11 23:34 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
有在怕就好!!!
真的不怕嗎?那我要講囉!!!
anne 發表於 2011-5-12 22:18 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
講吧~妳都愛捏造事實
想知道是哪裡不一樣?
anne 發表於 2011-5-12 22:19 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
做人不要那麼好奇~跟小米一樣愛起鬨~
做人不要那麼好奇~跟小米一樣愛起鬨~
leo0201 發表於 2011-5-13 14:56 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不懂要好奇 才會懂呀!你還沒解釋!因為我是大米,所以比小米還好奇......
個人滿喜歡的一首閔南語歌曲
由翁立友詮釋更顯得好聽
由醬桑的翻唱更顯得別有一番風格一場夢一場空痴字的寫照淋漓盡致阿

評分次數

• 醬說愁

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 凡人

謝謝凡人您的用心聆聽與講評!!