返回列表 回復 發帖

[問題] 無敵之劍

[問題] 無敵之劍

關於無敵之劍不知是否有人打到或是只有開寶箱才能拿到呢
小弟剛去開寶箱時竟然開出一把無敵之劍
那時想說不知是啥武器竟然取了這種名字
等將全部的寶箱開完時跑去看裝備
嚇了一大跳呢數值強的可怕
無敵之劍
【解鎖】
類別:武器
數量:1
GM測試用物品
攻擊:+99999 HP:+99999 MP:+99999 力量:+99999 敏捷:+99999 體質:+99999 耐力:+99999 智慧:+99999 掉寶:+999 必殺:+999
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 70轉/2000級 最高 99 轉

不知是否是BUG呢 會不會回收呢???
不知是否還有無敵之鍊、無敵之盔、無敵之鎧、無敵之靴、無敵之戒、無敵之翅
呵~~ 不知會不會想太多呢

最後再向大家請教個問題
神秘寶石是做什麼用的呢
說明上寫說是神似忠誠之心
難道是加寵物的忠誠度的嗎
那它和忠誠之心差在哪呢

抱歉因為不想多開帖子佔用系統資源所以在這篇上做了編輯
再請教前輩們一個問題
不知是否有人統計過
加一點 力量、體質、敏捷、智慧、耐力
會各加多少的攻多少的防呢
或是加了幾點的力量有多有額外的加點呢
例如加了五點的攻會有多一點的耐力等等的
小弟是以一級為準
因為剛看了一下素質
很奇怪耐力比力量多了一萬多
防禦比攻擊多了一千五百多萬
但智力只比力量多了約七仟多
魔攻竟然比攻擊力多了約五億

無敵之劍這麼強,gm竟然暗槓起來自己玩
可以借一下用用嗎~~~目前剛好超過70轉
神秘寶石~是用來加掉寶率的
記得別加太多喔
BaBoo BaBoo 雄 1/57/2899 木 關閉 大法師 無 無 4531570 465 1188
以目前BaBoo 大的掉寶率超過1000應該不用加了

OK 我馬上傳送過去
試看看到底好不好用

裕明 無敵之劍 1 2009-10-03 04:48:52
OK 我馬上傳送過去
試看看到底好不好用

裕明 無敵之劍 1 2009-10-03 04:48:52
BaBoo 發表於 2009-10-3 04:47 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
試驗結果防禦力真強~~應該有搭配70轉裝備吧
冰霜裝.紅蓮裝之前防禦力也很強
最後還是被改了
先歸還BaBoo 無敵之劍 1 2009-10-03 05:22:49
等俺合完紅蓮.烈燄盔再跟BaBoo大借來試試
這是GM在測試用的物品一共有5裝,目前還在試驗階段,有測試過是可在70轉以上地圖橫行無阻,GM正在考慮是否要成立該套裝發行,若要發行,是以合成條件為主嗎?
關於無敵之劍不知是否有人打到或是只有開寶箱才能拿到呢
小弟剛去開寶箱時竟然開出一把無敵之劍
那時想說不知是啥武器竟然取了這種名字
等將全部的寶箱開完時跑去看裝備
嚇了一大跳呢數值強的可怕
無敵之劍
【解鎖】 ...
BaBoo 發表於 2009-10-3 03:12 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
因為還在測試階段,因怕有爭議,故還未發行,如果大大們要測試的話,GM將給個時段期限讓您們協助測試,不過,可能要70轉以上的玩家才可以協助測試!

若玩家在開寶箱打到GM在測試用的物品要予以收回,請玩家見諒!將補償玩家50萬寵物幣,謝謝!

收禮人 物品名 贈送數 時間
BaBoo 寵物幣 500000 2009-10-04 11:51:59