返回列表 回復 發帖

[問題] 請教裝備問題

[問題] 請教裝備問題

請教一下
是否今天更改了裝備的數值呢
晚上回到家練功時忽然發現
怎麼敏捷變成了0了呢
當然了閃避率也當然變成了0%了
是否有調整過呢
ps.小弟穿的是烈陽套裝

抱歉應該是小弟本人搞錯了
因為昨天在聖石傳說區練功一直沒事
剛剛去練時一下就被秒殺了所以
以為是迴避率沒發生作用
跑回去我的寵物一看嚇了一大跳
敏捷竟然是0  呵~~~
後來練到高等一點再跑到聖石傳說區練
發現竟然沒事了
詳細一看原來防高過了敵人的攻
所以才沒事
昨天應該也是一樣只是小弟沒發現
一直以為是迴避率發生的作用
因為之前在穿上帝王套裝時迴避率一直是99%

數據應該有改過,我原本自已用用素質點數加的1200也被歸0了,剛又自已再加1200
happy大大是指帝王套裝嗎?什麼數據,可否就內容再加以描述詳細一點,讓GM方便了解並處理,謝謝!
因為高等裝捷敏都取消了,所以我在轉生後加素質點數的時候一定會先將捷敏加到1200,但今天早上看我的寵物的捷敏卻歸零了
了解~待GM測試後再向您回報,您使用的套裝是帝王套裝嗎?如果中途換了套裝是否會不見其敏捷值??
GM剛剛親自裝備並察看了帝王套裝的數據,其中,帝王寶靴有加敏捷1200,所以迴避率會變成99%,但若卸下會歸零,別的套裝的哪一裝不一定會有敏捷值,不知道反應的玩家們是否遇到這樣的情形??若是的話,那就是屬於正常狀態 !

帝王寶靴
靴子
防禦:+8000 敏捷:+1200
職業要求: 任意 性別要求: 雄性
等級要求: 18轉/700級 最高 99 轉
了解~待GM測試後再向您回報,您使用的套裝是帝王套裝嗎?如果中途換了套裝是否會不見其敏捷值??
leo0201 發表於 2009-10-2 08:05 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
一開始0級就是用冰霜裝了,然後先配上1200的捷敏點數,隔天看寵物的數質捷敏卻是歸零了
一開始0級就是用冰霜裝了,然後先配上1200的捷敏點數,隔天看寵物的數質捷敏卻是歸零了
happy 發表於 2009-10-2 18:20 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
這個倒是比較奇怪的地方,我不曉得是否過了午夜12點後,素質點會有所影響,如果還有這樣的情形的話,煩請再告知GM,我再請管大調查,不是GM不願用冰霜套裝測試,是因為用冰霜套裝要先閹掉,GM目前的寵物是雄性的!
這個倒是比較奇怪的地方,我不曉得是否過了午夜12點後,素質點會有所影響,如果還有這樣的情形的話,煩請再告知GM,我再請管大調查,不是GM不願用冰霜套裝測試,是因為用冰霜套裝要先閹掉,GM目前的寵物是雄性的! ...
leo0201 發表於 2009-10-3 00:36 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
過了某時段素質點數會有影響,這倒從沒有聽過,不過看樣子最有可能的是我跟樓主一樣「看錯了」