返回列表 回復 發帖

[原創] [活動]農作物收集大作戰

櫻桃:收集數量每30個,獎勵200倍卡1張
但合成好像只有百倍卡,是否設定錯了
櫻桃:收集數量每30個,獎勵200倍卡1張
但合成好像只有百倍卡,是否設定錯了
裕明 發表於 2009-9-13 15:00 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
對不起,我還沒發現阿Q大大跟我的提醒是我打錯了,櫻桃:收集數量每30個,獎勵200倍卡1張>>>更正:櫻桃:收集數量每30個,獎勵100倍卡1張
寵物名字:power
寵物級別:2世6轉130級(500級轉生)
年齡:39歲
14# 阿Q

目前設定100倍卡,200倍卡嘛~當然在以後活動再來做合成結果的物品,如果要變成200倍卡的話,那合成數要double囉~
先讓我保留200倍卡~
可以的話,會在中秋節前後辦個掉寶金錢經驗加倍活動,有大大要建議活動時 ...
leo0201 發表於 2009-9-11 08:57 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
呵呵~~好在有看到
小弟覺得不如每周六日也不錯喔
大家一起當個宅男宅女假日練功打怪又省錢又不會製造社會問題
可是我女兒可就要抗議了
痾.....那收集滿30個以上的[蔬果]是要轉送到GM大大您那嗎?....疑惑中的丫寶????
痾.....那收集滿30個以上的[蔬果]是要轉送到GM大大您那嗎?....疑惑中的丫寶????
丫寶 發表於 2009-9-21 14:02 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
gm已在合成系統裡設定好了,寶大您可以用合成-->訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員那兒去換獎品喔

評分次數

• leo0201

一、活動原由:
最近很多人在玩facebook,我也去製作水果跟農作物一共有24項物品來加入寵物系統,現在有個活動如下:
設置水果跟農作物目的有二:
1.可換寵物幣
2.可以合成材料,但GM還在設計中。到時可以合成材料或 ...
leo0201 發表於 2009-9-8 00:34 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
可以請板大考慮一下,是否能將合成同樣卡片的三樣合成材料物品有互通性,只要到設定數量就可以合成

我是覺得...依目前可以用打怪打到的物品實在有點多!!

不然...掉寶率再高....也會覺得不夠用
可以請板大考慮一下,是否能將合成同樣卡片的三樣合成材料物品有互通性,只要到設定數量就可以合成

我是覺得...依目前可以用打怪打到的物品實在有點多!!

不然...掉寶率再高....也會覺得不夠用 ...
a0910xxxxxx 發表於 2009-9-23 11:32 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
是否能將合成同樣卡片的三樣合成材料物品有互通性,只要到設定數量就可以合成>>>這個嘛~因為合成設定條件是一個數值,它無法自動去換算三樣合成材料物品哪一樣達到數量就可以來合成,這種互通性好像沒有,管大還是其他大大有這樣的經驗可以實行的話,再告知小弟,謝謝!
目前是無法達成您的要求,這點請您見諒!!謝謝您的反應!
本活動於9/30p.m 21:00即將截止,請大家配合加倍活動做衝刺吧~
剛剛GM已經關閉24項農作物之掉落,感謝大家的活動參與!