返回列表 回復 發帖

[版務] 活動字卡設定回收與回收價格

[版務] 活動字卡設定回收與回收價格

因有玩家反應活動字卡應設定回收並限期刪除:
GM依據大家寶貴意見,看過去有字卡活動的部分,先設回收金額1000寵幣/個,並限期請玩家自行回收字卡。因GM若一個個去清每位擁有該字卡玩家的倉庫,工程太浩大了。如有問題或寶貴之意見,煩請與GM連絡,謝謝!

過去活動字卡:
亞寶慶愚人節
母親我愛您
父親節快樂

以上字卡即日起到2009/08/31 p.m 9:00時間內請玩家自行回收,如過期就直接砍掉先前該活動所有字卡,造成玩家損失則不予賠償!
那麼在之前的東西呢?
香水玫瑰花
濃情巧克力
幸福禮品
情人鑽戒
這一些東西呢?
也要回收嗎?
還是不用回收可以留下來用啊
愚人玩偶
愚人卡
親情謝禮
溫情卡片
無窮盡的愛

無法回收

以上這些活動物品也要回收嗎?GM決定暫不刪除這些物品,會先設定回收價格,且這些物品在非活動期間不會掉落。若大家一致都希望刪除這些物品,GM會尊重大家意見,不過,這些物品當初建立還得找圖片跟設定,有點可惜!若大家決定刪除還是將它們刪除,日後遇到該節日GM將會再重新設定新物品,謝謝!
其實若這些卡片若還有附帶其他功能,表示還有用處,就算開寶箱開到了這些卡片也總比開到類似藥水的東東來得好啊,所以還是好別刪了吧

評分次數

• leo0201

因有玩家反應活動字卡應設定回收並限期刪除:
GM依據大家寶貴意見,看過去有字卡活動的部分,先設回收金額1000寵幣/個,並限期請玩家自行回收字卡。因GM若一個個去清每位擁有該字卡玩家的倉庫,工程太浩大了。如有問 ...
leo0201 發表於 2009-8-14 08:20 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
提醒一下GM這些字卡還沒有刪除喔~
寶箱現在的命中率已經很低很低了,好不容易有東西出現卻都是字卡

評分次數

• leo0201

提醒一下GM這些字卡還沒有刪除喔~
寶箱現在的命中率已經很低很低了,好不容易有東西出現卻都是字卡
阿Q 發表於 2009-9-5 07:56 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
抱歉,已經將所有字卡刪除,若久未上線的玩家,對於您們就比較抱歉了,已經過了回收公告日期了,敬請見諒!