返回列表 回復 發帖

[版務] 新增3套套裝裝備

[版務] 新增3套套裝裝備

為不辜負大家的期待,已經不眠不休的摸索研究趕製,終於在過年的前夕趕出來,算是送給大家的新年禮物,這樣大家在玩的時候比較happy,我還在此新套裝中加入掉寶率。 增加可玩性,也算彌補一些難度上的調整。
新增3套套裝裝備訊息如下(除了套裝名稱以外,其餘都是小弟自己想的內容):
套裝名稱 技能名稱 攻擊增幅 出現概率    轉生限制   特殊作用          套裝簡介
精靈套裝 波幻迷蹤 90 - 140 % 65 %  10轉套裝  可升級為名人三 由神秘的精靈族人鑄造而成,精靈套裝之一,可使出波幻迷蹤之特殊技能。
優雅套裝 雲淡風輕 80 - 130 % 60 %  8轉套裝   可升級為名人三 高貴而優雅的神器,優雅套裝之一,可使出雲淡風輕之特殊技能。
黃金套裝 點石成金 70 - 120 % 55 %  6轉套裝   可升級為名人二 據說全是黃金打造而成的,黃金套裝之一,可使出點石成金之特殊技能。
為此測試這3套新裝,曾關閉了2~3次,造成不便之處,敬請各位見諒!!
細節部分我就不列出了,請各位打到時再看就好,掉落率我調蠻高的,再打不到就對不起我囉!!
敬祝各位新年快樂!!

p.s:若套裝在使用上有什麼異常,煩請在此帖發文告訴我,或發短訊給小弟,我會盡快測試修正的 !!|y25|

評分次數

• kevin

• 花賊

我剛剛裝備名人1跟名人2跟新裝備精靈套裝
發現了一個問題 素質不說 說裝了之後的整體...
10轉0級精靈裝
攻 擊:2725172
防 御:3239128
魔 攻:28129222

12轉600級名人1
攻 擊:2473317
防 御:3150374
魔 攻:26827453

18轉900級名人2
攻 擊:2866119
防 御:3481709
魔 攻:28948481

10轉0級精靈裝比12轉600級名人1來的強
這樣妥當嗎?
精靈裝也跟名人2魔攻差距只有80萬...
名人1跟名人2卻相差210萬
考慮一下 感謝GM的辛勞
GM自己穿穿看就知道了

還有建議一下名人3的技能發動率能不能高一點
以及攻擊增幅
我覺得名人1.2.3 發動率只有50%而已
而且攻擊不怎麼高...
現在37轉了...進去35轉地圖打 真邀獸..
打10下未必打的死....

評分次數

• leo0201

花賊老大,名人一到名人三的設定原本就門檻很高,為了合成名人三我受盡散盡家財之苦,目前我不想去改它們是擔心將來如果裝備一多,未來是否會差很多或影響到後面的高等裝備,新增的三套裝我有多給一些特性值以方便打怪,條件遠比名人系列套裝好,又加上我只測試是否可以裝備有問題而已,所以,沒有考慮到之處您多包涵。
名人3的技能發動率的部分我得參考它後面合成的高等裝備,免得又出現與您所反應的問題一樣。我會研究一下的,再做修改。謝謝您的提報!!

原帖由 leo0201 於 2009-1-24 22:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
花賊老大,名人一到名人三的設定原本就門檻很高,為了合成名人三我受盡散盡家財之苦,目前我不想去改它們是擔心將來如果裝備一多,未來是否會差很多或影響到後面的高等裝備,新增的三套裝我有多給一些特性值以方便打怪,條件遠比名人系列套裝好,又加上我只測試是否可以裝備有問題而已,所以,沒有考慮到之 ...
還有還有一點
剛剛忘記說
所有裝備的攻擊增幅跟出現概率
能不能PO上來呢 不然都不了解
增幅多少 出現概率多少
請另行發新帖
謝謝GM大大

回覆 5樓 花賊 的帖子

剛剛上去看了一下關於您的問題,名人1,2,3的攻擊增幅與出現概率都比新增三套裝高一點點。等一下彙整一下把它PO上來。

可能都沒人發現,都沒打到黃金項鍊,我自己清點了一下自己昨天這樣打下來,新增3套裝自己打到多少,發現獨缺黃金項鍊,後來確認後是沒開放掉落功能,剛剛已經啟動了,請6轉以上玩家見諒!!
精靈套裝 波幻迷蹤 90 - 140 % 65 %  10轉套裝  可升級為名人三 據說全是黃金打造而成的,{黃金套裝之一,可使出點石成金之特殊技能。}

黃金套裝 點石成金 70 - 120 % 55 %  6轉套裝   可升級為名人二 {由神秘的精靈族人鑄造而成,精靈套裝之一,可使出波幻迷蹤之特殊技能。}

板大是否po反了

評分次數

• leo0201

回覆 8樓 goodyhu68 的帖子

感謝goodyhu68大大細心發現這個錯誤,是我整理時打錯了,有您更正真好。