返回列表 回復 發帖

[討論] 衝等技巧

[討論] 衝等技巧

請問有誰知道衝等的技巧
我雖然完ㄌ2天(一天幾個小時)就145等ㄌ
但總覺得距離花賊 好遙遠
有誰能跟我說依下

評分次數

• leo0201

經驗卡 先不說
練法師 一定要學催眠術 在學光瀑術
如果光瀑術不能學 那就地爆術囉
法師在寵物中心真的是王道....
可是我到10轉前都練刺客跟騎士..
練法師的話比較快啦...催眠後再使用法術
還要有耐心 亞寶比頂客 更難升級....
但是 不用一直點滑鼠..
快速鍵使用 普通攻擊
法師光瀑術
刺客攻擊都有快速鍵
騎士攻擊也都有快速鍵
唯獨法師 要學到光瀑術才會有快速鍵
否則要用滑鼠慢慢點
練刺客跟騎士只要學攻擊後 就有快速鍵
也可以說耐力點到夠之後 就可以卡著按鍵一直打怪了

耐力點到怪打你不噴血為止 要自己衡量 那一張地圖 要去要地圖打 就用分身術 刺客的
要玩騎士的話也是如此
刺客不要學多重攻擊 沒用的
書 不夠在跟我拿
分身術 能學就學 也可以越地圖打怪 只不過回合少 容易忘記 就掛了
只要不要去攻擊比擬耐力高的地圖打 就好了 力量要點 敏點50就好了

攻擊一定要比怪的攻擊高才打的動
防禦一定要比怪的攻擊高 才不會噴血

希望我的解釋不是很模糊....

備註-初期玩刺客比較ok 敏50 耐力(防禦)要比怪的攻擊高 其他點力量
     2連擊...打到翻天了
     分申述 可越級打怪 但也得看怪的攻擊力

評分次數

• leo0201

原帖由 花賊 於 2009-1-20 13:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
經驗卡 先不說
練法師 一定要學催眠術 在學光瀑術
如果光瀑術不能學 那就地爆術囉
法師在寵物中心真的是王道....
可是我到10轉前都練刺客跟騎士..
練法師的話比較快啦...催眠後再使用法術
還要有耐心 亞寶比頂客 更 ...
誠如花賊大大所說的,都已經是精華了。小弟補充一下心得:
1. 0轉生到1轉生最難熬,因為素質點不足,怪物又都強的很,打到的點數又只有一點點,還有本身的掉寶率低,所以要打到好的物品也很難,所以練法師會比較快(固定的殺傷力大),但受限於當您能使用催眠術時就一定要使用到魔法寶石,雖然一顆才50寵物幣,但初期哪有錢,所以建議找師傅跟加入家族是最好的方法。目前只有一個家族,每天可領15000寵物幣,夠好了吧?
2.贈予裝備的等級不夠或只是僅可借用時,家族裡的裝備可以借用,但升等後一定要歸還(系統設定)。
3.很可惜0轉不能使用光爆術與召喚術,要到1轉生以後才能學習,這是練法師比較累的地方。
4.如果要練聖騎士的話最好組隊,因為聖騎士有復活術,只能幫隊友復活。 另外0轉生時系統好像有提供免費復活到80級,0轉80級以後死亡要復活寶石唷。
5.刺客一開始分身術比較難打到,不然它的效用跟催眠術一樣,在有效回合裡是無敵的,怪物是無法攻擊的,但是一樣要注意效力。
6.聰明的玩家到後面轉生數比較高時,都會一開始把素質點全給了"智慧",再來的素質點都加到"耐力"(增加防禦力),一旦您的寵物的防禦力大於該區地圖的怪物,就不太容易被打死了。加上快速鍵,不用按滑鼠,一直按著快速鍵打怪。 記得手酸要休息一下喔!
7.至於快速鍵呢,可能一些新手還不清楚,打怪打半天打的半死,按滑鼠的食指都快長繭了,舉例一下,所有職業的光斬術是沒有快速鍵的(請不必找它的快速鍵了),至於法師的快速鍵,催眠術可按鍵盤上的A,因為催眠法術的圖形上有秀英文字母嘛。 其他攻擊法術,大都會集中在Y,U,I三個鍵在輪流變化,至於是哪一個嗎,當您把鼠標移到光爆術上停一會兒,它就會秀出是哪個英文字母,那個就是快速鍵嚕。其他兩種職業我比較少打,請各位新手玩家自己嘗試。不懂再問。
8.再來等級夠了,打到王者、英雄、聖騎士、法神等套裝,打完整了就可以使出套裝秘技,攻擊力有時會多出數倍(至少2倍,但依套裝等級出現密技機率也不同)。
9.還有,套裝打多了,別急著回收,記得打到攻擊升等卷軸與防禦升等卷軸(一個購買價格是400000寵物幣),點套裝的可升級處就可以試是否可以升級裝備,一般來講,機率相當低,通常要收集多一點來升級比較好。
10.合成用寶石與碎片可以用來合成極品寶石(升等名人套裝時會用到),當然也可以用遊戲幣買,記得要每隔半小時去論壇設施裡點"打工賺錢"的選項賺取金幣喔,再到寵物銀行換成遊戲幣,到道具店買卡片買寶石等物品。
11.如果要練法師的新手,麻煩在寵物中心裡找一下我發的"法師練法"的帖子,裡面可以提供一些意見喔!!
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
其他有想到的話再補充。

評分次數

• kevin

原帖由 hugh84 於 2009-1-20 13:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
請問有誰知道衝等的技巧
我雖然完ㄌ2天(一天幾個小時)就145等ㄌ
但總覺得距離花賊 好遙遠
有誰能跟我說依下
從花賊大大的註冊記錄來看,您大概每天練功的話,但是要有他的耐心與毅力,大概一個月時間就可以成為一代宗師。
加油,有需求發帖出來,只要不過份的話,小弟盡力幫助您。

厲害

2天幾小時就145等ㄌㄟ!好厲害喔!

評分次數

• leo0201

原帖由 簡君如 於 2009-1-20 15:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
2天幾小時就145等ㄌㄟ!好厲害喔!
那天沒收到你
你在拜我一次 我會收你為徒
原帖由 花賊 於 2009-1-21 19:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

那天沒收到你
你在拜我一次 我會收你為徒
花賊大大,您可以一次收幾個徒弟呀?收不收我這個徒弟呀???
原帖由 leo0201 於 2009-1-21 19:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

花賊大大,您可以一次收幾個徒弟呀?收不收我這個徒弟呀???
你不能拜師了啦...超過8轉了....
你現在只能等收徒了
要拜師 要等轉世0轉後...
我也一樣