返回列表 回復 發帖

[版務] 經驗卡使用調整說明...

好棒呀,道具店裡卡片有賣4倍跟6倍經驗卡,可不可以把其他合成用的寶石也po上去賣一賣?
原帖由 leo0201 於 2009-1-13 11:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
好棒呀,道具店裡卡片有賣4倍跟6倍經驗卡,可不可以把其他合成用的寶石也po上去賣一賣?
你昨天沒睡飽是嗎???

我是想你們70轉太遙遠了...

才放4.6倍卡的耶...

喔~~昨天睡的不是很好,sorry ,我做白日夢了。 那可以放8倍跟10倍卡嗎?
原帖由 leo0201 於 2009-1-13 15:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
喔~~昨天睡的不是很好,sorry ,我做白日夢了。 那可以放8倍跟10倍卡嗎?
那有什麼問題呢??

自己合成...

原帖由 ~芯~ 於 2009-1-13 15:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

那有什麼問題呢??

自己合成...

是喔,那要怎麼合成呢?6倍卡=2倍卡1張+3倍卡1張,8倍卡=2倍卡1張+4倍卡1張???
原帖由 leo0201 於 2009-1-13 16:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

是喔,那要怎麼合成呢?6倍卡=2倍卡1張+3倍卡1張,8倍卡=2倍卡1張+4倍卡1張???
天機不可洩漏..
等我地圖改完再說...
地圖沒改完...
萬一給你合到10倍卡我就完蛋了...

我現在沒辦法直接改素質測試地圖...
我只能跟你們一樣從低轉的打上去...
不然會出現mp不夠的狀態...
所以只好暫時拿10倍卡來用...
喔耶 有卡片就輕鬆多了
芯姐 加油
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-13 16:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

天機不可洩漏..
等我地圖改完再說...
地圖沒改完...
萬一給你合到10倍卡我就完蛋了...

我現在沒辦法直接改素質測試地圖...
我只能跟你們一樣從低轉的打上去...
不然會出現mp不夠的狀態...
所以只好暫時拿10倍卡來 ...
將來會有20倍卡、40倍卡、60倍卡...100倍卡嗎?
原帖由 leo0201 於 2009-1-13 19:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

將來會有20倍卡、40倍卡、60倍卡...100倍卡嗎?
看我做到什麼時候...
地圖 測試到那邊...
頂客那邊活動結束...
我工作就差不多告一段落吧...
(我預計 大概還有5-7天)
能做的  我盡量作...
這邊目前地圖到50轉...
我想  我沒有時間跟多餘的心力 再做50轉以上的地圖跟裝備了...
這邊  能測試完..
設定完  卡片合成應該就不錯了吧...
所以 如果可能的話 倍數卡可以做到30倍...