返回列表 回復 發帖

[問題] 經驗卡討論+問題回報專用帖!

原帖由 ~芯~ 於 2009-1-8 12:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

來回覆你裝備的問題..
在頂客那邊..
4轉天使裝用到9轉沒錯..
但是10轉就直接用到20轉了..

這邊..
24轉之後跳36轉..
36轉之後...
就沒看到了...
所以這個4-12之間加不加的問題..
我覺得 不是很重要耶...
|y30 ...
名人一 限制等級12轉600級
名人二 限制等級18轉900級
名人三 限制等級24轉1200級==>要練到1200級這邊才能裝備.有點硬呢
建議一下 那個級數是不是能夠改0級呢
頂客那邊10轉用到20轉裝備 也都是10轉0級就能用了
那這邊能不能改0級就能用了(所有的裝備唷)
附加一點 有地圖能提供幾轉才有哪張地圖出現嗎
我20轉怎會沒地圖...只有18轉的地圖
該不會要撐到22轉吧..
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-8 12:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

地圖的問題ok啦...
但是 裝備等級嘛...
給我想一想好嗎??

ID地圖名稱最低等級限制最低轉生限制最高等級限制最高轉生限制最多人數1新手村001099502礦山0020099303怪獸之家00999999304海盜船00999999305沙漠綠洲009999 ...
好像不太對喔...
芯姐 您去野戰看一下....
還有..我怎看到只有18轉的冥界
20~21我都沒看到阿....怎回事呢..
21轉水泊梁山一...沒捏
使用本地畫圖像 有看到地圖 無法點進去...看到鬼

原帖由 花賊 於 2009-1-8 14:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

好像不太對喔...
芯姐 您去野戰看一下....
還有..我怎看到只有18轉的冥界
20~21我都沒看到阿....怎回事呢..
21轉水泊梁山一...沒捏
你看錯了喔...
你看到的是地圖的順序...
不是轉數喔..
轉數要看後面的..
18-21是冥界沒有錯啊...
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-8 14:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

你看錯了喔...
你看到的是地圖的順序...
不是轉數喔..
轉數要看後面的..
18-21是冥界沒有錯啊...
我真的看不懂捏
那我21轉也只能看到18轉的冥界嗎
那就是說我要22轉才能看到下一個地圖嗎
原帖由 花賊 於 2009-1-8 14:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

我真的看不懂捏
素滴...
你要看最低轉生限制那一行才對...
原帖由 花賊 於 2009-1-8 14:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

我真的看不懂捏
我也20轉了,沒有看到20轉地圖,那個哈迪斯的攻擊力又高的要命,忘記或來不及點到催眠術就會被秒殺了,只好抓抓屁股硬撐囉。
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-8 12:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

你...你你你....
三倍卡................
被。。。被。。被發現了
27轉...用6倍卡打水泊梁山一
還算ok...沒用卡打...我就暈倒了
也有打到10倍卡15分鐘的
加油