返回列表 回復 發帖

[問題] 有財富戒指嗎?我怎麼都打不到?

原帖由 ~芯~ 於 2009-1-9 21:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

你現在說不好打..
但是你們兩前後差一天...
我擔心 後面會氾濫喔....

這個戒指多多益善呀,不是用它來合成財富鑽戒嗎??
在家族裡它不曉得可不可以借用?
花賊大大已經23轉了,倉庫裡有10只不足為奇呀。
如果多了沒有用的話,我會把它送給家族成員呀。不過他們要到12轉才可以。
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-9 23:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

所以呢..
要來設計一個...
財戒合成50倍卡的...
讚啦!!可以的話,也設計個合成百倍卡。那就更好啦。
原帖由 leo0201 於 2009-1-9 23:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

這個戒指多多益善呀,不是用它來合成財富鑽戒嗎??
在家族裡它不曉得可不可以借用?
花賊大大已經23轉了,倉庫裡有10只不足為奇呀。
如果多了沒有用的話,我會把它送給家族成員呀。不過他們要到12 ...
真的有12個耶...
嚇死人喔...
你現在說合成財富鑽戒是本來就有還是建議啊???
我剛剛去看  沒有這像合成耶...
原帖由 leo0201 於 2009-1-9 23:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

讚啦!!可以的話,也設計個合成百倍卡。那就更好啦。
50倍x2.5=125轉才能用...
這樣你也好喔??
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-10 01:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

50倍x2.5=125轉才能用...
這樣你也好喔??
125轉...那要幾世之後....
那要多投幾次胎呀
真是嚴格的制度,不體恤玩家,要125轉...
到時錢多也用不到了,已經超過99轉了。

原帖由 leo0201 於 2009-1-10 23:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
那要多投幾次胎呀
真是嚴格的制度,不體恤玩家,要125轉...
到時錢多也用不到了,已經超過99轉了。
天地良心喔...
我這樣作還不夠體恤玩家喲~~
這邊已經比那邊寬鬆很多了呢..
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-11 00:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

天地良心喔...
我這樣作還不夠體恤玩家喲~~
這邊已經比那邊寬鬆很多了呢..
不是啦~您誤會了,我是說要到125轉才有財富鑽戒可用?不是太刻苛了嗎?不是指您不夠體恤啦。
最高不是99轉嗎 ?125轉要怎麼上去?