亞寶論壇's Archiver

sala 發表於 2009-7-29 19:11

我嚴重提出抗議

我嚴重抗議
為何刪我的帖我的言論有違反版規嗎
況且刪帖也該短訊通知原因不是嗎

詳細情形請看[color=Blue] [問卷投票] 關於合成材料掉率[/color] 的主題

iamcici總版大的發言
.................................................
[color=Blue]現在只有兩個方向可以讓你們選擇

1.高轉地圖才打的到,掉率提高

2.低轉地圖也打的到,掉率不變[/color]
..................................................

我的回覆內容
..............................................
[color=Blue]喔 喔
這裡的投票討論似乎不太民主耶
還沒結束投票總版主就跳出來講話
已經定調兩條路讓你們選

這樣的民主投票還有意義嗎
看來怨聲載道不是沒有原因的[/color]
...................................................

投票還沒結束他就定調[color=Blue]現在只有兩個方向可以讓你們選擇[/color]
請問我的發言那裡錯了

他給我的刪帖原因更好笑到了極點

這是我的抗議回覆
9# IamCiCi
我嚴重抗議
為何刪我的帖我的言論有違反版規嗎
況且刪帖也該短訊通知原因不是嗎
.........................................................................................
喔 喔
這裡的投票討論似乎不太民主耶
還沒結束投票總版主就跳出來講話
已經定調兩條路讓你們選
.........................................................................................
請問這樣的言論那裡錯了
現在莫名刪帖能說是民主嗎
是否應該給個答案

這是他的回應
[color=Blue]我刪的原因是這邊很名主的可以讓你們參予投票+發表言論
而且我提出來的指示兩個方向,並不是單一選項
請你搞清楚,謝謝[/color]
有這樣的刪帖原因不是很離譜嗎
是領悟能力有問題還是心態有問題

我希望管理壇主能給我一個交代
謝謝

kevin 發表於 2009-7-30 00:27

您好:
您的感受,我們都能理解。網路社區雖說虛幻,但是也無異於現實社會的縮影。

大家都是因緣和合來到亞寶這個虛擬社區,所以也希望大家都能相互體諒如同真實世界中永遠沒有完美的人一般。畢竟來此擔任版主職務者都是無支薪的義務工作者,大部分也都純粹是一股誠摯的熱誠來為大家服務。

我們都不是專業的網路工作者,您我也都只是平凡的人,在網路社區裡都會和您一樣有受傷的時候,甚至感到莫名的委屈。所以我們真的了解您的心情,也許因為我們是業餘工作者所以還不是很專業。至於您的指教我們會虛心檢討的,但是亞寶的所有版主們真的都是非常用心與努力的,版主和GM們的努力與用心是值得肯定與讚賞的。

也或許大家都是年輕人,難免偶而有衝動與大意的時候,但是傷害閣下或者傷害任何一位寶貴的會員,絕對不是我們的本意。版主偶而刪帖忘記發短消息通知,有可能只是一時大意,就如同未能即時察覺到到您的感受一樣。

[b]關於大家的指教,亞寶管理團隊都會虛心受教的,但是也請大家彼此體諒相互的立場、責任與壓力。所以,這件事我想就到此為止,請大家切勿惡言相向,或是出現人身攻擊之類的言語。

我們有誠意於將來的每一天都能更加精進我們的服務品質,用親切的態度來和大家共同努力。在此感謝所有會員的支持與愛護,更感謝所有版主與GM的無私奉獻與付出,謝謝大家。[/b]

leo0201 發表於 2009-7-30 00:41

既然管大也這麼說了,可能是我的管理經驗不足,也請您多多包涵與指教,讓我們共同為論壇的發展而努力。|y14|

鳥王子 發表於 2009-7-30 09:27

[i=s] 本帖最後由 鳥王子 於 2009-7-30 10:19 編輯 [/i]

依管大所言是默認這種刪帖行為
IamCiCi 不用向sala道歉
也就是說以後在亞寶的會員不能有異語 ?
否則就會被刪帖,您是這個意思嗎 ?
我認同所有版主們真的都是非常用心與努力的,是值得肯定與讚賞的。

但是您要姑息這種不民主行為,而不承認IamCiCi的錯誤,讓 IamCiCi 能有警惕自己錯誤行為的機會,
若是這樣我也無話好說,必竟這是您的論壇文化。

頁: [1]